2024/02/03
    楽天11296890さん
    ちょっと傷はあるがしっかりした作りで良い。あとネジの穴が横長なのでちょっとがたつく
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    ★LLENN☆さん
    梱包も綺麗で注文後速やかに発送いただきありがとうございました。カーキを選びましたがインテリアにも合っていて満足です。渋めの色で気に入りました。組み立ても図面がわかりやすく10分足らずで組み立てることができました。1点ねじ山が効かない箇所がありましたが耐性に問題なさそうなのでそのまま使おうかと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    kotarou3243さん
    仕事用にもピッタリ!
    訪問美容師をしており、カラーなどの際に物品を置きたいと思いワゴンタイプを検討しました。 決め手としては重いものを載せても大丈夫なこと、他にはないオシャレな色味でした! 実際使用して2週間ほど経ちますが、施術がかなりらスムーズになりました! ⭐️マイナス一にした理由は、アスファルトの転がすことがあるので、キャスターが外れやすいことです。(本来の用途と違うので申し訳ないです) とにかくおしゃれで使い勝手がかなり良いので、とても気に入っております!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    2024/02/16
    かめ5660さん
    子どものランドセル置き場&学習用品の収納のために購入しました。真ん中の段が調整できるので、教科書も立てて収納できました。 発送も早く、組み立ても簡単にできましたが、他の方のレビューにもあるように、小さな凹みがありました。とっても目立つわけではないので、壁側に来るように組み立てました。 マットな感じの質感が落ち着いていてよいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2024/01/13
    コウロールさん
    組み立ては大人な1人で15分程度で問題なく完成しました。仕上がりもガタつきなどなく、キャスターがとてもスムーズで静かで本当にストレスなく動きます。これにして良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/04/11
    けんと0604さん
    多少の歪みは覚悟して組立作業に入りしましたが、完成までスムーズに行えました。しっかりとした作りで安定感があります。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    2024/04/04
    はやと-さん
    満足満足
    1人で簡単に組み立て出来ます。 5歳児でも少しヘルプしたら組立てが出来ました。 利用はこれからですが、期待は大きいです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    2024/03/05
    ゆーゆーsanさん
    まぁ満足か
    梱包内容も良く、商品も組立てしっかりした造りです。ただ一点、カゴの一つに別塗料なのかシンナーなのか解りませんが汚れがあり、拭いても拭いても落ちません、ちょっと残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きましたので、ご確認いただければと思います。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    ふふふ1271さん
    レビューが多いこの商品にしました。 初めてキッチンワゴンを買ったので、この値段で品質がどうのこうのっていうのは分からないですが、大変満足してます。
    注文日:2024/02/23
    2024/01/25
    まーさ78さん
    1)ワゴン部分が樹脂ならなお良かった。 2)部材に似たようなものが多く、ナンバリング等あればわかりやすかった。 でも組みあがったら満足できる商品です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2023/11/10
    yt4869さん
    店舗で使いたいと思い購入しました。 アースグレーを購入しましたが、理想通りの色合いでした。組み立ても一人で問題なくできました。 概ね満足ですが、気になる点をあげるなら、 ・カゴの底部分の歪み、たわみ ・タイヤのがたつきを直すのに苦労する 商品はとても良いものだと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/13
    88875759さん
    とても可愛い色で満足です。ネジを回るのが少し固かったですが、1人でも組み立てられました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    2023/09/03
    スヌーピー4891さん
    4台目の購入です。 今回はハンガーラックとワゴンサイドラックのオプションを付けました。 様々な物が収納出来て満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 4度目のご購入とのこと、そして商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後もご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/10/16
    てっち0205さん
    組み立て直後の評価は星4つです!
