樹脂製ピアッサー 【メール便送料無料】医...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • 樹脂だけど丈夫で安心、使えるピアス。
  • ピアッサーではなく、このファーストピアスが欲しくてリピート購入。耳たぶが肉厚なせいかピアスホールがすぐ塞がってしまうので、夜寝る時も24時間ずっとピアスを着けています。医療用樹脂だから金属アレルギーの心配も無いし、ファーストピアスなのでキャッチもカチッとしっかり留まって外れません。以前は300円で8個くらい入っている安い樹脂のを買っていたのですが、キャッチが甘くて次々と失くしてしま ・・・(続きを読む
  • ちょこちっぷちょこさん
  • 3 2015-05-18
  • 完全に透明ではないです
  • 今回2回目の使用だったのでスムーズに穴あけできました。と言っても家族にしてもらいましたが。(笑)樹脂はだい強く握り締めないとダメで、以前空けたときは2つ買っていたけど一つだめにしてしまいました。真ん中に茶色っぽく色があるので完全な透明を期待している方は注意された方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • RRYONさん
  • RRYONさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-16

配送や対応が迅速かつ丁寧でした!
説明やご案内の用紙、ケアのことまで、とにかく何から何まで丁寧!!
今までガンタイプしか使ったことがなかったのですか、使いやすく、痛みはすくないかと…個人意見ですが。開けた後にピアッサーからファーストピアスへの離脱?外しかたが悪く、抜けちゃったり、取れちゃう可能性があるかもしれません。耳たぶが厚いせいか、貫通がギリギリで外す時に取れちゃいました(;^ω^)
ちゃ〜んと、焦らず、説明書通りやれば大丈夫だと思いますwww

4 2019-05-21

ホールが出来上がるのが楽しみです
太めの針で大丈夫か!?とピアス7箇所あいていて、1箇所つぶれたので、新しい場所に♪
結果とても良かったです(^-^*)
発送通知が届かぬままにポストに届いていて、少しびっくりしました

4 2019-03-29

すぐに発送メールがきて、とても早い対応でした!
久しぶりのピアッサーだったので緊張しましたが、問題なくできました。

5 2018-11-09

問題なくホールを開けることができました。
その後の経過も良好です。

• nao.313さん
  • nao.313さん

5 2018-07-30

物凄く怖かったけど、全然痛みもなく良かったです!

• さと5330さん
  • さと5330さん

5 2017-08-01

針は大きめだか、痛くない。
初めて、ピアッサー使ったので、あんまり分からないのですが、針は少し太めだけど、思ったより痛くなくて、血も出なかったです。自動で針が落ちるタイプではなく、自分の力で最期まで押さないとダメなタイプでした。使った直後は、イヤリングを長時間使ったようなズーンとした鈍い痛みはあるものの、数時間たてば、ほとんど痛みは無くなりました。

5 2018-01-29

片方塞がってしまったので購入しました。簡単に出来ました。

4 2017-11-11

発送が早かったです。思っていたより、全然痛くなかったです。
開けた日はズキズキしてたけど、翌日には痛みもほとんどなかったです。

5 2017-07-03

すぐに届きました
郵便なら送料が無料なので購入しました。
到着に時間がかかるだろうと思っていましたが注文してからすぐに発送メールが届き商品もすぐに届きました!ビックリしました。ありがとうございました。

5 2015-12-10

購入してよかったです
両耳 開けましたが 目立ちにくく 本当に 助かりました。
開けた直後は 痛みはありましたが、翌日には痛みは全くありませんでした。
値段も手頃なので また、次回も、新しくピアス開けるときは 是非!購入したいと思います。

4 2014-04-04

樹脂だけど丈夫で安心、使えるピアス。
以前は300円で8個くらい入っている安い樹脂のを買っていたのですが、キャッチが甘くて次々と失くしてしまっていました。300円を何度もリピする事を考えたら絶対こっちを買う方がコスパも良いと思います。軸も長く太め、キャッチも大きめなので存在感(?)があり、外してうっかり床に落としてしまった時も見失う事なくちゃんと見つけられました(笑)
ピアッサーとしては痛いし使いにくいので−1にしましたが、クリアピアスとしては大満足の星5つ★★★★★です!

5 2013-12-23

簡単でした♪
仕事場ではピアス禁止なので、透明樹脂製に惹かれて購入しました。届くまでの期間に穴を作る場所や気持ちの準備をしていました。20年前位に両耳合わせて6つのピアスホールをあけていましたが、久しぶりなので緊張(笑)。しかも今回は軟骨部分に作りたかったので不安が先走りましたが、いざ実行してみると、穴あけはスンナリ出来ました。この作業は勇気と即決力ですね!穴あけに痛みはさほど無く、その後一晩”じんわり”痛みはありました。穴をあけるのですから少しの痛みは当たり前ですよね。私の場合は一晩だけ。消毒する時にピアスを動かす必要があるので、その時はまた少し”じんわり”痛みますが、出来た事への嬉しさが大きいので全然OK♪とても満足です。

5 2013-10-17

早かった♪
ピアッサーが欲しかったワケでは無く、ピアスそのものが欲しくて購入(♂^^)♂
以前、この商品と同じ物を使っていたのですが かなり前に購入したため どこで買ったのか 忘れてしまい… 検索(*≧U≦*)
お値段もお手頃でしたし、レビュー投稿で送料無料とのコトで、ポチ♪
配送はポストインだったので 商品の取り扱いを少し心配していましたが、しっかりプチプチで包んであり 封筒も梱包用クリアテープで留めてあったので、パッケージに傷や汚れが付いているコト無く もちろん商品にも何の問題もありませんでしたッ(*^ヮ^*)
夜中にポチして、2日後の夕方にはポストに届いていました♪
頻繁に買い替えるものではありませんが、またピアスの購入を考えた時には まずこちらのショップから検索したいと思います(☆^ω^★)
ガチャッとやった感じも不具合は無く、ピアッサーを使われる方も安心かと思います(ノ∀≦*)ノ

5 2017-05-26

耳たぶ用に購入しました。
他のピアッサーを使ったことがないため、この商品の使用感になってしまうのですが、
取扱説明書に図を用いた説明があるため、簡単に扱えます。
ただ穴をあけるための力加減が難しいので、一人で開けようとすると少しぶれます。
誰かに頼んで開けてもらうのが一番かもしれません。
場所や人によって痛みの感じ方は変わるので何とも言えませんが、あまり痛くありませんでした。
ピアッサーとしては何の問題もないので星は5つです。

5 2016-08-20

パックが厳重にされてあり、開封が大変でした。
今は便利な物がありますね、自分の時は安全ピンであけた時代です。
娘があけてと言うので2つ購入し、両耳にあけました。
後ろ側の皮が一枚貫通しない感じでしょうか、最後固定を下に抜き外した時は、後ろまで完全には貫通してないので、手動でプチッっと押してやり、抜く感じでした。
簡単に真っ直ぐピアスをあける事が出来、いい商品ですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製