2021/04/23
    らく10さんさん
    スーパーセールを避けましたが…
    楽天スーパーセールを避けて注文したところ、迅速に発送していただけたのでありがたかったです。 天板を一緒に注文したのですが、ワゴンの側面に貼り付けた状態で届きます。 きちんと張り付けてあれば問題なかったのですが天板の箱の地の方があいており少し天板がはみ出ていました。 ビニール袋の口が地の方に向いているので本体丸出しではみ出ている状態。 天板も角が削れたようなキズが数カ所あり、中古感。 まずテンションが下がります。 箱を開けて中身を取り出してパーツの確認をしたところ、大きいネジや蝶ナットは予備が一本ずつ入っていたのでテンションを戻す。 組み立て説明も丁寧ですので、組み立てる作業はスムーズそうです。 が、カゴの一つに茶色のドロっとした付着物がついており、ゲキ落ち君で擦ってみるも色素沈着しているのか茶色く色が残りました。 白を頼んだのでテンションが下がります。 一番下にして使うかと組み立てていくのですが、支柱の長さが違うもの、ネジ穴の位置が違うものがありテンションが下がります。 取り敢えず完成させるかと組み立て完了したのですが、ひとつタイヤが5ミリほど浮くのでガタガタ。 他社と比べて値段も高くオプションなどもあるので期待を込めて注文したのですが、半額の製品と変わらない仕上がりとなりました。 正直返品したいです。 追記) 返品ではなく交換をして貰ったのですが、組み立てしたものが届きます。 組み立てる手間が省かれる点は良いです。 が、組み立てが杜撰な為に、ガタ付きがなければあとはどうでも良いのかという状態で呆れました。 連絡も疲れるのでもうこれで。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/26
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/27
    ぶんたろう2006さん
    とても素敵なワゴンなのですが、組み立てが難しかったです。(穴が大きいのでネジの閉め加減で捻れが発生する。捻れが発生するとネジの長さが短いのでナットが届かずしめられない。) 初期のキズっぽい部分が数ヶ所ありました。 そして一番困ったのがハンドルがサイズが大きくてどう頑張っても入らなかったことです。 組み立ててしまったし段ボールも処分してしまったので残念ですが返品は諦めます…
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。 この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 別途担当者よりご連絡させていただきます。
    2019/07/06
    紀マルさん
    最悪です。
    レビューもよく、他にはないオプションも付いていたのでこちらの商品を購入しましたが、 組み立て始め1時間経過したがまだ完成しません。 ・説明書不十分 部品が揃っているか確認しろと記載があるが記載のない部品がある。 ・ネジが合わない 説明書の順番通り組み立てるが、途中ネジ穴が合わず、始めに組み立て部分を緩めるという行為で時間、労力ロス ・キャスター キャスターがはまらない。おまけに油でギトギト ・凹みあるためうまくハマらない。 元々塗装が剥がれやすい素材なのは承知ですが組み立ての段階で傷だらけ。 疲れました。 類似品をオリジナルで作り安価で販売するのはご勝手ですが、あまりにもクオリティが低過ぎます。 他商品にも不良品があり返品したところです。 こちらも返品したいところですが、また会社とやりとりをし、商品の不具合をメールで説明しと考えると嫌気がさします。 これまで幾度となくネットショップで買い物をしており、このような経験はありませんでした。いいレビューが多かったのでなんの心配もありませんでしたが、ネットショッピングの怖さ、めんどくささを知りました。
    注文日:2019/05/12
    2019/08/23
    この度は商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、 今後の品質向上にむけて改善させていただきたく存じます。 せっかく当店をご利用いただいにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    2019/01/17
    ukarさん
    組み立て不可!
    ネジも甘く、組み立て不可能で、さらに対応もいつの間にかフェードアウト。 電話も常に繋がらないです。 本当に残念です。 星一つもつけたくありません。
    注文日:2018/09/20
    2018/12/23
    axax0322さん
    発送ミス
    付属品で注文した天板が同封されていませんでした。 お店に何度電話してもメンテナンスのアナウンスで繋がりません。 メールしても返事はありません。 送って頂けるのでしょうか?
    注文日:2018/12/03
    2018/12/13
    okan718さん
    キャスター取り付け部分のナットの中に溶接のスパッタが付いてキャスターが取り付けれない。 使い物にならない。
    注文日:2018/12/10