2023/06/02
    にゃんこきちたろうさん
    用途ベビーワゴン用として 妊娠9ヶ月後半(35週) 妊婦1人、約1時間かけて 組立できましたっー! 電動ドライバーと普通のドライバー両方使用 途中ほぼ休み無しでしたが、作業自体はゆっくり行いました! 最初の工程で、2本の棒をネジでとめる時、左右で穴の中心がずれていて不安でしたが、ひとまずどちらも穴の中心でネジとめして進めました。 途中下の土台となるL字の2本の組立の 時と支えになる柱の部分を合体させた時に、ガタ付きが無いように、調整しました。ネジを一旦緩めて、ガタツクほうに体重かけながら、再度ネジとめてみたり。。 完成品はキャスター、問題なく四つの面でガタ付きも気にならずに稼働しており、満足です! また、色合いのアースグレーも綺麗なグレーみで満足です!赤ちゃんを迎える準備できて一安心! 届いてから、組立るまでのヤル気が起きるまでが、大変でした笑
    注文日:2023/05/15
    2023/06/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お子様との新生活を迎えるにあたり、弊社のワゴンを選んでいただき光栄でございます。 母子ともに健康でありますよう、心よりお祈りしております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/30
    cocoa2850さん
    グレー は、ベージュ混じりのグレージュのような色でした。その色が、好みドンピシャでした!!棚の高さが変えれるのも良いです! 小学生になった上の子の用具置きにしています。一緒に購入した天板を置いた1番上にランドセルを置いています。大きさ、ドンピシャです! 下の子用にもう1台購入を考えています。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/18
    machi459673さん
    購入後の感想
    ベビーワゴン用に購入しました。 他のメーカーのものより高いなあと思いつつも、ストッパーもついており、子どもが不意に触っても安全に使用できると思いました。ホワイトと迷いながらアイボリーを購入しましたが、くすみカラーで、あっさりしておりお部屋になじみやすいです。 セリアのスリムケースを入れたら少し短めで長さがフィットしないですが、大きめの作りでたくさん物を入れられそうです! 穴の高さが少し違ったり、物の状態は少し乱雑なところもありましたが、クーポンも出ていたので、兼ね満足しております。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    li13さん
    カーキ&天板オーク
    カーキとオークの天板が、他店では見つけられなかったので、こちらで注文しました。 結果、すごく可愛くて良かったです!!! 組み立ては途中に旦那に手伝ってもらい、30分かかりました。 最近の家具は工具が付いていることが多いですが、こちらはプラスドライバーが別途必要です。 これから使うのが楽しみです!!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、素敵なお写真とともにレビューをご記載頂き感謝しております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/17
    みさき0345さん
    ベビーワゴンとして購入
    生後4ヶ月の赤ちゃんのために購入したしました。ベビーベッドを使わなくなったので、下に置いてあるものをまとめるのに丁度良かったです。 大きくなったらランドセル置きとか、キッチンとか他の用途でも使えるくらいしっかりしてていい買い物でした。少し前に七千円が二千円に割引になってた似たような商品を買って、ちゃちくて失敗してたので、届くまでドキドキしてましたが、こちらはちゃんとした商品でした。届くのも早かったです! 購入の2日後のお昼に届きました!
    注文日:2023/10/15
    2023/09/13
    紅茶娘さんさん
    部品の不具合に注意…
    スチールワゴンのカーキを購入しました。 他より高かったのですが、きちんとした会社で買いたいと思い、こちらを購入させて頂きました。 発送は早かったです。 レビューに不具合などについて記載がありましたので、不安でしたが見事に我が家に届いた部品にも不具合が…ネジ穴がゆるく、きちんと閉まりませんでした。問い合わせした所、すぐにお返事頂けたので安心しましたが、すぐに使えなかったのはマイナスですね…。取っ手にも怪しいところがありますが、まあ使えるので良しとします…。 見た目はとても気に入っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご記載頂き感謝しております。 この度は、ネジ穴の不良に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、すでに組み立てられて大変恐縮ではございますが、 もしお使いいただく中でパーツの交換等ございましたらいつでも対応させていただきますので、 お気軽にお申し付けください。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には、お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    き028さん
    買って良かった
    ベビーワゴンとして購入しました。 組み立ては思っていたより簡単ですぐに組み立てられました。一部、ネジを締めるとき、固くって力が必要なところがあったので旦那に助けてもらいました。 事前にレビューでキャスターの動きが良くないというのを見たので心配してましたが、今のところ滑りが悪いと感じたことはないです。むしろ滑りも良く使い勝手が非常に良いので買って良かったと思います。 あまりの使い勝手の良さに、脱衣所やクローゼットにも揃えたいくらいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/28
    2024/04/14
    ぴっぴ54259さん
    ランドセル置き
    小学校にあがった子供のランドセル置きのために購入させていただきました。教科書や、体操着なども収納できてとてもよかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    2024/04/12
    youka-roseさん
    ランドセル収納として購入
    くすみピンクをランドセル収納として購入しました。可愛い色で娘もお気に入りです。 組み立ても簡単で簡単でした。天板もオプションで付けて、1番上の段も収納として使うことができ、小学校の物がこれ一台で収納出来てとても良いです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/16
    2024/02/03
    楽天11296890さん
    ちょっと傷はあるがしっかりした作りで良い。あとネジの穴が横長なのでちょっとがたつく
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    peconinoさん
    満足
    子供の小学校入学を機会に、上段にランドセル、中断に細かいもの、下段に教科書類を入れて、リビングに置く予定。オプションでハンガーラックも購入。高学年、または中学校になったら上段を外してハンガーラックを取り付け、制服などを吊り下げる予定。籠の高さ調節が出来ること、キャスターもスムーズ、組み立ても20分くらいで終了でき、不満は今のところ無いです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    2024/02/23
    ちゅう7188さん
    ホワイトカラーとバーンウッドの天板
