5 2024-03-31

良かったです
思っていたより、早く届きました。内側に誕生石を入れました。重ね付けしても良い感じです。キラキラと輝いてとても素敵で良かったです。8846

4 2023-09-08

本日、無事に届きました、
パートナーへのプレゼントです、
とても喜んでくれました。

5 2023-04-05

美しいリング
シンプルでとても綺麗です。男性用としてはもう少し厚みがあったほうが良いかもしれませんが、女性用としては丁度いい厚みだとおもます。

4 2022-05-07

かまぼこ型のシンプル
なリングですが、気に入っています。
飽きのこないいいデザインです。

5 2022-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻孝行!
鋳造や鍛造加工の知識は無いですが、信頼して購入して良かったと思います。
「サイズも指の滑りも良いし、深みのある光沢が良い」と、還暦過ぎた妻が申しております。
次回は私用にお願いしようかなと思っております。 2067

• kinominnさん
  • kinominnさん

5 2022-04-22

気品のある美しさ
18kの甲丸リングを探していました。色々迷って最後にこのリングを見つけました。幅や質感等理想に近くすぐにお願いしました。刻印してもらったにも関わらず早く届けていただき、届いた品は想像通りとても美しかったです。
大切にさせて頂きます。

5 2014-05-28

品質の高さに魅かれる
マリッジリングは常に身に付ける物ですから、華やかなデザインより品質の信頼性を重視していた処、【京都ジュエリー工房】は鍛造法で仕上げていることを知りました。 出来た指輪は丹念な仕上がりで、上質な地肌の輝きとフィット感、期待通りの出来栄えだった。

5 2017-12-12

先日19歳で亡くなった愛猫の名前と命日を刻印して頂きました。
とても丁寧な作りの指輪に綺麗な刻印が入っていて、大変嬉しく思います。
おかげで悲しみが少し癒されました。
本当にどうもありがとうございました。

• ivy0527さん
  • ivy0527さん

5 2018-04-18

届きました〜
待ちに待ったリングが届きました。
結婚指輪がきつくなって、プラチナより
肌馴染みの良い18金のリングを探していた所
京都ジュエリー工房さんが目に止まりました。
レビューを見ると 皆さん絶賛されていたので 購入
を決心しました。
購入してお店の方からご丁寧なお電話を頂きました。
サイズのご相談とリングの裏の文字の件でご対応頂きました。
リング到着日の変更も心良く聞いていただけて
大安にこだわってお願いして今日到着して
早速指にはめてみました。
凄く綺麗で指にピッタリ丸みが 指にそう 感じが
とっても気に入ってます。
包装もしっかりして下さっていました。
店長さんの直筆のメッセージが入っていて
心を込めて作って頂けたこと嬉しく思います。
これから大切に使わせて頂きます。

5 2020-07-09

結婚指輪がキツくなり宝石店でワンサイズ上げて買い替えましたが、それも外し難くなってしまいました。
今、お店巡りをする訳にもいかず、皆さんの口コミを参考に悩んだ末、こちらを購入しました。
結果は大正解!幅も厚みもあり、シンプルですが美しく、存在感のあるとても質の高い指輪でした。
毎日愛用したいと思います。

5 2020-03-08

シンプルで素敵です
内側刻印なしで注文して2日後に品物が届きました。
お店の対応も良く、注文の内容が違っていないかの確認があり、発送の連絡も直ぐにありました。
丁寧に梱包してあり、直筆の手紙も入っていました。
シンプルな18金指輪を探していて、財務省造幣局刻印入りで決めました。指が太く12号の指輪ですが、とても綺麗でシンプルで存在感があり気に入りました。
クーポンとポイントで安く購入できました。ありがとうございました。

• AY0604さん
  • AY0604さん

5 2019-07-03

プラチナの結婚指輪が入らなくなり、今度はゴールドと思い探していてこのリングにたどり着きました。
皆さんのレビュー通り素敵なリングで満足です。
サイズが微妙で0.5刻みでお願いできればと備考欄に書いておいたところ、すぐに確認のお電話をいただき(夜の10時過ぎていたのでびっくりしましたが(笑)週末にかけて日中連絡が取れないと納期が遅れるからとのこと)おかげで薬指にピッタリです。

5 2018-12-09

自分へのご褒美
四半世紀以上前の、結婚指輪は当の昔に小指にすら入らず
手足、首に痛みがある持病に悩まされ
アクセサリーは、ピアスだけで諦めてたけど
何故か急に甲丸のゴールドリングが欲しくなり、たくさんのショップが
ある中で品質の良い物、お値段も自分で買える範囲でこちらのショップさんに決めました。
痛みがあるので、サイズは少し大きめで注文。
シンプルできれいな仕上がりで良いですね。
これからずっと、大事にはめておきたいと思います。

5 2022-02-19

色合いも良くサイズ感もピッタリで気に入りました。また機会が有りましたら頼んでみようと思います。

5 2021-04-22

大満足のリング
大変大満足のリングです。左の中指にはめました。サイズを大き目に頼んで正解でした。私は、ダイヤを4つ入れるように注文していたみたいでメールが届き、びっくりし違う事を送信しました。電話がかかってきて、対応の良さを感じました。またリングを買うなら、京都ジュエリー工房さんにしようと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング