テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 全7...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

とても気に入りました
奥行40cmのものが多い中、探しに探して
こちらの商品にめぐりあいました。
スタイリッシュでコンパクトで、思い描いていた通りです。
ヴィンテージブラウンを購入しましたが、フローリングの色あいにマッチしていて良かったです。
※添付した画像よりも実際の商品はもう少し濃い目です。色見本画像に近いと思います。

5 2019-09-25

とても良いです!
値段相応なものかな、、と思いながら購入しましたが、全然良かったです!軽いので簡単に動かせますし調整もききます。49型のテレビを置いてギリギリですが大丈夫です!買って良かったです。

5 2019-09-23

コンパクト
小さい部屋には持ってこいです。脚をつけてすぐに使える所も良いです。
柄はプリントぽいですが、クオリティは高いと思います。

5 2019-09-04

おしゃれです!
お値段のわりには、安っぽさがなくおしゃれです!テレビをコーナーに置きたかったので、ぴったりハマっていい感じになりました。工具がなくても、組み立てができるのも良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-04

買ってよかったです
部屋が広くないので、奥行があまりないものを探していて、こちらの商品に決めました。オプションでボックスや引き出しも付けることが出来てとても満足です。

4 2019-06-08

想像を超えた良い品!
ヴィンテージブラウンを購入しました。
写真で見てたものより、木目や色合いも良く高級感があります!
とても良い買い物ができました。
ただ、女性一人で持つにはかなり重く、完成品ですが二人いた方が楽そうです。

5 2019-06-07

キャラメルブラウンとヴィンテージブラウン3台購入しました。
完成品で足だけ取付すればいいだけなので組立などは全く時間がかかりませんでした。
1つ残念なのは1台の引出の部分が多少ずれていました。引出2個をはめると下と上の部分の隙間の幅が違います。が、使用するには問題ないので許容範囲だと思います。

4 2018-12-13

良い
奥行スリムなテレビ台を探してました。これによく似たスリムな伸縮テレビ台を展開している他店のほうが値段的にだいぶ安くて初め気持ちが揺れましたが、こちらの店舗さんはテレビ台を3タイプから選べる点や、さらにオプションで色々付けることができ、似たり寄ったりの伸縮テレビ台でもオリジナリティがあっていいなと思いました。個人的に配線を隠したかったので、オプションの引出しはまさに求めていたもの!せっかくなので値段より欲しい機能を優先しました。画像で見る限り引出しの上部に隙間が空いてるのが寸足らずな感じで気になったのですが、これは個体差があるとのこと。。家に届いたのも組み立てたら上に隙間ができました。でも設置してみると思ったほど気にならなく「こういうもの」と思えました。
なお、店舗さんか推してる木目の拘りについては値段なりという感じで言うほど大したことはないかな。。
気になるような傷や雑に組立てられてる感じもなく、全体的に良好なお品でした。
こちらで購入して正解でした!

4 2018-08-18

物よし!
大容量タイプのヴィンテージブラウンを購入しました。重さは相応、傷もなく足をつけるだけの完成品でしたので、とても便利でした。
色も全く違うということもなく、画像と似た様な色の物が届きました。扉の木目も綺麗です。
DVDも縦に立てたまま収納ができたので子供も見つけやすく片付けやすいです。スリム(奥行が細い)なので大容量タイプとはいえそこまで量は収納できませんが、通常のものよりこちらを選んで良かったかと思います。
星1つマイナスなのはお値段がもう少し安ければというところ(大容量タイプはプラス3704円)、収納の扉が1つだけ最初開け閉めが上手いこといかず、少し調整をしたら綺麗に使えるようになったということがあったので。

5 2019-02-27

おしゃれです★
商品の梱包はとても丁寧で商品自体に傷、汚れ等なくとても良かったです^ ^
バニラを注文ましたが、写真通りおしゃれで気に入りました♪
ただ、上と下の棚がネジ等で止めれないので、子供がいる家庭としては少し不安かな?と思います。
子供が触っても動かないようにしたいと思います!
引き出しもスムーズに開きますが、開けた時にドンっ、閉める時もバタンっと少し音が気になりました(笑)
でも買って良かったです★
バニラの引き出しの再入荷を希望します…(>_<)

4 2018-11-27

とても良いです(^^)が…
発送も早く助かりました。
オークを購入しましたが、色も部屋に馴染んで満足です。お値段の割にはとても素敵です。
が、オプションの引出しの説明書があまりにもわかりにくく、そして組み立てがちゃんとできません。隙間があいてしまいます。
取っ手の部分も安っぽいので市販のものに変えました。そこだけ惜しかったです。
なのでマイナス1です。

• mon0520さん
  • mon0520さん

4 2018-10-03

引き出しの工具のサイズが合っていなくて、つまみ部分が取り付けできませんでした。改善してください。また、戸棚が3つあるタイプでしたが、内1つは押してもスムーズに反応せず金具をあらかじめ引っ込めておいてこちらで微調整しなけばいけません。コンセプト、デザインは良いですが細かい部分においては、諦めが必要です。

5 2018-06-24

ヴィンテージブラウン
ヴィンテージブラウンを購入しました!
予約だったので、少し納期待ちましたが無事に到着しました!
完成品でしたので、脚をつけただけですぐ使えて最高です。
我が家にある他店の北欧系とうたってる販売してる家具のブラウンの色味とほぼ同じで、買った店がバラバラでも馴染みます! ページ画像のヴィンテージブラウンの左上の写真が実物に近いです!
濃過ぎない丁度よいブラウンの色味で、しっかりした作りで大満足!
また機会があればこちらで買い物したいなと思いました^ ^ おすすめです!

• milkchandyさん
  • milkchandyさん

5 2019-05-15

お値段以上!
お値段以上でとっても可愛いです!
北欧インテリアに合う雰囲気で、友達が遊びに来たときに可愛いと言われました!
その友達もテレビボードを探していたようで真似っこさせてもらってもいい?と言って購入してました(笑)

5 2019-03-19

丈夫
自然な木目調がとても気に入っています。書いてある通りとても丈夫です。49型のテレビはぴったりで置けました。