    商品がきちんと梱包されていて説明書も比較的わかりやすくかいてありました。 ただ、パーツがどれか、すぐにわからず若干混乱した。 せめて外装の袋になんのパーツなのかシールなり直接印字するなりしたほうがよりわかりやすいと思います。 また、説明書は図解がメインで文章での説明が不足気味に感じました。 どちらからネジを通すや、パーツの細部の図解に拡大像などを入れた方がわかりやすいと思います。 大きさのわりに軽く感じ、キャスターもカーペットの上でもスムーズに動くので移動が楽で良かったです。 なので総合評価星4つにさせていただきました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2024/04/19
    れいれい2577さん
    塗装の部分で鋭利な箇所があったので-1✩です バックハンガーなどオプションであったら良かったなぁと思いました!ニトリやIKEAのワゴンも買いましたがニトリのワゴンが一番使い勝手はいいです( ; ; )
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    2024/04/18
    ry001002さん
    思ったより大きかったけれど、色合いも部屋に馴染み丈夫そう。組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/31
    ゆいぴー5228さん
    到着がすごく早かったです。 ランドセルラックとして4月から使いたいと思います。組み立て方もあまり難しくなく、女性1人でも可能です。本当はグレーが欲しかったですが、品切れだったので白にしました。白も十分可愛いです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/03/30
    RiRi3989さん
    ランドセルや学用品を置くために2台購入。 2台を40分ほどで組み立てられました。 オリーブ色かわいいです!ネジ穴が少し合わないところがありましたが、グッと締めれば問題なさそうです。
    子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/27
    うに8158さん
    子供の学用品置き場に使用しています。高さを変えられるところや天板の下に予備の鉛筆等保管できるところが気に入っています。下の子用にまた購入させて頂きます。
    注文日:2023/03/15
    2024/03/28
    2024/03/24
    にも7475さん
    ランドセル、学校用品用に
    とても良かったです♪ また機会があれば宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/16
    2024/03/24
    のんの6469さん
    とってもかわいいですが少し汚れがありました!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    ちーむとらさん
    小学校入学のため荷物をまとめるのにすごくいいなっと思い購入しました!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    gmajさん
    特にがたつきもなく、使用できました。 組立に失敗して1時間程度時間がかかってしまいましたが、力量の問題で商品はとても良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/17
    mngs2000さん
    しっかりした作りで満足です。
    子供の保育園カバンや習い事鞄を入れるために購入しました。 女性1人で組み立てましたが、説明書どおりに進めれば特に難しいこともなく、子供の面倒を見ながら片手間で組み立てができました。 色もグレーの落ち着いた色味でどこにおいても違和感がありません。 ただ、キャスターのストッパーをかけていても、子供が押すと普通に動きました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    急行列車ゴードンさん
    オシャレ色^^
    開封してみたら、思った通りの好みの色! アイボリーとても良かったです。 まだ組み立ていないので、機能面は今から試してみるつもりです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/09
    エリー730さん
    娘のランドセル、学用品収納の為に購入しました。取っ手をつけない状態でキッチンカウンター下にぴったり収まって大満足です!棚の高さを変えられるので、収納するものによって変えられるところも購入の決め手でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    hsath1638さん
    娘の小学生グッズを置くために購入しました!(^^) 一番上にランドセルを置いてみましたが、バッチリおけていい感じです! 組み立ても女性一人で20分ぐらいでできました! 説明書見ながらやれば簡単! くすみぴんくも濃いめのくすみピンクで好きな色合いでよかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    まきまき5279さん
    アースグレーがベージュ感もありとても可愛い色で気に入りました! 組み立てには少し時間がかかりましたが、丈夫で長く使えそうだと思います! 今回はベビーワゴン用に買いました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    2024/02/22
    こむかるさん
    土台の部品が高さが違う物が届きました。 このままではぐらついてしまうため、写真をつけて問い合わせたところ、すぐに連絡を下さり、交換品もすぐに送ってくださりました。 不良品が届いた事で☆一つ減らしましたが、商品自体はカーキの色味と木の板が想像通り可愛かったですし、他に傷等もなく、対応も早くして頂けたので、概ね満足です。 またリピートも検討したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/23
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 折角ご注文頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 担当より別途ご連絡させて頂きましたので、ご確認いただければと思います。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    かめ5660さん
    子どものランドセル置き場&学習用品の収納のために購入しました。真ん中の段が調整できるので、教科書も立てて収納できました。 発送も早く、組み立ても簡単にできましたが、他の方のレビューにもあるように、小さな凹みがありました。とっても目立つわけではないので、壁側に来るように組み立てました。 マットな感じの質感が落ち着いていてよいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2024/02/07
    hachiiii8!さん
    耐荷重、高さ調整可能、取り外し可能のハンドル付が決め手でこれにしました。 カラーはホワイトにしました。 将来的にはオプションのハンガーラックを付けて身支度スペースに変化できる所がお気に入りです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    2024/01/15
    m-shkさん
    いいお品物です!
    ランドセル置き場として、IK◯Aのロースコグを使っていたのですが、キャスターが壊れ、こちらはハンガーラックもつけられるとのことで購入しました。 組み立ては夫が頑張ってくれました。他の方が書いてあるように付属のキャスターでちょっとガタツキがありました。でもランドセルや教科書など置いたらスムーズで気にならなくなりました。長く使いたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18