• titan7761さん
  • titan7761さん

5 2023-01-29

想像通り良い品です
文字数がかなり多くなってしまいましたが、修正後しっかり希望の文字が入ってて感激しました。これから遠距離になるので、このリングを励みに、お互いに頑張って乗りきりたいと思います。本日渡して、とても喜んで貰えました。ありがとうございます!1729

5 2022-04-20

すごく良いです!
今回は、シンプルでお手頃の値段の結婚指輪を探していた時にこちらの商品に目が止まりました。
ケージリングも貸して頂いてから、購入しました。
思ったよりも、細いですがしっかりとしています!
自分は、エタニティリングを重ね付けするので満足です。
ありがとうございました!
2042

5 2015-12-19

結婚指輪として
結婚指輪として購入しました。
サイズが心配でリングゲージをお借りして購入したのでサイズもぴったりでした。二人ともシンプルなリングが良かったのでまさに希望通りの商品でした。ショップの方の対応もとても良く気持ちよく購入出来ました。自信を持ってオススメしたい商品&ショップさんです。ありがとうございました!

5 2018-11-12

買って良かった^ ^
まずとても綺麗に丁寧に梱包してありました。
箱もシンプルでステキです。
注文した指輪自体シンプルな甲丸のものだったため、オプションのハートの刻印をしてもらいました。
それがアクセントになってカワイイです。
細さもちょうどよく男性の手にもフィットしてました。
届く日数も入籍まで間に合うか不安でしたが、思ったより早く届きました^ ^買って良かったです^ ^
ありがとうございました^ ^

5 2021-11-18

先ほど受け取りました。結婚10年目の記念に買いましたが、細い割にしっかり厚みがあり、10年前にほぼ同じ値段で購入した他店のペラペラのものとは違うなぁと改めて思いました。一度主人と試しにつけましたが、いい感じでした。記念日からつけるのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。3811

5 2018-09-03

太さもいいしキレイな指輪
シンプルで飽きの来ない、邪魔しないデザインを探してこちらにしました。とても良い商品です。今までアクセサリーをほとんど付けていなかった私でも気にならず、ずっとしてられます。発送も早く安心して購入できました。

• さと4951さん
  • さと4951さん

5 2018-08-20

先月購入しました。
シンプルでとても綺麗!
気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-05-18

素敵
通販だと幅や丸みがよくわからなくて不安でしたが、私好みでした。
つけていても邪魔になりません。
主張し過ぎずにシンプルです。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

5 2017-01-27

結婚指輪を購入しました。
ネットでの注文ということで、実は少し不安がありましたが、
手に届いた指輪を見て安心しました!
できあがりは美しく、心を込めて作ってくださったと思います。
長く愛用していきたいと思います。

5 2016-12-23

つけごこちが良い☆
刻印もはっきりしており、サイズゲージレンタルでサイズも計らせてもらえたので、きつすぎず、ゆるすぎずのピッタリなおかげでつけていて違和感がありません。はじめて指輪をつける旦那も、そのままつけてくれていて嬉しいです。

• ringo1105さん
  • ringo1105さん

5 2015-09-22

きれいな仕上がりです。
結婚式を控え、こちらで購入させていただきました。
思ったより早く着き、刻印もしっかりありました。
サイズもぴったりで、旦那も喜んでました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング