2019/05/23
    たっきー3039さん
    組み立てたら満足
    パッチワークブルーと木製ダークブラウンの脚、パッチワークブラックとブラックの脚を購入しました。 かなり待ったのと(5月発送予定で4月購入しましたが、5/20以降の発送でした。)ようやく届いたものの部品が足りないものがあり、取り寄せ中なのでマイナス1しました。 皆さんおっしゃる通り、なので組み立てる前にレビューを読んだほうがいいと思います。 ビニールがはがしやすいのでいったん脚のねじはゆるめましたが、ちょっと大変でした。 ブラックの脚は脚のネジが入っているレンチでは合わず、家にあるものがたまたま合ったので助かりました。また脚の先についている透明な保護材が一つありませんでした。 パッチワークブラックの座面に糊の汚れなのか、気になる汚れがありました。後パッチワークブルーの背面とブラックの背面の柄の出方が違っていたのが気になりましたが、これは仕方ないのかもしれません。 ブラウンの脚はレンチはどのネジにも使うことができました。 ただ、ボルトのキャップ(黒)が1点なかったです。 あとは特に問題なく組み立てました。 組み立ててみれば、値段と商品とで満足です。座り心地もふわふわしているので長時間座っていてもつかれなさそうです。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/24
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 パーツ不足について、商品の製作段階で漏れた可能性がございます。大変申し訳ございません。お問い合わせ頂きました通り、不足品の出荷手配が完了次第、改めてご連絡させていただきます。 また今後よりご安心してご利用頂けるように、管理体制の見直し・改善に努めさせて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。