前のページへ61件~75件 (全 2,304件)次のページへ

5 2024-01-28

理想的な商品です!
ホワイトの本体と金属製の天板を購入しました。
脱衣所の隙間に置くためのワゴンを探していましたが、このタイプのワゴンは色々あれど、中々理想的な物に出会えませんでした。
理想は、オプションの種類が豊富で、高さ調節ができることでした。
1番の決め手は天板の種類の豊富さです。
よくあるのは木目調の物ですが、どうしても木目調が嫌で、でも天板が欲しかったため、こちらの商品は金属の天板があり、木目調の物もカラーが豊富だったため、購入しました。
金属製の天板は足にだけ落とさないように気をつけないと危なさそうですが、そこまで付け外ししないように使用すれば大丈夫かなと思っています。
作りはかなりしっかりとしていて、キャスターも滑らかに動きます。
そして脱衣所のスペースにかなりのシンデレラフィットでした!
他用途でも使用したいため、追加購入を検討します。

2024-01-29
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2023-12-17

アースグレー、オプションでハンガー掛けと蓋を注文。作業時間は女性1人で開封、組立、片付けまで全てやって20分くらいでした。
色も綺麗でキャスターの動きも静かでスムーズで概ね満足ですが、いくつか改善してほしい・イメージと違った部分があったので書かせていただきます。
1.ワゴン本体を完全に組み立ててから、ハンガー掛けを取り付けようと別途の説明書を見ると、最上段のカゴを外した状態での取り付けということで、せっかく取り付けた最上段のカゴを一旦外すことに。。本体組立の説明書に、「ハンガー掛けを取り付ける場合は最上段はあとから」というような補足があれば親切だったなぁ…と思いました。
2.蓋ですが、カゴに乗っているだけの軽い開け閉めをイメージしていたのですが、結構しっかりパチンと閉まるので若干力が要ります。超ズボラ人間が毎日頻繁に物を出し入れする目的にはちょっと固いかも。
3.これだけたくさんのオプションがあるのなら、ハンドル部分もオプションの一つとしてほしかったです。組み立ててみて、要らないなぁとなり外しましたが…くねくねしたパーツなので保管もしにくいので、仕方なくやっぱり使おうかなぁとなっているところです^_^;
改善に期待を込めて、★4です。

2023-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

4 2023-12-17

3歳息子の転園先幼稚園の制服用に購入しました。このサイズ感でハンガー掛けが付いていたので即決でした。アースグレーの色味もほどよく落ち着いていて、綺麗です。
ハンガー掛けの2段階のうち低い方で、身長約95センチの息子も自分で衣類を掛けられたので一安心。★マイナス1とした理由は、洋服サイズ110の上着で最上段のカゴに着いてしまうので、コートがかかるスペースには保育園リュックなどは置くのに向かないところ。洋服サイズ120から140くらいのお子さんだと、低い方だと上着がカゴにがっつり乗っかる&高い方だと背が届かない、どちらの高さも不便になる時期がありそう…。なので、ハンガー掛けのサイズ調整があともう少し小まめにできたら嬉しいです。そのときはぜひオプションとして単品購入ができるようにして欲しいです^^

2023-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

• ぴるるさん
  • ぴるるさん

5 2023-12-09

キッチンとダイニングの間で収納・移動できる物が欲しくて購入。
棚の高さ調節ができる・耐荷重60kg(一段あたり20kg)・天板をつけられる・取手が邪魔にならない形状・色やオプション選択ができる、と、様々な点に魅力を感じこちらを選びました。
届くのも早く、組み立ての説明書もわかりやすかったです。
主に収納目的での購入でしたが、移動できるサイドテーブルとしても想像以上に便利です。(食器片付けや配膳・冷蔵庫の中の飲み物を注ぐ時など、使いやすい位置に移動させて使える。移動も楽々。ノートパソコンも置ける。等々)
オプションをつけたため、当初考えていたより費用がかかりましたが、満足しました。
買ってよかったです。

