結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt90...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2018-07-08

満足のいく対応でした。
商品は注文後、4日程で到着しました。
指輪の大きさの変更もメールにて対応して頂き、ありがとうございました。
商品はシンプル、ちょうど良い太さで、手を握っても指輪の違和感がなく、普段アクセサリーを付けず、慣れていない方でも問題ないと感じます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-30

10年目記念
結婚10年目の記念に購入しました。出来栄えに夫婦共に喜んでいます!購入した決めては商品ページに説明のある「鍛造製造」です。永く綺麗に使用できることに期待しています。
店長さんの手書きの手紙も頂けて思い出に残るショッピングになりました。ありがとうございました!

5 2018-06-06

とてもいい商品で夫婦で満足しています。また購入する機会がありましたら此方のショップで購入したいです。

5 2018-01-16

親切で丁寧!品物も満足!
この度は大変お世話になりました。
サイズもぴったりで良かったです。
文字も綺麗に入っておりました。
色々とアドバイスをくださり本当に助かりました。感謝しています。
295166-20180110-00004819

5 2017-10-01

結婚記念日に
太さ、輝きともに満足な品質です。対応も迅速かつ丁寧でした。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2015-12-11

結婚32周年です。
最初に贈られた指輪は重ねた年月と共に指の節が太くなり入らなくなり、二つ目として選んだ指輪ははめていてどのようなシーンにでもスッと馴染む「甲丸」を選びました。
御揃いで指輪をはめるのは10年ぶりでしょうか。
少〜し恥ずかしいですが記念に手を重ねてみました。(*~~*)
お店から送られて来た状態も画像の通り可燃ごみとして出せるお手製の緩衝材に乗せられてあったり気配りも丁寧でした。

5 2015-06-27

値段にも品質にもサービスにも満足です。
他のブランドが宣伝費と人件費にお金をかけて
結婚指輪の値段がプラチナや金のグラム×原価で
考えてありえない値段になっている中、
工房で品質の良いものをリーズナブルに売っている
その姿勢がありがたい。
私は可愛いのが好きだけど、旦那さんが
甲丸のシンプルなのを希望し、
甲丸ならブランドにデザイン料を取られるのも
馬鹿らしいのでここにしました。
鍛造でシンプルで美しく、
飽きの来ないデザインです。
早くはめたいと旦那さんが言っています。
ありがとうございました♪

5 2017-08-05

重量感あります
甲丸はいいですね。
シンプルで飽きの来ないデザインがとても気に入りました。
私も妻も大満足です。
ありがとうございました。0708

5 2016-11-02

ありがとうございました!
商品届きました!
とっても丁寧な梱包で品質保証書、直筆のお手紙も入っていました(^^)
注文・発送までとてもスムーズな対応で、気持ちのいい買い物でした。
商品も刻印もとってもキレイで大満足です。
是非また利用したいショップです。
ありがとうございました(^^)
注文番号 3389

5 2016-09-05

とても綺麗な仕上がりです。
主人と二人でここで買ってよかったと話しております。
とても気に入りました。ありがとうございました! 7171

• hina6803さん
  • hina6803さん

5 2016-04-24

シンプルで長く使えそう
手が大きいのである程度ボリュームがあるものがいいと思い探していました。ちょうどいい太さです。
シンプルなので重ね付けもできそう。名前の刻印も綺麗に入れていただきました。

5 2016-04-22

品質も価格も大満足です。
工房直送で高品質との事でこちらの商品を選ばせて頂きました。希望納期よりもずっと早く対応して貰い、尚且つ商品のクオリティも素晴らしい物が届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-29

大満足‼
対応は親切丁寧で安心してお願いする事ができました。商品は説明通りの物でホールマーク、刻印ともしっかり刻印されてました。私も妻も大変満足しております。次回購入する時も京都ジュエリー工房さんにします。6277

5 2016-11-16

素敵です
存在感抜群です。リングゲージを借りサイズは良かったです。普段指輪を一切しないんですが、一ヶ月つけていると慣れました。夫婦ともに満足しております。私の受け取りミスにお店の方は迅速丁寧な対応をしてくれ無事に手元に届きました!!本当にありがとうございました。早速2本目も買っちゃました!!