2024/02/05
    kahoo611さん
    カラーや生地も豊富だったので、うちの洗面スペースにピッタリのイスが出来ました 見た目だけでなく座り心地も良く、背もたれがあるのでメイク中など腰も楽でサイコーです
    注文日:2024/01/06
    2024/02/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    dai4373さん
    似た商品がたくさんあるなかで、評判がよさそうなこちらの商品を選びました。期待通り、とてもしっかりした造りで安っぽく感じません。 脚をアウトレット品で選ぶと300円位安くなるのですが、割とわかりやすい傷や汚れがついているので、気になる方は通常商品にされた方がよいかも。当方は業務用なので、これで十分です。 ただ、値段の表示の仕方がわかりにくく、システムの関係上どうしても最初は数千円安く表示されてしまうようです。初めて買ったときは、アウトレット品だから安くなっているのだと思って勘違いしてしまい、実際の値段をメールで見てがっかりしました。追加で買うときに、買い物かごに入れる際に「正規料金はこちら」というような表示があるのに気づきましたが、とても分かりにくいと思います。それで★一つ減らしました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 一方で商品価格の表示方法につきまして、 ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後のサービス向上に反映できるよう スタッフ一同努めて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には 何なりとご相談くださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    ha4801さん
    組み立て簡単でカラーも豊富で組み合わせ自由なので自分の求めてる商品にできちゃいます!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    2024/01/10
    shinnyiさん
    おしゃれで座り心地もよい
    思うより綺麗でおしゃれでした。座り心地もよくて子供が気に入りました。同じデザインなほかのメーカーのと比べて、丈夫さはどうかなとちょっと心配してます。値段の割にいいモノです。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/11
    2023/11/25
    rebeasさん
    コスパ良好、デザインおしゃれ。 予備の部品が多すぎてきちんとできているか不安になるが、足らないよりはいい。 ビニールを取るのに苦労したのでマイナス1点。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    ひよひな62さん
    良かったです。
    組み立ては簡単で、すぐ使用することができました。ダイニングテーブルにこちらの商品が良く合い満足しています。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/02
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 組み立ても容易だったとのことで安心しております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    あんこ7085さん
    期待通りでした
    手で揺らすと少々がたつきがありますが、座ると特に問題はないです。 デザインもお洒落で想像していた通りのものが届いて満足しています。 色違いで二脚目の購入も考えています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 一方でがたつきが気になられるとのことで ご使用に際してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 がたつきの調整について別途ご連絡をさせていただきましたので お手すきの際にご確認をいただけますと幸いです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には 何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    みた6505さん
    カウンターの椅子用に購入致しました。女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。またメールの返信等も丁寧ですごくいい買い物が出来ました。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品、お気に召していただけましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    ユウ84646091さん
    組み立ても簡単で、部屋のアクセントにいい感じのデザインです。座り心地もよく満足しています!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    2023/04/02
    liuxingyuさん
    再配達で今日受け取りました。以前に購入した同じモカグレーと微妙に色合いが違うような気がしますが(光の加減かもしれません)部屋の雰囲気とも合っているので良い感じです 他に気になる商品があればまた利用したいと思います!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/04
    この度は当店製品を追加でご購入頂きましてありがとうございます。 お色味につきまして担当よりご連絡させていただきますので、お忙し中恐縮ではございますが、ご対応いただけますと幸いです 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    かすみ草9429さん
    低めのダイニングテーブルに合う椅子を探していたところ、脚カットオプションのあるこちらへたどり着きました。ちょうどいい高さの椅子がなかなか見つからなかったのですが、脚を7cmほどカットしてもらい、テーブルにぴったりの椅子を手に入れることができました。もともと持っていたソファの色合いと、注文した椅子のファブリックの色合いもぴったりで、とても満足しています。購入前は座り心地が硬めなのではないかと心配していましたが、実際は座り心地がよく、長時間でも問題なさそうです。脚カットオプションをつけたものの希望通りの日時に配送していただき、大変助かりました。椅子を増やす機会があればまたこちらで購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/10
    2022/08/30
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら何よりでございます。 脚カット後の高さがお手持ちのテーブルにぴったりとのことで、安心いたしました。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはいつでもご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    ばななめろん1019さん
    お値段以上です
    組立てられるか不安でしたが意外と簡単に出来ました。値段が安かったのであまり期待しないよえにしていましたが、組立てやすく、脚のグラつきもなく、座り心地もよくて満足しています。ただグレーの生地を選んだんですが、写真で見るより色んな色が混ざったグレーで少し想像と違いました。色決めはやはり現物を見て決めたいものだなと思いました。でもとても満足しています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召していただけましたら何よりでございます。 お色味に関しまして、より実物に近い表現ができるよう、ページ改善に努めて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    ぼぴおさん
    赤と白、2脚買いました! 配送も早くてありがたかったです😭
    注文日:2023/04/14
    2023/04/25
    2023/04/23
    ぼぴおさん
    組み立て楽勝でめちゃ可愛いです! すごい丈夫そう
    注文日:2023/04/14
    2023/04/25
    2023/03/30
    リトルガール3322さん
    組み立てやすくて、おしゃれ! もう一つ買おうか迷い中なぐらい良いです。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召していただけましたら何よりでございます。。 追加購入のご検討も嬉しい限りでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    ベツマルさん
    座り心地も良くとても気に入っている一脚です!
