結婚指輪 マリッジリング プラチナ 18金 ...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

サイズが不安なので、リングゲージをお借りしてから頼めたのが良かったです。
幅も厚みもそこそこあって、見栄えのするデザインで気に入ってます。

5 2020-03-04

指輪新調です♪
とても品のある素敵な指輪に私も主人も大満足です。
有料刻印は写真だと一本の線でちょっと頼りなく…他店のコンピューター刻印と迷ったのですが、実際はもっとしっかりとした字体で良かったです。
もう少し大きく刻印されていたらなお良かったです。
サイズも事前にお借りしたリングゲージ通りでほっとしました。
注文番号 1741

• Lily2564さん
  • Lily2564さん

5 2020-05-05

めちゃくちゃお気に入りです。
8日目に届きました!
夜中の注文にも関わらず迅速に対応して頂き、届くまで本当に待ち遠しかったです。
筆記体の刻印とダイヤ1つプラスで注文しました。
商品も思ってた以上にめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです!
サイズもピッタリ(^^)
本当にありがとうございました!
注文番号 1819

5 2020-02-24

サイズ交換も心良く迅速に応じて下さりありがとうございました。
つや消のシルバーと控えめのゴ−ルドのコンビ主人もとても気に入っております。

4 2020-01-19

指輪新調だよ〜ん!
他店等の商品も検討しましたが、私には、一番気に入りました。価格的にもう少し安くなれば?かなと
おもいました。商品的には満足です。文字入れの参考等があれば、モアベター、かな〜
文字入れ価格をもう少し安く出来ればGOODと思います。 00026803 です

5 2019-12-30

スタッフの対応も良く、デザインも良いのでお願いしました。

• ヤマ720さん
  • ヤマ720さん

5 2019-12-27

満足
製品もさる事ながら直接電話をしてくれて細部の確認をしてもらえるなどきめ細かなサービスに大満足です!

5 2019-10-19

良かったです。
刻印もお願いしましたがかなり早く届きました。
リングサイズを計って注文したのですが、男性用が節が太いのか返却して交換をお願いしています。
写真でみるよりも実物の方がかなり良いです。
こちらに頼んで良かった!あとは交換していただく指輪を待つだけです。素敵な商品をありがとうございました。

• たか1312さん
  • たか1312さん

5 2019-08-09

すばらしいです。
入院中の家内にとても喜んでもらいました。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

4 2016-06-19

記念です。
結婚して30年、指輪をなくしたり、同じものを作ったり、
指に入らなくなったりとかで、夫婦でしない時期が長くなって来た折りに
30年を記念して新たに作ろうと言うことになり、
色々探していましたが、昔のことなので同じものが無く、
あまり高額なのもどうかと思い、良く似ていたこの品物を選びました。
嫁さんもデザイン等が気に入っているようです。
強いて一言言わせて頂ければ、商品写真のPtの斜が掲載の写真と逆でした。
今は同じ写真です。
でも、後は問題なく、今は綺麗なRINGでお気に入りです。

5 2016-02-09

非常に満足しています。
コンビリングで探していました。百貨店などいろんな店舗も見てまわって、こちらの商品も直接お伺いして確認しましたが、2人とも一番デザインが気に入りました。シンプルですが、両サイドがさりげなく金色に光って華やかさがあります。実際1週間ちょっと使ってみてつけ心地も良く2人ともこれにしてよかったと思っています。

• …33さん
  • …33さん

5 2017-11-22

コスパ以上。
この金額でこの指輪!って、ステキな指輪に大満足です。結婚30年を記念に本当に良い指輪に出会えて良かったです。ありがとうございました。N O.5817

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-10-23

迅速
迅速対応していただきました!ありがとうございます!

5 2017-06-03

とっても素敵で、文字も彫っていただき大満足です!!
サイズ交換にも素早く対応してくださいました♪

5 2017-04-12

おそがけの幸せ
まず見た目かなあ。
デザインが気に入ったし、そして価格が何といってもお手頃で。
送ってもらってから二人で合わせて、ちゃんと指に入って、あぁよかったって感じ。
注文する前にサイズをきっちり測らせてもらえたのが良かったと思います。