ビーズクッション pudota & nelio ビーズ ...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 虎恵さん
  • 虎恵さん

5 2020-12-16

ビーズの座り心地もカバーの質感も◎
pudotaのMを購入しました。
ずっと人をダメにするクッションを探していて、壁にかけれる、カバーが替えれるが決め手で購入しました。
最初は少し小さいかなとも思いましたが、
小柄な私には、ちょっとした背もたれなどにちょうど良いサイズでした(^ー^)
1歳児の子も寄りかかったりと、だんだんダメにされています(笑)
他のレビューにもあった通り、
各種類のサイズ感が分かる画像があれば、もっと買いやすいなと思います。
今回はコットン生地の物を購入して大変満足していますが、
ベロア生地も気になっており、どの様にしたら頼めるのか詳細や注文フォームに、明記してあると良いなと思いました。
早速、次はLAKKUのLLを注文したので、埋もれるのが楽しみです。

5 2020-07-16

無印良品のビーズクッションを数年使用してクッタリしてきたのですが愛着があり捨てられず、無印よりも少し小さめのこちらのカバー(nelio)を購入しました。
少し小さめなため、ビーズクッションのクッタリしてしまった感じが目立たなくなり座り心地が良くなりました。カバーの生地もすごくしっかりしてへたりにくそうなので買ってよかったです。ベロアの物を買いましたが、よくあるニット生地よりも厚手でしっかりしていて高級感があり、肌触りも良いです。色もほぼ写真の通りで、部屋の良いアクセントになりました。
カスタムオーダーがcoming soonとなっていたので、カスタムオーダーができるようになればまた色違いや柄違いを購入したいと思います。

2020-07-16
この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。商品に関する詳細なご感想誠にありがとうございます。

カスタムオーダーにつきましては、現在準備中でございます。
どうぞご期待くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-27

運びやすい
友達の家に遊びに行った時に座ってほしくなったので買いました!
軽くて運びやすいのが気に入っています。

2020-08-30
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただきうれしい限りでございます。

今後もご使用に際しご不明点等ございます際にはお問合せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-19

pudotaのLサイズピンクを購入。
商品はとても良かったです。想定より大きかったので、もう少し落ち着いた色のカバーを模様替え用に検討しています。
商品イメージが少ない&抽象的で、実際どんなカラーか届くまで不安、
サイズもpudotaのLサイズの詳細表記が無く、届くまで不安、
など、情報が少なく不安要素が多かったのでマイナス1しました。
あと、楽天は税込みと記載してますが、オーダーメイドフォームの価格は税抜きなのでお気をつけてください。

2020-08-21
商品に関する詳細なご感想誠にありがとうございます。

今後もご使用に際しお気づきの点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-01

犬もダメにするやつ
だらけたくて色んなお店でビーズクッションを探していました。雫の形で綺麗なピンクなのに一目惚れし購入しました。色も思った通り綺麗な色です。もう少し大きいのでも良かったかな……今では犬が気に入って乗っています。

2020-07-01
商品お気に召していただきうれしい限りでございます。

当店では多数の製品を販売しております。
こんな商品あったらいいなといったご要望等ございます際には是非お知らせくださいませ。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション