18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2018-01-17

とても素敵です!
本日届きました!お店店長様の対応と商品すべて最高にすばらしいです!ありがとうございますました!

• 順倖さん
  • 順倖さん

5 2017-10-08

ありがとうございました^_^
夫の指のサイズが特注サイズで、1〜2週間かかるとの事だったので、
結婚記念日には間に合わないと分かった上で注文しました。 その際に
「刻印を1009」とおねがいしました。すると、10月8日の夜に指輪が届きました。
結婚記念日10月9日に間に合うように届けてくださる、京都ジュエリー工房さんにとても感動しました! ありがとうございました^_^

5 2016-12-24

綺麗な仕上がり
結婚記念日にk18ゴールド甲丸をつくりました。
リングゲージを貸していただき正確なサイズも判明し、
注文より到着まで伺っていたより早く着きました。
綺麗な仕上がりゴールドがピカピカで幅も丁度よくたいへん気に入りました。
私は普段使いに、妻はお出かけ用に使っています。
親切、丁寧な対応もありがとうございました。

5 2016-10-31

素敵な甲丸リングK18
すごく素敵な甲丸リングK18が届きました。
女性用はダイヤ入りにしてもらいました。
梱包も丁寧でとても対応が良かったです。
お電話でも何度かお話しさせていただいて丁寧でした。
有難うございました(*^-^*)
ご丁寧にお手紙も入っていました。
そういうのはやはり嬉しいです。
また利用したいお店です。

5 2018-05-24

この年代までほとんどリングをしたことなかったんですが、ネットを見ているうちにはめてみたいと思い、ペアリングを購入しました。光沢のある美しいリングです。夫婦共に大いに満足しています。又、お店の丁寧な対応にも感謝しています。有難うございました。1811

• eriko625さん
  • eriko625さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-26

今日届いて開けて満足でした。ずっとつけときます。

5 2018-01-17

ありがとうございました!
今回文字数などでこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。指輪も凄く早く到着して助かりました。店長さんの手書きの手紙まで入れてあり本当にこちらで購入してよかったと思います。ゴールドの輝きの様に末長く幸せになりす!ありがとうございました。

5 2018-01-07

やっと探していたものと出会えとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。
お手紙もいただきありがとうございました。

5 2018-01-05

思っていた以上に素敵
甲丸18金のリングが欲しくて探していたところ、評判の良かったこちらで購入を決めました。
今までつけていたプラチナリングのサイズが合わなくなってきたこともありますが、
シンプルな18金リングをペアでつけることに憧れていたので。
銀婚式記念にジュエリー工房さんを選んで本当に良かったと思います。

5 2017-11-25

注文してから1週間で届きました。
丸みが可愛く厚みもあり存在感のある素敵なマリッジリングです。
シンプルなK18ものはなかなか見つからなかったのでとても嬉しいです。
ありがとうございました。 4820

5 2017-07-29

ありがとうございます!
品質はもちろんのこと、店長も親切に対応していだだきました。本当にありがとうございました!

5 2017-07-13

品質の良い商品で満足しております。プレゼントするのが楽しみです。2377

• あー0909さん
  • あー0909さん

5 2017-07-03

本当に良かったです。
この度買わせていただきました。
1週間で届きました♪
店長さんもとても丁寧な対応でした!
商品はすごく綺麗で可愛かったです。
内側には名前と日付があり綺麗でした♪
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-06-02

思った通りでした
素敵な指輪です!
結婚指輪にゴールドの甲丸リングを探していました。
通販で買うのは正直不安でしたが、こちらは事前にリングゲージを貸していただけるため、サイズが合わないという事もなく
安心して購入することが出来ました。
指通りもすごく良くて、形も思っていた通り。大満足です!

5 2017-04-13

対応も良い。
電話対応も、親切で、色々お世話になりました。
金額も安く おすすめです。
機会があればまた、よろしくお願いします。
店長最高ですよ。