結婚指輪 マリッジリング 「エルメス」 pt...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• …33さん
  • …33さん

5 2017-11-22

コスパ以上。
この金額でこの指輪!って、ステキな指輪に大満足です。結婚30年を記念に本当に良い指輪に出会えて良かったです。ありがとうございました。N O.5817

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-10-23

迅速
迅速対応していただきました!ありがとうございます!

5 2017-06-03

とっても素敵で、文字も彫っていただき大満足です!!
サイズ交換にも素早く対応してくださいました♪

4 2016-06-19

記念です。
結婚して30年、指輪をなくしたり、同じものを作ったり、
指に入らなくなったりとかで、夫婦でしない時期が長くなって来た折りに
30年を記念して新たに作ろうと言うことになり、
色々探していましたが、昔のことなので同じものが無く、
あまり高額なのもどうかと思い、良く似ていたこの品物を選びました。
嫁さんもデザイン等が気に入っているようです。
強いて一言言わせて頂ければ、商品写真のPtの斜が掲載の写真と逆でした。
今は同じ写真です。
でも、後は問題なく、今は綺麗なRINGでお気に入りです。

5 2016-02-09

非常に満足しています。
コンビリングで探していました。百貨店などいろんな店舗も見てまわって、こちらの商品も直接お伺いして確認しましたが、2人とも一番デザインが気に入りました。シンプルですが、両サイドがさりげなく金色に光って華やかさがあります。実際1週間ちょっと使ってみてつけ心地も良く2人ともこれにしてよかったと思っています。

5 2017-04-12

おそがけの幸せ
まず見た目かなあ。
デザインが気に入ったし、そして価格が何といってもお手頃で。
送ってもらってから二人で合わせて、ちゃんと指に入って、あぁよかったって感じ。
注文する前にサイズをきっちり測らせてもらえたのが良かったと思います。

5 2016-07-31

素敵☆
昨日届きました。写真よりずっと綺麗で素敵です。刻印のゴシック体もやわらかい感じでとても気に入りました。ありがとうございました。(注文番号:295166-20160722-0480046272)

5 2016-06-26

じっさい、手にしてみて
ツヤ消しのプラチナがシブく、K18がツヤありで、上品で飽きのこないデザインでした。
pt900とK18でこの価格は?と思いましたが、実物を見に行って、工場直販だからできるのだと思いました。

5 2016-04-19

とってもよかったです!
対応も早く、実物もとっても綺麗で素晴らしいショップさんです♪( ´▽`)
リングゲージで測りましたがぴったりでした!
旦那のほうは骨が出ててはまるか微妙なのでもしかしたら旦那のほうはサイズ直しお願いするかもですが、それでもいいショップさんです♪( ´▽`)

5 2016-04-12

大満足です!!
結婚指輪として購入いたしましたが
商品画像通りのものでとても満足しております。
シンプルでいいデザインだと思います!

5 2016-01-17

まん
注文から一週間で届きました^ ^
満足です!

5 2015-11-12

コンビ リング
迅速な対応と素晴らしい品質でした、次回もまた利用したいと思います(^^)
注文番号末尾1316

5 2015-10-28

丁寧に対応(*^_^*)
指輪に文字を入れて注文出来なく、焦って
メールをしたら 直ぐに返信が来て
その後 文字の件で ご連絡のお電話を頂きました!
対応の速さ 丁寧な事 恐縮しました!
まだ、手元には指輪は届いていませんが
楽しみにしています!!!

5 2015-01-06

ありがとうございました!
プラチナ18Kコンビ結婚指輪2本セット、シンプルなデザインですがプラチナと18Kコンビで存在感があります。個人的に飽きのこないデザインだと思います。