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    2022/12/27
    eight-0601さん
    法人で購入しました。 8色×2脚づつ とても可愛く社内が明るくなりました。 とても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    2022/09/16
    R5237さん
    とっても可愛いです!! 組み立ても簡単でした!
    注文日:2022/08/21
    2022/09/21
    2022/07/08
    Vi.1230さん
    色、デザイン、座り心地とて良かったです。やはり他の方が書いている通りゴムワッシャーをつけるとネジが閉められないので無しで4本ともつけましたが大丈夫なのか少し心配です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/11
    この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ネジが締められない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 上記の件に関しまして、担当の者より再度メールにてご連絡させていただきましたので、 お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。 この度はご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
    2021/06/21
    のっこんぼうやさん
    可愛いが腰が痛くなる
    在宅ワーク用に可愛くて座り心地の良い椅子を探していて、こちらの商品にたどり着きました。候補にしていた他の椅子よりも小ぶりで自宅の狭いスペースに合っているのと、現代美術館に置かれるような椅子がリプロダクトで安価に手に入るというのに惹かれて購入を決めました。個人的にはファブリック生地とスチールのエッフェルベースの組み合わせが凄く可愛いと思いました。 座り心地については、座ってすぐは良い感じなのですが、長く座っていると腰とお尻が痛くなります。1日6時間ほど、二日間使用したところ腰にかなり疲労が溜まってしまったので、やむを得ずクッションを敷いて使うことにしました。 座り心地は残念でしたが、凄く可愛くて気に入っています。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/22
    この度は弊社のご利用、誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 座面の件、レビューありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 イームズチェアは3年間保証もございますので、今後もご使用いただく中で、ご不明点・ご不便等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/11/01
    M子の母さん
    良かったです。
    組み立てに少々、時間がかかりました。 商品の保護のため、ビニールで巻いてあるのは良いのですが。 イスの脚部分に巻いてあったビニールが、ネジのしたで。 丁寧といえば丁寧なのですが、いちいちネジを外してからビニールをとったので、手間とりました。 でも、悪いことではないので・・。 もう少し簡略化しても良いかとおもいました。 肝心の商品ですが、ぐらつかないし、色も良いし気に入っております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2021/07/03
    りーちゃん8182さん
    見たまんまの商品でした!
    簡単に組み立てできたし、可愛いです! レビューみて注文するの悩んだけど、商品も配送も問題なく安心しました! 追加で2脚購入予定です!
    注文日:2021/06/21
    2021/07/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/07/11
    うみ11170611さん
    全体的に満足です。
    ウッドダークブラウンとアースグレーの二脚を購入しました。足は、スチールブラックにしました。色味は、写真通りで良かったです。 届いた際に、椅子の脚のカバーが割れていましたが、すぐに替えのカバーを送って下さいました。その際に、女性の力だと付けるのが大変だから、男性の方にやってもらえるかを伝えて下さったのは親切でした。 ただ、私の場合、奥まで深く腰掛けると、足が床につかないので、子供や背が高くない女性の方にはもしかしたら、少し高さが高いかもしれないです。夫には丁度良いです。購入する際には、高さもきちんと考えて購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2017/06/29
    2021/09/09
    ティティさん9317さん
    座り心地も良くオシャレ
    ひとつ買って座り心地が良くオシャレたったので追加購入しました。ダイニングテーブルの椅子を変えただけでカフェみたいな寛ぎ空間。長く座ってても快適です。軽いので移動させやすいです。組み立ては簡単です。3つのうちひとつだけぐらつきがありましたが取説通りの対処をしたところ直りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/09/10
    2021/09/02
    ティティさん9317さん
    軽くて座り心地もいい
    座り心地も良く色も写真通りで気に入りました。 軽いので掃除で移動させたいときも便利です。脚のビニールは取りづらかったのですが、ネジを緩ませるのが不安だったのでやりませんでした。少しビニールはくっついてましたが気にならない程度です。グラつきもなく強度は大丈夫そうです。また追加で購入予定です。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/03
    2022/04/22
    emikame611さん
    以前より悩んでおりましたが、結果購入して本当に良かったと思ってます。 想像以上におしゃれで、組み立ても簡単でしたので、もう一脚欲しいくらいです。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/25
    2022/01/21
    横浜Qさん
    ほぼ全て満足です
    アッシュグレー2脚、アップルグリーン1脚を購入しました。組立は簡単で、1脚あたり10分以下で完成しました。価格、座り心地、強度、質感全て満足しました。床の傷防止の為のフェルトが、1脚分入っていなかった事と、フェルトその物が、すぐにずれて使い物にならななかった事が、不満点です。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 1脚分入っていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 別途フェルトシール送付させていただきますのでお受け取りお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    ウーパールーパー2190さん
    いい
    ナチュラルベージュを購入しました。色味が可愛いです!布の触り心地も良く、また買いたいと思います。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/18
    2021/06/09
    RARA3316さん
    ファブリックタイプで、セサミ&ソルトのカラーに樹脂製ブラックを選びました。 脚の色が黒いのを探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。座った感じも良く、シンプルで組み立ても簡単でした。
    注文日:2021/04/05
    2021/06/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お品物にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。 イームズチェアは3年間保証もございますので、今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/19
    まさお696さん
    おしゃれ
    微妙な色合いででダイニングがおしゃれになりました。組み立ては少し手間どりましたが、女一人で4脚組み立てることができました。満足です。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/21
    この度は、弊社製品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけまして、私どもも嬉しい限りです。 ご使用いただく中でご不便がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。