2021/06/08
    さほおにぎり。さん
    基本的には組み立て簡単でした。しかし何度試してもキャスター部分のネジが硬すぎて入らないものがあって、力付くでねじ込もうとしたら付属されていたスパナが曲がってしまい自宅のスパナで頑張りましたが、どうもしっかりと入りきらずちょっとすっきりしない。その他も2箇所、十字タイプのネジが一定以上締め付けるとゆるんでしまう。多分つなぎ合わせる外側の穴がネジの大きさに対して大きいから一定以上の締め付けですり抜けてしまいからかな?なぜネジの大きさに対して穴の大きさがあんなに大きいのか不思議です。全部取り付け完了すれば緩んでいても補いあって問題ないかもしれないが、そこもスッキリしない。返品交換も面倒くさいのでこのまま使用してみるがこれから使用するにつれて緩んでくるかが心配なところ。 でも散らかっていたキッチンがスッキリしました。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ネジ穴の件、拝見いたしました。 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 今後ご使用いただく中で、安定性などに問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。