2023-12-12

5 2023-11-24

買ってよかった
アースグレーにオーク色の木天板セットで購入。商品説明にあるようにアースグレーは、グレージュに近くやわらかい感じの色味でよかったです。バスケットの高さ設定が無段階で一段20kgの耐荷重は、ペットボトル収納などに使い勝手良いです。組立も悩むことも大変なこともなく、説明書通りで簡単にできました。丈夫そうで長持ちしそうです。

2023-11-26

4 2023-11-15

各社から3段のキッチンワゴンが発売されていますが、こちらの商品は天板とキャスターまでカラーを統一でき、スタイリッシュなデザインが決め手でした!特に木目の天板が多い中、フラットな仕上がりのものも選べて最高にかわいいです。ホワイトを選択しましたが清潔感があり、真っ白すぎない色味が気に入ってます。初めは値が張るように感じましたが満足度が高いです。
組み立ても女性1人で問題なく作業できました。ワゴンの高さを自分好みにできることが嬉しい反面、横に倒して水平に設置するのがやや難しかったです。愛用します。
※クリアキャスター希望です。他にデザインで素敵だと思いました!

2023-11-17

5 2023-11-03

ランドセル置き場として購入
小学生の子どものランドセル置き場として、購入しました。
他店の商品と迷いましたが、耐荷重が十分であること、取っ手がついていること、参考になるレビューが多く、ショップからのコメントも大変丁寧であったため、こちらの商品に決めました!
組み立てるのが苦手なので、ネジ穴を合わせたりするのに少し手間取ってしまいましたが、無事完成しました。
子どもと一緒に試行錯誤しながら組み立てた1時間はあっという間で、完成した時の達成感は大きかったです。
ランドセルを1番上段に置いてみましたが、やはり丈夫で安定感があります。
色はアイボリーにしましたが、落ち着いた色味で気に入っております♪

2023-11-08
商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-09-04

狭いキッチンでも大活躍♪
クールグレーを購入。WEBページの使用例の画像が願望とピッタリだったので即決しました。「グレージュのようなお色味」という説明通りで、温かみがあり気に入りました。狭い空間に置いても圧迫感がなく、いい具合に調和しています。
上・中段では洗った食器の水切り、料理中食材の一時置き、
下段は買い置きの缶詰や水のペットボトルを収納しています。けっこうな重さになりましたが、とても安定感があります。
キャスター付で好きな場所や向きに動かせるので、収納や作業スペースの小さいワンルームキッチンでも能率が上がり大助かりです。
発送も早くて嬉しかったです!
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

2023-09-05

5 2023-08-20

子供のランドセル置き場として購入。
元々は某メーカーのランドセルハンガーを使っていましたが、子供のランドセルの重さに耐えられずに折れてしまったため、
1)掃除の際の移動が簡単
2)重たいランドセルに耐えられる丈夫さ
3)部屋の雰囲気に合わせたカラー
4)棚位置を変えられる
を加味してこちらに決めました。
組立は女性1人でものんびり45分ほどで終わり、我が家に届いたお品はガタつき・歪みも出ず、綺麗に組み立てられました。
組み立ての際は養生テープで仮止めをしてからネジ留めを軽めにして、パーツを繋げながら徐々にネジをしめたのがよかったのかもしれません。
一番下の段を教科書など重い物を入れ、中段に次の日持っていくものを押し込んで使ってもらおうと思います。
同色のスチール蓋を同時に購入しましたが、ランドセルを使わなくなるまで蓋の出番はなさそうです…。
唯一気になったのは、棚を止めるネジ留めにカバーをつけられれば、中に置いた物が引っ掛かりにくくなると思うので、オプションでもいいので作ってもらえたら!というくらいでしょうか。