    購入のきっかけは、類似するIKEAのワゴンよりコスパが良いかもと判断したことです。 決めては評価が高いことと、黒の粉体塗装であることでした。 謳い文句のとおり、組み立て後の建て付けはしっかりしてます。 組み立てたばかりですので、使い勝手や耐久性は、評価できませんが、現時点では星4つの満足度です。 残念な点は2点です。 ・粉体塗装ではありませんでした。マットに違い粉末塗装です。 ・1箇所の取り付けボルトのタップが、ルーズでボルトが空回りしました。仕方なく接着剤で固めてました。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 商品ご愛用頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    海マタギさん
    中段の位置を変えられるのが便利
    2回目の購入です。 同じようなワゴンは他店でも扱っていて価格も他店の方が安いのですが、私がこちらの商品を選択した理由は、3段ある棚のうち中段の棚の位置を上下に変えられるためです。 他店の商品では、残念ながら中段の位置を変えられるものは見つけられませんでした。 2Lのペットボトルなど背の高い品物を置くのであれば、この商品一択だと思います。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2度目のご購入とのこと、そして商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後もご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/05
    きょれきょれサムギョプさん
    これがあるだけでキッチン周りがすごくスッキリする。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/03/19
    海マタギさん
    収納力抜群のワゴン
    台所が狭く物を置くスペースが少ないため、移動式のワゴンを探ししていて、こちらの商品を購入しました。 組立ては簡単で、付属のスパナがあれば説明書を見ながら15分程度で完成します。 棚が3段あるため収納力は抜群で、水切りカゴや鍋、ヤカン、ストック調味料など沢山置くことができるので大変便利です。
    注文日:2021/05/10
    2023/03/23
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/11/13
    saryu1970さん
    惜しい
    カラーはブラック、オプションは天板のみ付けました。梱包も丁寧で、発送も早かったです。組立ては難しくはないですが、ネジの入りが悪い箇所があり30分程かかりました。動きもスムーズですし、持ち手付きのキッチンワゴンは想像以上に便利だと思いました。ただ、天板をどう置いてもガタつくので、星-1です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/09/10
    aiinaさん
    ねじが何種類かあり、ちょっとわかりにくかったがなんとか組み立てられました。ねじの種類に応じて別々に表示されていれば分かりやすかったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/23
    休々さん
    しっかりしていて使い勝手が良い
    全体がスチール製でかつ支柱が2本なので、非常にしっかりしており、容量も十分で使い勝手が良い。 組み立て時に多少のはめ合わせのずれがあったが、許容範囲内か!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/28
    2023/04/18
    070906さん
    イメージ通りの商品で使い勝手がよかった。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/19
    2023/03/30
    tatuya19833633さん
    結構すっきり
    ほかのは5kgか容積がすくなかったでの、1段20kgでのはななかないので購入しました。 いろいろオプションが付けれるので追加購入しなくていいのがよかったです。組み立てもスムーズに行えました。大きめのプラスドライバーが必要です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    2023/02/08
    太郎の助6533さん
    良いですよ。もっと組み立てやすいとよりいですがね!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からいただきましたお声を元に、今後の商品開発に反映させていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    パンダ83832さん
    組み立ては簡単に終わりました! キャスター付きで使いやすく、滑りも悪くないです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/03
    2023/01/16
    のさあ5437さん
    物よし!
    組み立てが、少し大変でした。土台と、取手の部品が同じ形で、分かりづらかった。大体は一人で作れましたが、中段の取り付けは手伝ってもらった方が作りやすかったです。組み立ては手間がでしたが、ものは良いです!安っぽい感じがなくて、こちらに決めてよかったです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    2022/08/01
    シャンクス36さん
    しっかりしてます。
    しっかりした作りで、とても良いです。一箇所、ネジがしっかりはめ込めない箇所がありました。なので★4個です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/06
    弥太郎1736さん
    いろいろ使えそうー
    組み立てしやすかったけど ネジの穴かバカになりがちなのでネジを締めるのに注意が必要です。 使い勝手はいろいろ使えそうなので 便利です。 我が家はベビーワゴンとして使った後 子供のランドセル置き場兼収納にする予定です。 ハンガーラックも付けたので制服をかけれそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/10
    2018/04/15
    Kyu-pieさん
    キッチンワゴン ホワイト購入
    ホワイト購入。 写真の色は真っ白に見えたのですが、届いたのはアイボリー!?と間違うくらいでした。何回か確認しました…私的には画像で見たホワイトとは違う色に見えます。 私はアイボリーと悩んでいたので、大丈夫でしたが(むしろ部屋の色とあってましたw)、真っ白を考えてる方はうーん… ワゴン自体はとても可愛く、買って良かったです。キッチンがスッキリしました。 組み立ても、結構簡単に組み立てられました。ガタガタもしてないです。 ただ、内側外側関係なく塗装が剥げてる?割れてるのが気になりました。結構全体にあったので…自分で直そうかと思ってます。
    注文日:2018/04/09
    2020/12/24
    skutteruditeさん
    問題なし
    IK〇Aのよく似たワゴンと比較して、キャスターにロックがついている所が良いです。どちらも部品の精度はソコソコで、組付けにやや力が要る所は同じですね。キッチンで活躍しています。
    注文日:2020/12/09
    2018/11/13
    NUKEGEBATTIKOIさん
    満足です
    妻に頼まれて購入しました。パントリーの中を整理するのに丁度良いサイズだったようで、大変気に入っていました。キャスターの作りや塗装も想像していたより良かったです。 ただ一ヶ所ビス穴が対応したビスより大分大きい箇所があり、どのビスも締まらずスポスポと抜けてしまう所がありましたので、適当な自前の大きいビスで対応しました。よって☆4とします。
    注文日:2018/10/15