aro5さんの18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aro5さん
  • aro5さん

5 2020-01-18

多忙によりレビューが遅くなり申し訳ありません。
この度結婚が決まり、2人で一生付けていられるように丈夫な鍛造製法で18金のものを探して回っておりました。
注文してからお届けいただくまで、本当に早かったです。
確認のお電話や手書きのメッセージなど、店主様のお気遣いも感激でした。
お品ものは重量感、厚みも十分でこのお値段で本当に良いのかなと思う程高級感があります。
着け心地もとても良く、指に馴染んで違和感も全くございません。
大変丈夫にお作りいただいておりますので、力仕事の彼でも曲がってしまう心配もなく、安心してどんな時も付けていられます。
また数年後にお直しなどでお世話になるかもしれませんが、その時もよろしくお願いいたします。