Nexus 5X ガラスフィルム ガラス保護フィル...(1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

897円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2016-04-10

届きました
やっと届きました‼サイズも手触りもちょうど良くて、もっと早かったらと思いました!ありがとうございました

5 2016-01-23

埃取りシートなども一式入っており、とても綺麗に貼れました!
透明感もよく、サイズもばっちりです。
あとは、落とした時に画面を守ってくれる事を願います。

• youji0922さん
  • youji0922さん

5 2015-12-18

もうめっちゃ気にいってます。
綺麗のなんのって...
これで傷も怖くないって!綺麗に空気も抜けました。

5 2015-11-14

早い発送で助かりました。
気泡も入らずきれいに貼りやすかったです。
ただ、指紋が付きにくいとのことでしたがそうでもないような・・・?

3 2016-02-09

1週間でヒビが入り割れました
付けた感じはとても良いです。
フィルムの角が丸いので引っかかったりしませんし、画面が見づらくなったり、反応が悪くなってもいません!
しかし、指紋はフィルムなしの状態より付きやすいです。
そのためいつも拭いてました。
先ほど拭いたところ、下のスピーカーのために開けられている穴の左側が割れて、ヒビが入りました。
拭いただけで割れるとは思っていませんでした。
あまり耐久性がないようなので星3つにしていただきます。

2 2016-01-17

ある
自分で使って気に入ったので友達にプレゼン用で買いました。

3 2015-11-19

強化ガラスフィルム
説明通りに貼ったつもりですが四隅に空気が少し入ってしまい1週間たっても消えないので少し残念です。ガラスフィルムでお安く購入できたしそこまで気にならないのでそのままで使いたいと思います。