結婚指輪 マリッジリング 「エルメス」 pt...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

値段の割には
とてもクオリティが高いものでした。
鍛造なので、強度など末永く使用できるものと思います。
ダイヤに関しては、ちょっと期待よりも小さく輝きも見受けられませんので、あしからず。5706

4 2018-08-16

リピート購入です。期待通りの商品で大変満足しています。

• BUN5341さん
  • BUN5341さん

4 2018-08-03

なかなか良い出来でサイズもぴったりでしたが、ネットで買ったの?と言われ印象は悪いようでした。

• cats3838さん
  • cats3838さん

5 2018-03-05

とても良い商品でした。
商品は、プラチナとゴールドのバランスも上品で、価格以上の満足度です。
サイズが合わず、交換をしていただく事になりましたが、大変迅速に対応をしていただきました。
今後、プレゼントの機会にでも、また利用したいと思います。

5 2015-06-27

独創的指輪
会社経営者になった想いを結婚指輪の隣りへと望み、以前より白金+18金で感性豊か且つ独自的な指輪を宝石実店舗や仮想店舗にて探しておりましたところ、京都ジュエリー工房さんHPで独自性溢れた指輪をみつけました。購入着装より1年が経過しましたが、意匠のなかに壮美はもちろんのこと、堅牢性も持たせた異種金属融和形状に価格に対して質が勝っており非常に満足しております。次の指輪も検討中ですが、写真のように内側への社名を掘込んでいただきましたが、浅いもので肉厚との兼ね合いもあるかとは存じますが、倍以上の深さを要望します。
295166-20140319-0792188204