5 2023-07-30

素晴らしい
とても配送も早く対応も感動するくらいよかったです。
品物も輝きがよくとても素敵でした!
次買う時も必ずこちらで購入しようと思います。

• meee1239712さん
  • meee1239712さん

5 2022-12-13

とても高級感があり気に入りました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-01-09

買って損無し&ここで買うべき!
最初からこちらのお店と出逢いたかった!と思いました!
何て素晴らしい出来ばえ&重厚感!
相談以上です!素晴らしいの一言。
甲丸リングの蒲鉾形の膨らみが凄く綺麗です。
この出来ばえなら価格も納得できます!
もう1つ素晴らしいのは、きちんと電話にて確認や不安などをきちんと聞いて下さり、発送の際はきちんと連絡まで頂きました。
終始安心感に満ちた買い物でした。
これから甲丸リングを探されて購入予定の方がいらっしゃるならば是非お勧めします!
また購入の際はよろしくお願い致します。ありがとうございました
295166-20211229-00000763

• まぁ8105さん
  • まぁ8105さん

5 2015-12-30

大満足!
主人が19.5号で私が10.5号と2つとも0.5号プラスで作ってもらいました。店長さんからは、料金が上がること(1つ2000円)と納期が遅れることを連絡頂きました。
年内に欲しかったんですが、12月22日に注文して30日に届けて頂きました。ありがとうございます!
肝心の指輪ですが、本当に素敵です!シンプルですが、ゴールドなので存在感はバッチリあります。デザインが角がなく丸いので子供を抱っこするのも安心です。
主人と「いいね〜」とにっこり!
素敵な指輪をありがとうございました!

5 2016-04-20

素晴らしい対応
はじめてお世話になりました。両親向けのプレゼントで、当方のミスから手直しが必要となりましたが、快く引き受けてくださりその上送料も負担いただきました。商品、仕上りとも大変良く良いプレゼントとなりました。大変信頼のおけるショップでオススメします。

• aro5さん
  • aro5さん

5 2020-01-18

多忙によりレビューが遅くなり申し訳ありません。
この度結婚が決まり、2人で一生付けていられるように丈夫な鍛造製法で18金のものを探して回っておりました。
注文してからお届けいただくまで、本当に早かったです。
確認のお電話や手書きのメッセージなど、店主様のお気遣いも感激でした。
お品ものは重量感、厚みも十分でこのお値段で本当に良いのかなと思う程高級感があります。
着け心地もとても良く、指に馴染んで違和感も全くございません。
大変丈夫にお作りいただいておりますので、力仕事の彼でも曲がってしまう心配もなく、安心してどんな時も付けていられます。
また数年後にお直しなどでお世話になるかもしれませんが、その時もよろしくお願いいたします。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2018-01-12

結婚10年目の記念に購入。
何せ2人とも かなり太ってしまい、最初のリングが入らない事 数年、、、
スイートテンで私だけというのも寂しいので こちらに決めました。
年々、プラチナよりもゴールドの出番が多くなり、、、
結婚指輪もゴールドに(^ ^)
結果、大正解です。
とても綺麗でうっとりと見とれてしまいました!
まだ記念日まで日にちがありますが、、、
既に指におさまっています(^-^)
主人も満足なようで常に触っている状態。
刻印は小文字対応が出来ず、少々残念でしたが はめてしまえば見えません(^_-)
店頭の半額で買え、これだけのお品であれば◎
これ以上、太らないよう気をつけながら大事に思い出を刻んでいきます。

• 順倖さん
  • 順倖さん

5 2017-10-08

ありがとうございました^_^
夫の指のサイズが特注サイズで、1〜2週間かかるとの事だったので、
結婚記念日には間に合わないと分かった上で注文しました。 その際に
「刻印を1009」とおねがいしました。すると、10月8日の夜に指輪が届きました。
結婚記念日10月9日に間に合うように届けてくださる、京都ジュエリー工房さんにとても感動しました! ありがとうございました^_^

5 2022-02-26

結婚10周年を記念に購入しました。色々と迷っていましたが、この指輪が1番しっくりきて、購入。シンプルでとても気に入りました。ありがとうございました♪
注文番号→8021

• bibs618さん
  • bibs618さん

5 2022-01-06

サイズもぴったりで、幅もちょうどよく大満足です。

5 2020-06-04

感謝しています
丁寧な対応と、
本当に素敵なリングをありがとうございます。大切な方への誕生日プレゼントと同時にペアリングにしたので、本当に満足しています。
プレゼントされた方もとても喜んでいます。

5 2020-03-30

いつもお世話になっております。
良い商品を頂き誠にありがとうございました。
誕生石と刻印を入れて頂いたのですがとっても気に入ってます。k18で誕生石が入って刻印もしてありお気に入りの指輪です。
いまから大切に使わせて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

5 2020-02-23

この度は迅速なご対応(注文してから1週間という速さでびっくりしました)ありがとうございました。今回は2ndマリッジリングとして購入させていただきました。刻印の件でメールやお電話でご連絡いただくなど丁寧な対応をしていただき、とても感謝致しております。大切にいたします。4807

• 春0850さん
  • 春0850さん

5 2020-01-21

綺麗
指輪の太さがちょうど良く、存在感もあり、主人も喜んでくれました!

• kuon49さん
  • kuon49さん

5 2019-07-27

18金ゴールドペアリング
注文後連絡有り 商品の確認の対応でした、。
良心的だと感じました、、
信頼のおける方だと思いました。
有難う御座います。
又取引させて頂けたら幸いです、、

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング