5 2016-09-03

以前、同じピアッサーで軟骨をあけたことがあったので同じ物を・・・と思い購入。今回も上手くできました。躊躇せずに思いっきりガシャン!とやると良いです。痛みも想像より痛くありません。数日、腫れますけどね。

• asupa0955さん
  • asupa0955さん

5 2014-01-28

念願の…
軟骨にピアス開けたくて購入☆
安さに惹かれて買いました!
まず、対応が早い!!発送もはやく大満足!
使用感
今回初の軟骨ピアッシングでした。
場所はヘリックス。
チキンで勇気のない私は友人に開けてもらいました!
3.2.1!!…がシャン
…あれ?こんなもん?って痛みでした。
音は鈍い音を感じましたし、やはり耳たぶよりは硬いので思いっきり力いっぱいガシャンとしたほうがいいそうです。
私は現在あけて3日目ですが、トラブルはありません。
でも個人差はあると思いますが、開ける時より開けた後が痛いですw
穴開けた方をしたにして寝れないし
たまに、小太鼓で叩かれてるような耳に小さい心臓がついてるかのようにジンジン痛みます。
なにより、髪の毛、マスク、服の脱ぎ着に引っかからないようにヒヤヒヤしてます。
でも想定内範囲の痛みですし、軟骨とはいえ、骨ですし、骨折状態と考えれば、当然の痛みかな?とおもいます☆
商品はホールが落ち着いたらまた、リピしたいです!

4 2014-10-15

もう一度
受注番号295166-20141009-066594133
商品レビューを書いたのですか、受注番号を忘れたのでもう一度。
軟骨に開けたのですが、ほとんど痛くなかったので、もう一度注文をしました。
もう一つ開けたいと思います。
受注番号 295166-20141014-0112415218
前回、無事に開けられたのでもう一つ購入をして、軟骨に開けたのですが、今回は力が足りなかったのか、後ろの皮膚だけ貫通せずに失敗をしてしまいました。

5 2013-11-22

簡単です
インダストリアルの上に開けてみました。凄く簡単に開けられましたょ(*^‐^*)開けた時の痛みの感じ方は個人差がありますが‥わたしの場合は痛くなかったです。スタジオで開けるより低価格だし、お薦めです。

5 2016-12-28

紹介状付き
雑貨店で購入するよりもお安く買えました!

5 2016-11-19

ばっちりでした!
今回トラガスに開けたくてこちらを購入です。メール便にしたので届くのは数日かかるだろうと思っていましたが想定外の早さで届きました!週末に開ける予定でいたので、その間いろんな方のレビューを見てコツを掴めたおかげもあって、セルフにも慣れているので簡単に開けることができました!今まさに開けた直後に書いてますが(笑)
少し脈の早さで鈍痛がするくらいで痛みも気にならないです。早くホールが落ち着いて付け替えるのが楽しみです!

4 2016-01-09

簡単
295166-20160104-0125427206
10年前に使っていたのと同じ種類ですが、店舗で買うより断然安いのでありがたいです。
最初試しに何も挟まずガッチャンとしましたが、滑りが悪くなかなかスムーズにできませんでした。何回かガチャガチャしたらすんなりできたので実際に耳たぶを挟んでしました。開けた所が熱い熱い。
怖かったですがちゃんと穴が開いたので一安心です。

• 09999さん
  • 09999さん

5 2015-10-30

届きました!
早速開けます
ありがとうございます!
受注番号:295166-20151028-0615147120

4 2015-01-04

軟骨を開けたくて
冬休みに軟骨に挑戦しようと購入を決めました。
2つ買ったのですが、1個は怖くて最後までブスっと押せず表面に穴が開き、血が出るわ、ピアッサーはそれでお亡くなりになるわで失敗。2個目を同じところで挑戦して両手を使ってエイ!と一思いに刺したところ成功しました。
軟骨初心者は思ったより力がいるので、2個購入するか、ここだ!と決めたら怖がらず両手で思いっきりやったほうが開きます。なお、今回はヘリックスに開けましたが、1日じんじんしていました。やる時間帯は夜がお勧め。もう痛みは寝て忘れちゃいましょう。

4 2014-09-14

痛くない
軟骨の二個目を、この商品で開けました。
軟骨なので念のため病院で開けてもらいました。
トラガスに使用したのですが、痛みも少なく一瞬で出来ました!
以前は、病院で使用されているピアッサーで開けてもらったのですが、開ける瞬間なかなか強い痛みがあったので不安でしたが、この商品はぜんぜん平気でした。
感謝です♫

5 2014-08-04

本日届きました!早い対応ありがとうございます!

5 2013-12-17

怖い。
ピアス開けるなんて中学生以来。ピアス今更ですが軟骨ピアス開けたくて購入しましたが怖くてまだ開けてません(笑)痛いんだろうな頑張って年内にあけます(笑)
年内にあけれました。開けた感想。痛くなくてびっくり。それより固くて力がいりますね。恐怖感がすごかったので終わったあとは手がふるえましたがもう一つあけたいなと考え中です。おすすめ。耳たぶよりいたくなかったぁ。

• まる0314さん
  • まる0314さん

5 2013-11-14

無事に届きました☆安いのでまたリピートします!ありがとうございました。

5 2013-10-23

迅速な対応
商品を注文してからものの数時間後には商品発送完了のメールが届き、商品の到着の速さに驚いたほどでした。とても満足しています。
商品も丁寧な梱包で届きました。
さっそく使用しましたがとても気に入った場所に開けることができてこれもまた満足です。
迅速さに感動しました。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• spanat0dさん
  • spanat0dさん

5 2016-07-08

早かったです
到着が早かったです。
まだ、勇気がなく空けていませんが。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用