テレビ台 テレビボード 【完成品】 全7色 ...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • コンパクトで高級感あり!正解でした!
  • 自然の木をベースとした高級感のあるTV台を探していて、今回キャメルブラウンを購入しました。´■結論 タイトルの通り大満足です!´■サイズ 部屋が広くないのでサイズ調整ができ、かつコンパクトなものを探していました。他社製の40cm幅だと少し大きいと感じていたため本製品を選びました。結果的にとても良かったです。´■デザイン 写真の通り、木目がキレイです。。5色選べるのも嬉しいですね!私 ・・・(続きを読む
  • jess_0970さん
  • 3 2018-08-28
  • 商品はよかった 部品が破損
  • 指定していた引っ越し当日に配送され助かりました。商品は予想していたものより木目の印刷感が強いものでしたが許容範囲ですごく可愛いです。ただ、実際に組み立てをしてみると不具合がいくつかありました。TYPE2の大容量タイプ購入1 大容量タイプの完成品で到着した3列の収納部分の戸が破損していた。2 完成品の3列の収納の戸が一つだけ床に擦る⇒配送前に組み立てをされた方のネジの取り付けが平行では ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

良い
奥行スリムなテレビ台を探してました。これによく似たスリムな伸縮テレビ台を展開している他店のほうが値段的にだいぶ安くて初め気持ちが揺れましたが、こちらの店舗さんはテレビ台を3タイプから選べる点や、さらにオプションで色々付けることができ、似たり寄ったりの伸縮テレビ台でもオリジナリティがあっていいなと思いました。個人的に配線を隠したかったので、オプションの引出しはまさに求めていたもの!せっかくなので値段より欲しい機能を優先しました。画像で見る限り引出しの上部に隙間が空いてるのが寸足らずな感じで気になったのですが、これは個体差があるとのこと。。家に届いたのも組み立てたら上に隙間ができました。でも設置してみると思ったほど気にならなく「こういうもの」と思えました。
なお、店舗さんか推してる木目の拘りについては値段なりという感じで言うほど大したことはないかな。。
気になるような傷や雑に組立てられてる感じもなく、全体的に良好なお品でした。
こちらで購入して正解でした!

4 2018-08-18

物よし!
大容量タイプのヴィンテージブラウンを購入しました。重さは相応、傷もなく足をつけるだけの完成品でしたので、とても便利でした。
色も全く違うということもなく、画像と似た様な色の物が届きました。扉の木目も綺麗です。
DVDも縦に立てたまま収納ができたので子供も見つけやすく片付けやすいです。スリム(奥行が細い)なので大容量タイプとはいえそこまで量は収納できませんが、通常のものよりこちらを選んで良かったかと思います。
星1つマイナスなのはお値段がもう少し安ければというところ(大容量タイプはプラス3704円)、収納の扉が1つだけ最初開け閉めが上手いこといかず、少し調整をしたら綺麗に使えるようになったということがあったので。

5 2019-03-19

丈夫
自然な木目調がとても気に入っています。書いてある通りとても丈夫です。49型のテレビはぴったりで置けました。

5 2019-02-27

おしゃれです★
商品の梱包はとても丁寧で商品自体に傷、汚れ等なくとても良かったです^ ^
バニラを注文ましたが、写真通りおしゃれで気に入りました♪
ただ、上と下の棚がネジ等で止めれないので、子供がいる家庭としては少し不安かな?と思います。
子供が触っても動かないようにしたいと思います!
引き出しもスムーズに開きますが、開けた時にドンっ、閉める時もバタンっと少し音が気になりました(笑)
でも買って良かったです★
バニラの引き出しの再入荷を希望します…(>_<)

4 2018-11-27

とても良いです(^^)が…
発送も早く助かりました。
オークを購入しましたが、色も部屋に馴染んで満足です。お値段の割にはとても素敵です。
が、オプションの引出しの説明書があまりにもわかりにくく、そして組み立てがちゃんとできません。隙間があいてしまいます。
取っ手の部分も安っぽいので市販のものに変えました。そこだけ惜しかったです。
なのでマイナス1です。

5 2018-10-09

気に入ってます
バニラを購入しました。
同じタイプのテレビ台は多数ありましたが形を変更できるのと真っ白でないバニラの色が良くて購入を決めました。実際の色もイメージ通りでしっくりきてます。
設置も脚部分を付けるだけだったので簡単でした。

• mon0520さん
  • mon0520さん

4 2018-10-03

引き出しの工具のサイズが合っていなくて、つまみ部分が取り付けできませんでした。改善してください。また、戸棚が3つあるタイプでしたが、内1つは押してもスムーズに反応せず金具をあらかじめ引っ込めておいてこちらで微調整しなけばいけません。コンセプト、デザインは良いですが細かい部分においては、諦めが必要です。

4 2018-09-03

色味注意!
ナチュラルを購入しました。他レビューにもありましたが、だいぶ赤く、キャラメルブラウンの色味に近いです。黄色よりのナチュラルではありませんのでそこだけは注意。
他は満足です。引き出しの滑りもよく組み立ても楽なのでおすすめ。

• sana11111さん
  • sana11111さん

4 2018-06-27

組み立てではないので設置が楽です!
ただ、想像以上に重たいです。。。笑
デザインは想像通りでとてもいいです!

5 2018-06-24

ヴィンテージブラウン
ヴィンテージブラウンを購入しました!
予約だったので、少し納期待ちましたが無事に到着しました!
完成品でしたので、脚をつけただけですぐ使えて最高です。
我が家にある他店の北欧系とうたってる販売してる家具のブラウンの色味とほぼ同じで、買った店がバラバラでも馴染みます! ページ画像のヴィンテージブラウンの左上の写真が実物に近いです!
濃過ぎない丁度よいブラウンの色味で、しっかりした作りで大満足!
また機会があればこちらで買い物したいなと思いました^ ^ おすすめです!

• sikirunaさん
  • sikirunaさん

5 2019-02-03

狭い部屋にもいい。
狭い一人暮らしの部屋に置くTVボードを探していて、幅が狭めのこちらを購入しました。奥行きが普通のものより狭めなので、部屋を圧迫することなく、本当に丁度よいサイズです。たった10センチでも全く違います。収納もあるので使い勝手最高です。

4 2019-01-29

木目が安っぽくない
似たようなデザインは他のショップでもっと安くありましたが、家具を全てオークで揃えたかったので、思った通りの色合いで満足!木目も安っぽくない!ただ脚の部分が本体とは色や木目が異なる点が残念だったので、☆ー1にしました。43インチのテレビもギリギリおけます。

• さち9さん
  • さち9さん

4 2019-01-27

色が素敵です
発送が早くて助かりました。
思っていたよりしっかりしていて安心。
ホワイトオークの色が素敵で嬉しいです。
引き出しを買いたかったけど完売のようで残念でした(追加生産はされないのかしら)

4 2019-01-25

問題なし(о´∀`о)
発送も早く商品も問題ありませんでした。
ただ、お値段なりで引き出し等安っぽい(^_^;)
でも買ってよかったですm(_ _)m

4 2018-12-29

組み立て簡単!
ヴィンテージブラウンを購入。画像通りの色で気に入りました。奥行き30センチなので部屋が広く使えるようなり、組み立ても脚を取り付けるだけなのでとても簡単でした。