結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 2.2mm幅 ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-17

価格以上の満足度です
今回、銀婚式の記念に購入しました。商品を画像でしか確認できないので、手元に届くまで若干不安はありましたが、イメージ通りで満足しました。サイズも事前にゲージを送って下さったので安心でした。
刻印もしていただき、ひとつひとつ丁寧に手作りして下さっていることがわかりますし、お店の方の鍛造へのこだわりも伝わってきました。次回、購入する際もこちらの工房を利用します。7819

5 2017-11-17

ステキです
事前に無料でリングゲージを貸していただけたのでサイズもジャストの物が買えました。丁寧に梱包してあって保証書やお手紙も入っていて対応もすばらしかったです。 6811

5 2017-09-26

満足です
文字も彫ってもらったんですが、きれいに彫ってあって満足です。

5 2017-09-19

シンプル
シンプルでとても良いです
リングゲージのサイズより少し大きめです

5 2017-06-21

結婚指輪
指輪はシンプルでとても使いやすいです。名入れも素敵です。時間が無かったので手持ちのサイズゲージで注文したため、浮腫が完璧に読めず、サイズ直しすることになりましたが、とても親切に対応してくださいました。余裕をもって早めにサイズゲージをレンタルして指輪サイズを決定することをお勧めします。(4329)

5 2017-05-09

価格、品物全てに満足です!!素材はプラチナで、細すぎず太すぎないものを探していて、まさにぴったりでした!刻印もできるのがよかったです!

5 2017-03-25

希望していた通りのシンプルな指輪でした。
長く愛用できそうです。

• GR1103さん
  • GR1103さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2017-03-25

とても良かったです。
とても良い品物でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-02-22

満足です。
結婚指輪として購入しました。細めですが、シンプルな素敵な指輪です。アクセサリーに無縁な主人も私も、これならずっとつけていられそうです。刻印も綺麗に入れていただき、二人とも満足しています。良心的な価格も購入しやすかったです。リングゲージの無料レンタルのおかげで、サイズもピッタリでした。2255

5 2017-01-27

結婚指環
とても丁寧に作ってくださり、有り難うございます?(^o^)/
末長く、お付き合いさせて頂きますね(^^)

• mimiyoshioさん
  • mimiyoshioさん

5 2017-01-27

結婚指輪を購入しました。
ネットでの注文ということで、実は少し不安がありましたが、
手に届いた指輪を見て安心しました!
できあがりは美しく、心を込めて作ってくださったと思います。
長く愛用していきたいと思います。

5 2017-01-23

シンプルかつ良い品でした
私も夫も有名ブランドに興味がなく、また派手なデザインのものが苦手だったのでシンプルなこちらを選びました。男性用のものも細めなので、それまでアクセサリーを着けたことのない夫もはめていて違和感がないようです。刻印も綺麗です。大切にします。2374

5 2017-01-19

とても素敵な指輪です
結婚17年目、お互い指のサイズが大分かわってしまい、この際新調しようとプラチナのマリッジリングを探していました。
細目でも作りが丈夫、かつシンプルなところに惹かれ、このショップの指輪を選びました。10日ほどで送られてきた指輪は、キラキラ上品に光っていて、つけ心地よく指にもしっくり馴染み、嬉しくなりました。品質保証書や、手書きのお手紙もいただき、ショップさんの誠実さを感じました。よいお買い物が出来ました。

5 2016-04-24

値段も商品も満足です
今まで持っていたものよりも細めのリングを探していました。細すぎるかなと少し心配でしたが、ちょうどよかったです!恋人にも喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2016-12-25

クリスマスに間に合わせていただき有難うございます。リングもとても気に入りました。