(M-7)冷えとりソックス【日本製】暖かい靴...(e-socks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

ほんとにあったかい!
いままで、いろいろな靴下に騙されましたが、とうとうよい靴下に巡り会えました!
長さもハイソクックスでふくらはぎもあたたかい。
こうなると、膝もあたためたいなと思えます。いや、いっそお腹まであたためるタイツお願いします!(^_^;)
5本指または足袋ソックスなどもあるといいなとも思いました。
色に関しては、バニラとはクリーム色くらいかなと思いましたが、真っ白でした。
汚れや毛玉などが目立つと思うので、リピのときはバニラはさけようかなと…

5 2019-03-01

母に頼まれて購入しました。長いソックスを希望してましたのでよかったです。暖かいと喜んでくれました!

• OISHI jpさん
  • OISHI jpさん

5 2019-02-19

暖かい靴下でした!
最後のセールが町のスーパーでは終了しており、初めて購入しましたが、素材も柔らかく、かなり暖かいです。次回もリピートします。ありがとうございました。

5 2019-01-30

本当にあたたかいです。末端冷え性で常につま先はヒエヒエなのですがこれを履くとふくらはぎはポカポカ、つま先は感覚がある程度まで保たれます。ぶあついので靴を選ぶのが難点です。あと毛玉もものすごくできますが許容範囲内です。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2019-01-20

あったかい!!
とても暖かくていい商品です。
このまま履く事もできますし、ストッキングの上から重ねて履く事も出来るので重宝しています。
気になったのは梱包です。
3足注文し、2個口になるのはわかるのですが、
それぞれに片足3足分が入っていたのはびっくりしました。

4 2018-12-14

暖かい
この時期は暖かい厚手のハイソックスが最高です。ネットに入れて気をつけて洗濯していますが、毛玉ができやすいのは仕方ないですね。

• tomo61402さん
  • tomo61402さん

5 2018-10-24

あったか〜い
ほんっっっっとに暖かいです!!
寒がりで色々な冷えとり靴下試しまくってますが、履きやすさ、長さ、暖かさ、どれもピカイチです。
お試しで買ったけど、家族にプレゼントとしてリピートしようと思ってます。

• toki2481さん
  • toki2481さん

4 2018-09-21

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれるといいのですが。

• cocoa1203さん
  • cocoa1203さん

5 2014-01-22

大満足!!
足がかなり冷え性なのですが、試した靴下の中で一番暖かかったです!
靴下を履いているとぽかぽかで、柔らかさと弾力のある生地の厚みがバランスよく、締め付けがないのに下がらずの絶妙な履き心地がまた今まで体験した事がないものでした。生地が傷まないないようにとサービスでつけて頂いたネットも嬉しかったです★ショップさんの商品に対する愛着を感じました。
一度購入してみても後悔しない逸品です!

5 2014-11-11

リピです!
以前買って、とても暖かく3足追加しちゃいました!
オススメの1足です♪
メンズもあると嬉しいです♪

5 2014-11-01

リピートです。
これで4足目です^^今回はピンクとブルーを購入しました。仕事で疲れた足に夜用に履いていますが、最近寒くなってきたので休日の昼間も履きたいので追加購入です。出来ればLサイズもあればいいのになと思います。

4 2015-01-27

ちょっと小さいかな
足元の冷えが気になりロング丈の暖かい靴下を探していて、他店でもいくつか買って履き比べてみました。こちらの靴下はそれほど分厚すぎることもなく、締め付け感もなくて履きやすいです。部屋履きなので気にしませんが、毛玉はかなりできやすいです。気になるのは、少しサイズが小さめなようで、私の足は24cmなのですが、履いているうちにかかと部分が足の裏までズレきてしまい、直すのが面倒です。

5 2015-05-30

ホカホカ靴下
先日、遠赤外線靴下を注文しましたが、貴社からの品物送付に妙な誤りがあり、私は唖然とし貴社へ問い合わせしたところ、直ちに謝罪等の対応があり納得致しました。
注文品の遠赤外線靴下の感触はやわらかく肌触りは心地よく良いものでした。私は長年、夜寝ていて足がツレて困っていましたが、この遠赤外線靴下を履いて寝ましたところ三日目ごろから効果があらわれ、今ではツレることもなくなり大変助かっております。今後も長く愛用したいと考えております。

4 2015-01-30

プレゼントに
とにかく毛玉がすごいけど割と暖かいし履き心地が楽です。靴下を重ねばき&レッグウォーマーを履いていた母にプレゼントするためにリピです。

5 2015-01-11

おやすみ靴下
足先が冷えすぎて眠れないけど寝るときに靴下は苦手ですが、この靴下は締め付け感がなく足先までぽかぽかでぐっすり眠れました。
足のむくみもなくなっていたので追加購入してしばらく様子見たいと思います!
お洗濯もネットに入れてしてみましたが、履いているときにできた毛玉よりひどくなることもなく、洗濯毎に毛玉を取ってあげれば外で靴を脱ぐ場面でも大丈夫そうです。