結婚指輪 プラチナ ペア リング マリッジ...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-12-07

大変満足です。
買ってよかったです。
商品説明に書いてあったようにグラムもサイズも的説な商品でした。
注文してから届くまで速かったし、身に付けても邪魔にならないし、程良いサイズ感でした。
私が知ってる限り高品質でとても良いお品でした。
本当にありがとうございました。

5 2018-09-09

とても満足しています。無料レンタルできるリングケージを送っていただき自分のサイズを分かり、安心して指輪を購入できました。お店のリング製造もとても速くて注文後4日ぐらいで手に届きました。指輪自体もとても艶があり、満足しました。店長の自筆お手紙もとても心をあたためます。0820

5 2016-04-07

おすすめです!
pt999、鍛造、造幣局刻印、厚み、幅にこだわって見つけました。
何件かショップを実際見てまわりましたが、なかなかpt999はなく厚みが薄かったりで、価格もどこもペアで20万円!!
届くのも早く、4日で届きました。
実際の商品もすごくきれいで、ずっしりした重みがあって2人ともすごく大満足です。
日にちとアルファベットの刻印もやわらかい印象のきれいなブロック体でした。
証しとして生涯身に着けておく宝物、とてもいい指輪に出逢えました。