2023/12/08
    あきあき33さん
    思っていたものでした。
    ホワイト購入。組み立てには30分。難しくはなかったです。塗装が少しまだらだったり、2段目の底が押すとバコバコいったりしてちょっと不具合はあったけれど、交換も面倒なのでそのまま使うことにします。仕上がりはオシャレです。子供のおもちゃがまとまってすっきりしました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/09/11
    コウ2136さん
    組立が
    部品連結にビスを使用するのだがビス穴が長穴になっていて部品の角度等の位置決めがやり難いし塗装も一部浮いている部分あり。とはいえ棚の高さをミリ単位で調節できるのはgood!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 商品ご愛用頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    サトちゃん2525さん
    子供の備品整理に購入
    組立に時間は多少時間が必要ですが、満足出来る商品かと思います。各種連結部分のビス山がパイプに綺麗に収まると良いなぁと感じました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からいただきましたお声を元に、今後の商品開発に反映させていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/22
    YAMATO1101さん
    賃貸洗面台収納
    リピートで2台目の購入。賃貸洗面台横のスペースにヘアスプレーや歯磨き粉のストック、ドライヤーなどをスッキリまとめて整頓する為に購入。サイズ感も仕上がりもまぁ満足。キャスターのグラつきもネジの問題も今回は有りませんでした。しかし、天板に1箇所小さい傷が有り。鋭利でもないのでそのまま使用してます。だけど錆の原因になったりするから少し残念。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/23
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/17
    りほパパ50代さん
    洗車用品やウエス、ケミカルなどを入れておくワゴンとして購入しました。若干色は暗い感じだったのと、他の似たような商品と同時に購入し、比べると少し組み立て方の仕様が複雑ですかね。ネジ固定が多いのが気になりました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/18
    2021/06/08
    さほおにぎり。さん
    基本的には組み立て簡単でした。しかし何度試してもキャスター部分のネジが硬すぎて入らないものがあって、力付くでねじ込もうとしたら付属されていたスパナが曲がってしまい自宅のスパナで頑張りましたが、どうもしっかりと入りきらずちょっとすっきりしない。その他も2箇所、十字タイプのネジが一定以上締め付けるとゆるんでしまう。多分つなぎ合わせる外側の穴がネジの大きさに対して大きいから一定以上の締め付けですり抜けてしまいからかな?なぜネジの大きさに対して穴の大きさがあんなに大きいのか不思議です。全部取り付け完了すれば緩んでいても補いあって問題ないかもしれないが、そこもスッキリしない。返品交換も面倒くさいのでこのまま使用してみるがこれから使用するにつれて緩んでくるかが心配なところ。 でも散らかっていたキッチンがスッキリしました。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ネジ穴の件、拝見いたしました。 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 今後ご使用いただく中で、安定性などに問題がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/15
    arcocapさん
    商売に使いたいかわいいデザインで気に入ってます。
    注文日:2021/02/24
    2021/04/19
    この度は当店製品をご購入、またレビューへのご協力、ありがとうございます。 お品物にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    apetopeさん
    コンセプトはいいが
    取って付きや、オプションのハンガーラックなどコンセプトは良い。ただしキャスターの調整は可能だったが、それでもワゴンはガタつくし、ハンガーラックは真っ直ぐにならない。コンセプトは良かったので、次は作りも良くしてほしい。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/17
    この度は当店製品をごご購入頂きましてありがとうございます。 この度はせっかくご購入頂きましたのにご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。 ガタツキ等ございます際にはお手数をおかけ致しますが交換等対応させて頂きますのでお申し付けくださいます様お願いいたします。