商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 長さが選べるので良かったです。使いやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-02
  • 全く使えませんでした。充電しようとしても充電出来ず、無駄な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ちーのすけ23さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-19

カラー&本数:レッド【1本】 | 長さ:約【1.8M】

ケーブルカラーが選べ、ケーブルのLEDランプが搭載されているので、暗いところでもすぐに分かるので便利です。
コードがしっかりしていて、過電流防止もあるので、安心して使えます。
あとは、耐久性がどのくらいあるかですが、今の所満足しているので、追加の時もまた購入したいと思います。

5 2023-09-03

カラー&本数:シルバー【2本】 | 長さ:約【1.2M】

満足です
価格、クオリティのどちらも満足のいく商品です。
壊れたら再購入します。

• Leis0812さん
  • Leis0812さん

4 2023-07-21

カラー&本数:シルバー【1本】 | 長さ:約【1.8M】

ケーブルが光るのは意外でした、あまり必要ないのですが通電確認の意識でいいのかな

• he_165さん
  • he_165さん

5 2023-07-04

品質に問題なく使えています。
毎日使うと消耗も早いので、これくらいの価格で安心して使える品は助かります。

5 2023-06-09

お値段のわりにしっかりとした作りだと思いました。

4 2024-02-21

カラー&本数:レッド【1本】 | 長さ:約【1.8M】

リピです
リピで2本目になります。
今度は赤にしました。
タブレットも早く充電でき助かります。

4 2024-02-03

カラー&本数:シルバー【1本】 | 長さ:約【1.2M】

ケーブルが短くて不自由していたので長めのケーブルを探していました
シルバーで1.2mを購入。
ケーブルが太くて丈夫そうです
急速充電も出来るので期待してます。

5 2024-01-28

カラー&本数:シルバー【1本】 | 長さ:約【0.3M】

車内でプルームXの充電用に。短く、かつ耐久性があるものを探していたので満足です。

• 光^_^さん
  • 光^_^さん

5 2023-09-24

カラー&本数:レッド【1本】 | 長さ:約【0.3M】

クルマのAndroid Auto用に購入。
今まで普通の充電用ケーブルを使用していましたが、少しケーブルに触れただけでもデータ転送が途切れてしまうため、ちゃんとデータ転送できるケーブルに変えたら、ケーブルに触れても途切れることなく快適に使用できています。
長さも30cmで丁度良かったです。

4 2023-07-25

カラー&本数:ブラック【2本】 | 長さ:約【0.3M】

長さ違いでリピート購入です。
問題なく使えますし、差し込み部分のライトが結構役に立ってます。

5 2023-06-15

長さが選べるので良かったです。
使いやすいです。

4 2023-05-20

USBケーブルタイプCレッド30cm
無事に届きました
追跡サービス配送は嬉しいですね(^^)
タイプC側のライトがワンポイントでこちらの品を選びました。
50cmがあれば最高だったんですが(^_^;)
また機会があれば宜しくお願いします

5 2022-05-14

良い感じ!
コスパ良くケーブル先端が点灯するのが良くて購入しました!
点灯するケーブルは初めて買いましたけどく暗い時に役に立つ感じです!

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

5 2022-06-26

劇的に充電時間が短縮
【注文番号:295167-20220609-0093481283】
最近買った大容量モバイルバッテリーをおまけのMicroUSBで充電したら、
いつまで経っても充電ランプが同じ所で点滅して充電が終わらない。
モバイルバッテリーを再度見ると、見慣れない差し込み口があり、
調べてみるとTYPE-C用の口だと判明。
今後、多くの端末に採用される見込みの高機能な規格らしい。
という事で、今後の大容量モバイルバッテリーには必要と思い、
こちらの商品を購入しました。
早速使ってみると、劇的に充電時間が短縮されました。
さすが最新の高機能ケーブル、買って良かったと思います。

• mankiti7さん
  • mankiti7さん

4 2023-04-29

車で使用が良いかな
自宅でのスマホ充電用に購入しましたが元電源が入っているとタイプCコネクタ側にあるLEDが点灯したままになります。(充電中のみ点灯かと思っていた。使っていない時のLED点灯は無駄)
そこで急遽、車用に差し替えしました。車ならイグニッションOFFでUSBへの給電OFF、LEDも消灯します。
イグニッションONでコネクタのLEDも点灯するので、コネクタを見つけやすいです
私的には車での利用をお勧めします。(車用なら☆5)自宅用を想定していたので☆−1