• AKI32さん
  • AKI32さん

4 2017-07-30

アイボリー?
みなさん書かれていますが、アイボリーとは違う色の商品でした…
ミントグリーンみたいな。
これはこれで綺麗だし、安いからまあいっかといった感想ですが、色の表示を変えた方がいいのではと思い、マイナス1です。

5 2017-04-25

濃いめのピンク
しっかり遮光できていていい品物でした。
西日が強い窓に早速付けると…室内真っ暗で温度も2〜3度落ちて満足です。

• na-0-miさん
  • na-0-miさん

5 2017-04-02

アウトレットと言うものの!!
サイズがあればラッキーという、アウトレット価格でしたが、サイズぴったりの物で、希望に沿う色、機能(遮光、防炎)があったので、本当にラッキーでした!安く購入できて、とても満足しています♪

4 2017-03-25

イメージどおり
画像を見ての購入でしたが、思っていたとおりのお品でした。
発送も早く梱包も良かったです。

4 2016-09-11

遮光が1級なので、とても遮光には優れています。色が思ったよりも、少し暗いかな?という印象はありましたが、生地もとてもいいです。

5 2016-08-04

綺麗な縫製で安心
初めて利用いたしました
もうすぐ新居に引っ越しをするので沢山カーテンが必要なので
お試しで注文したのですがとても良くて気に入りました!
また大きさなど調べて追加注文します。

5 2016-07-23

寝室用にイエローを購入しました。派手な色味ではなく、落ち着いた色味でしたので、リビング用にもう一枚購入します。

1 2018-10-02

ノエウピンク=ライトピンク
このページにない《マカロンピンク》が届き、返品交換で《ライトピンク》が届く。
商品番号も名前も違う...
問い合わせの結果、
色も写真より暗い → 同じモノ。
「見る端末で色が変わる」らしい。
しかし、同じ端末で同じ会社の他のページに載ってる《ライトピンク》と《ノエウピンク》は明らかに違う。
不信感はこればかりではなく、
1回目の問い合わせ(発送ミス)で謝罪もない。さらには「確認してから、また連絡します」と言われて待っていても来ない。こちらから電話してどうなってるのか聞いたら、やっと謝罪。正しいものを発送したと言うが来たのは《ライトピンク》...がっかり。色が写真より違うのは仕方ないが、記載してある情報と問い合わせの対応がいい加減。

3 2018-09-30

色が
色が写真よりかなりくすんでいます。防炎は鮮やかな色が出ないのかもしれませんが。

1 2018-06-10

アイボリー?
アイボリーを注文しましたが届いたのは緑がかった白でした。
レースは気に入っております。

• ti340122さん
  • ti340122さん

3 2017-02-13

色合いが難しい
以前掛けていたカーテンと色合いが違って原色に近かったので雰囲気が変わりました。アウトレット製品でお安く買えましたのでこの評価です。

1 2016-08-05

。。。
102アイボリーを新築用に購入。作業着カラーで、、しまったと思いました。使わずに他のものを購入すると思います。

• wanwan★さん
  • wanwan★さん

2 2016-08-03

アイボリー
これはアイボリーなのか?
アイボリーってこんな色だったっけ笑。
写真とは違います。
安いから仕方ないと思って使います。
更に残念なのはシワシワ。
こちらも写真との綺麗な見た目とは全く違います。
せめてもう少し工夫して丁寧に梱包してもらいたかったです。
そのうち消えるといいのですが、せっかく生地もまぁまぁしっかりしていて物は悪くないのにシワシワと微妙な色のせいでお値段以上に安っぽく見えてしまいます。
そもそも安いから、こんなもんかなと思いますが。
遮光は大丈夫です。