2023-08-21
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

商品ご愛用頂けましたら何よりでございます。

5 2023-07-25

子供が夏休みに入り、物が溢れかえったのでネイビーを購入。マットな質感で組み立ても簡単だった。
一段目にお道具箱、ランドセル、リコーダー。
フックに習字セット、絵の具セット、絵の具と習字の筆を干してます。
ハンドルに絵の具などで使用した雑巾を干しました。
磁石が付くので磁石のS字フックを追加で100均で買ってきてしばらく学校に持ってかない体操服などを掛けてます。
二段目に夏休みの宿題置き場など、その日やるお勉強を入れるフリースペース。
三段目に教科書類。
今回4回目の購入ですが、電動ドライバーより手動のドライバーのほうが組み立てやすい気がします。二段目のカゴは1ミリ単位で高さ調整可能なので、重宝してます。
以前買ったものは、天板をおいて日本酒のバーワゴンにしてますが、耐荷重も問題なく使えてます。
たまにレビューで見かける塗装剥がれやネジ穴不良はありませんでした。

2023-08-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

4度目のご購入とのこと、そして商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2023-06-12

ペット用品を収納するために購入。事前に色々調べてシュミレーションしたので、収納したいものがまとめられてスッキリしました。
収納を増やすためにサイドラックも一緒に買って良かったです。
女ひとりで組み立て可、とありましたがスチールの柱が後半歪みがあるのに気づき、ラックにネジが止められなかったので夫を呼んで力技でネジを入れ込みました。上段で重いものを載せる予定ではないのですが、これにより耐荷重も変わるかもです。
ぐらつきもなくキャスターの移動もスムーズです。
使い続けて、スチール塗装がボロボロ取れてこなければ良いなぁと思ってます。

2023-06-12

4 2023-05-21

洋裁ワゴンとして購入
ホワイトを購入しました。レビューを見ていたので分かってはいましたが、やはり白ではなくオフホワイトでした。
組み立ては1人で行いました。ベース部分のぐらつきを修正するのに手間取り、1時間以上かかりました。付属の説明書に組み立て方法が一通り書かれていますが、動画の方には説明書に書かれていない大事なポイントが挙げられているので、こちらも見る必要があります(かと言って動画だけでは説明が足りないので紙の説明書も必須)。
他社製と違い、バスケットがポールに合わせて凹んでいるのでバスケットの実効内寸横幅は記載の40.5cmよりも若干小さく39.2cmくらいです。
中段の高さが分解などせずに簡単に変えられるのは便利です。オプションの木製ふたはとてもしっかりしています。
下段にアイロンとアイロン用品、中段に副資材や糸、上段に用具一式を入れています。たくさん入り、買って良かったと思います。

2023-05-21

5 2023-05-01

自由度が◎
一人暮らしで間もなく家具も揃っておらず、取り敢えずの凌ぎでアースグレー2台購入しました
その前にニ●リさんのも所有しておりますがお値段がいい分、此方の方が安定感がいいです
1台はキッチンで食品ストックと食器を乗せてます
もう1台はハンガーラックを付けてランドリー用ピンチハンガーなどの収納にしています
スチールなので金属音を立てないようコソコソと組み立てても1時間もかかりませんでした
連結も出来るようなので今後収納家具が増えても他の用途で活躍できそうな自由度が魅力的です
天板を使わない方は関係無いかもしれませんがどのカゴにも天板が付けられたら良かったかなと思います
組み立て後に気付いて付け替えたので…
キャスターにストッパーは付いてますが別売でキャスターを固定出来る受け皿タイプのストッパーの販売があると有難いです

2023-05-03

• daietta-1さん
  • daietta-1さん

5 2024-04-17

しっかりしていて使い勝手も良いです
2個購入しました。
一個は化粧品入れに、もう一個は台所の細々した物を入れています。
蓋つきにして上に物を置いたり、移動させたりするのに丁度いいです。
組み立ても簡単だし、とてもしっかりしていて良いですね。

2024-04-18

5 2024-04-09

カーキを購入、急遽一人暮らしとなった家族のためにベッド横の収納兼テーブルとして選びました。似たようなものは多々ありましたが決め手は柱が2本で丈夫そうなこと、レビューも多い、天板を置けることです。
組み立ては2人でしたので難しくはなかったです、ドライバーは必須!忘れていて買いに走りました。
多少カゴのサイズが違いましたが設置には問題がなかったので気にせず使ってます。

2024-04-16