2020/05/08
    かるしふぁーさん
    デザインが気に入って購入しました。 到着して組み立てはさほど手間ではなく、出来上がりもWEBで見ていた通りでした! デザインに関しては、個人的には★6個上げたいぐらいです。 でも、2点残念でした。 (1)六角のねじ山がつぶれていた 画像も貼りましたが、脚はもともと組み立ててあるのですが、 そのねじ山がつぶれていました。-★2個です。 説明書にも緩んでくるから増し締めしてねって書いてあるのに、 増し締めできませんよこれじゃ…。緩んできたらねじ交換します。 (2)脚に付けられた保護ビニールが取りにくい ほかの方のレビューもありましたが、ビニールが取りにくいです。 ねじ止めした裏側が特に…。でも、ピンセットがあれば解決です。 皆さんも慎重にとられることをお勧めします。 ねじ山は残念でしたが、ある種アタリだと切り替えて、 デザインは気に入ってるので個人的には満足です。 同じくデザインが気に入った人にはお勧めできます。 配送に関しては、4/29に発注し、5/8に届きました。 GWを挟んでいたことを考えれば、想定より早く届いてうれしかったです。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、残念な点があったところは弊社としても改善していきたく存じます。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 3年間の保証もついております為、何か不都合があった場合には対応させて頂きたく存じます。 誠にありがとうございます。