2024/04/10
    ★LLENN☆さん
    梱包も綺麗で注文後速やかに発送いただきありがとうございました。カーキを選びましたがインテリアにも合っていて満足です。渋めの色で気に入りました。組み立ても図面がわかりやすく10分足らずで組み立てることができました。1点ねじ山が効かない箇所がありましたが耐性に問題なさそうなのでそのまま使おうかと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/02/29
    kotarou3243さん
    仕事用にもピッタリ!
    訪問美容師をしており、カラーなどの際に物品を置きたいと思いワゴンタイプを検討しました。 決め手としては重いものを載せても大丈夫なこと、他にはないオシャレな色味でした! 実際使用して2週間ほど経ちますが、施術がかなりらスムーズになりました! ⭐️マイナス一にした理由は、アスファルトの転がすことがあるので、キャスターが外れやすいことです。(本来の用途と違うので申し訳ないです) とにかくおしゃれで使い勝手がかなり良いので、とても気に入っております!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    けんと0604さん
    多少の歪みは覚悟して組立作業に入りしましたが、完成までスムーズに行えました。しっかりとした作りで安定感があります。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    2024/03/05
    ゆーゆーsanさん
    まぁ満足か
    梱包内容も良く、商品も組立てしっかりした造りです。ただ一点、カゴの一つに別塗料なのかシンナーなのか解りませんが汚れがあり、拭いても拭いても落ちません、ちょっと残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きましたので、ご確認いただければと思います。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    まーさ78さん
    1)ワゴン部分が樹脂ならなお良かった。 2)部材に似たようなものが多く、ナンバリング等あればわかりやすかった。 でも組みあがったら満足できる商品です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    2022/10/16
    てっち0205さん
    組み立て直後の評価は星4つです!
    購入のきっかけは、類似するIKEAのワゴンよりコスパが良いかもと判断したことです。 決めては評価が高いことと、黒の粉体塗装であることでした。 謳い文句のとおり、組み立て後の建て付けはしっかりしてます。 組み立てたばかりですので、使い勝手や耐久性は、評価できませんが、現時点では星4つの満足度です。 残念な点は2点です。 ・粉体塗装ではありませんでした。マットに違い粉末塗装です。 ・1箇所の取り付けボルトのタップが、ルーズでボルトが空回りしました。仕方なく接着剤で固めてました。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/24
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 商品ご愛用頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    海マタギさん
    中段の位置を変えられるのが便利
    2回目の購入です。 同じようなワゴンは他店でも扱っていて価格も他店の方が安いのですが、私がこちらの商品を選択した理由は、3段ある棚のうち中段の棚の位置を上下に変えられるためです。 他店の商品では、残念ながら中段の位置を変えられるものは見つけられませんでした。 2Lのペットボトルなど背の高い品物を置くのであれば、この商品一択だと思います。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 2度目のご購入とのこと、そして商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後もご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/19
    海マタギさん
    収納力抜群のワゴン
    台所が狭く物を置くスペースが少ないため、移動式のワゴンを探ししていて、こちらの商品を購入しました。 組立ては簡単で、付属のスパナがあれば説明書を見ながら15分程度で完成します。 棚が3段あるため収納力は抜群で、水切りカゴや鍋、ヤカン、ストック調味料など沢山置くことができるので大変便利です。
    注文日:2021/05/10
    2023/03/23
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けまして嬉しく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/11/13
    saryu1970さん
    惜しい
    カラーはブラック、オプションは天板のみ付けました。梱包も丁寧で、発送も早かったです。組立ては難しくはないですが、ネジの入りが悪い箇所があり30分程かかりました。動きもスムーズですし、持ち手付きのキッチンワゴンは想像以上に便利だと思いました。ただ、天板をどう置いてもガタつくので、星-1です。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/09/10
    aiinaさん
    ねじが何種類かあり、ちょっとわかりにくかったがなんとか組み立てられました。ねじの種類に応じて別々に表示されていれば分かりやすかったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/23
    休々さん
    しっかりしていて使い勝手が良い
    全体がスチール製でかつ支柱が2本なので、非常にしっかりしており、容量も十分で使い勝手が良い。 組み立て時に多少のはめ合わせのずれがあったが、許容範囲内か!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/28
    2023/02/08
    太郎の助6533さん
    良いですよ。もっと組み立てやすいとよりいですがね!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からいただきましたお声を元に、今後の商品開発に反映させていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/03/20
    kobattiさん
    キッチン周りの片付けには重宝してますが、木製の天板「¥2,000」は高すぎます。又フック?も中途半端で必要無いです。
    注文日:2019/03/07
    2021/05/11
    banpei0922さん
    商品はしっかりしていて、色合いも写真通りでとても良い感じです。 フックが同梱されておらずショップに連絡したところ、 大変丁寧かつ迅速に対応して頂きました。 有孔ボードが取り付けられたパイプの幅が若干狭く本体に入りませんでした。 一度本体を解体して、有孔ボードが付いたパイプを先に強引に差し込んでから 本体を組み立てることでなんとか完成させることができました。 そこが★マイナス1です。 ただ、追加購入を考えるくらいカッコ良い商品だと思います。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/12
    この度は弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 また、組立の際のご感想、大変参考になります。 ありがとうございます。 ご使用いただく中でご不便などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2020/04/18
    購入者4545666さん
    組み立てにはコツがあります
    とても早く届きました。他の方のレビューでは、歪んで組み上がるとありましたが、ネジを対角線上に締め上げるのが大切です。私は水平器を底板に乗せて、水平を出しました。問題なく組めました、後、ネジを強く締めすぎるとネジが折れるので気をつけてください。私はラチェットでトルクをかけ過ぎ1本だめにしましたが、予備が1本入っていたので大丈夫でした、気に入ったのでもう一つ買い足しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/14
    2020/04/19
    この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございました。 商品組み立て時大変ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。 組み立てに関するご意見もありがとうございます。大変参考になります。 今後もお気づきの点やご使用に際し、お困りごと等ございます際には何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    まめたろう3030さん
    おおむね満足
    おおむね満足です。 色も良かった。 キャスターもスムーズ。 ただ、柱?になる部分のビスが2箇所どうやってもうまく入らない所があったので、星を減らしました。(自分で穴を大きくしなおした。) それ以外は説明書もよくわかる物だったし満足です。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/17
    2022/02/04
    dekiru429さん
    天板付いていて少しお高めでしたが、キッチンがおしゃれになりました。白が基調のキッチンですが、グレーにして正解でした。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    2021/05/18
    りゅう吉12345さん
    以前から欲しかったワゴン
    キッチンの収納用にホワイトのワゴンを購入しました。 高さが調整できるので、高さがある物も収納出来て良かったです。 組み立ても簡単で、キッチンが片付き可愛くなりました。 発送もとても早くて助かりました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    e_jiさん
    蓋の形が。。。
    大変気に入っていて3台目の購入です。 最初に購入した時と天板の形状が変わっていて、以前の形状が良かったと申しております。 ですのでマイナス1とさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/25
    2021/04/19
    この度は当店製品をご購入、またレビューへのご協力、ありがとうございます。 貴重なご意見、参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/08/16
    kotetamaさん
    キッチンで使います
    届いてすぐに組み立てました。工具が入っていて助かりました。ネジが若干合いにくい箇所もありましたが、スムーズに動いています。他の色も購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/08