向日葵himawariひまさん
    丁寧にアドバイスしてくださいました!
    今回は、引越しで合わなくなったカーテンの直しをしていただきました。1年しか使用していなくて気に入っていたカーテンだったので満足です。相談にのっていただいてアドバイスしていただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/12
    良いと思います。
    シャンパンベージュを注文しました。 サンプルを見て決めたのですが理想的な色で部屋が明るくなりました。折皺もありません。リビング用にも注文したいと思います。 注文番号 295165-20230205-0234740425
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    2022/12/22
    想像していた通りの落ち着いた色味で大満足です。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/28
    2022/05/12
    リラックスブルーを購入しました イメージ通りの綺麗な色で部屋にも合いそうなので良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/06/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    思ってたよりも薄くて大丈夫かな?と思いましたが、遮光率は素晴らしく、久しぶりにぐっすり眠れました。
    注文日:2022/04/17
    2022/11/09
    あゆみ58593742さん
    前回遮光カーテンとレースカーテンのセットの物を購入しました。 購入時に1枚しか注文しなかったので(2枚入りかと勘違い)追加で注文しました。 入荷まで時間が掛かり何度もサイトを確認したので、再入荷の通知があると便利かと思います。 届いた商品は問題ないのですがカーテンをまとめるタッセルが付いていませんでしたので☆4です。 追記 こちらの勘違いでタッセルはありましたので☆5に訂正します。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/16
    2023/04/06
    gkmariさん
    遮光&保温&ウォッシャブルでホワイト系無地のものを探していて辿り着きました。 色はシャンパンにしました。ほぼ白で気に入りました。光の加減でうっすらベージュがかって見えます。 届いてすぐに取り付けましたが、重すぎることもなく、折りジワは一晩でほとんどとれました。 半分分のみの注文だったので、残りの半分もこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    2023/04/04
    nousagi0755さん
    前回は掃き出し窓用に買ったのですが、今回は小窓用に買いました。小窓はレースのみにしていたのですが、人の視線が少し気になり厚手カーテンも要るかも…とお揃いにしました。ドレープがきれいに出るフィンランドタイプが必須で+北欧デザインは高くつきますが、やはり吊るした時の部屋の見栄えがぐっとよくなったので大満足です。スッキリとしたシンプルさと束ねやすさもお気に入りです。タッセルではなくロープなのも高級感が出ていいですね。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    2023/03/25
    Wgardenさん
    生地も非常にしっかりしております。色も非常に綺麗で大満足です。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/29
    2023/03/21
    ののママ5290さん
    大満足です。
    リラックスブルーのジャパンスタイルを購入しました。薄い色のカーテンですが遮光性が高さ健在!!そして、素敵な色合いでとても満足しています。また、機会があったら購入させていただき対象品です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/12
    遮光カーテンのみ、シャンパンを購入しました。 スーパーセール中にもかかわらず、購入後3日ほどで届き、大変びっくりしました。横幅2メートルにしたので継ぎ目はありますが、特に柄物ではないので気になりませんでした。フローリングとの色味もマッチしてとても気に入っています。また機会がありましたら利用したいです。生地は厚みがあって丈夫です。遮光もバッチリでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    tatsushi419さん
    コスパ良すぎ。
    引っ越しに伴い、カーテンをニトリで揃えようと思っていましたが、値段の高さから、ネットで探していたところ、この商品を発見しました。正直、オーダーサイズだと結構高いですが、既製サイズが豊富にあり、安く帰るのが魅力だと思います。 あまり期待せずに1部屋分だけ注文したところ、非常にコスパの良い商品で、びっくりしました。残りの部屋の分も、こちらで購入する予定です。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/15
    2023/02/18
    マエノッチ3511さん
    色もいいし、開け閉めもスムースにできるので満足しています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/22
    2023/01/29
    エルモ*ラブさん
    息子の部屋に
    息子の引っ越しで注文させてもらいました! 色々なサイズの窓なのでオーダーでき助かりました。 金額は少し高いと思いますがそこは仕方ないかなと。 まだ取り付けしてませんがピッタリサイズである事を願ってます! オーダーでしたがスムーズな配送で助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    2022/12/23
    ロイスマープルさん
    ソポのナチュラルベージュを購入。 スマホから見る画像より実際は濃い目のベージュでした。 キッチンの大きな掃き出し窓用にシンプルなものを探していました。 遮光で厚地なので、窓からの冷気をシャットアウトしてくれて、キッチンの寒さ対策になりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    2022/12/16
    色が大分違います。
    遮光タイプのカーテンが欲しくて購入。 以前も新築の際にお世話になったので安心感から選びました。 結果から申し上げますと、色見本の取り寄せは必須かと思います。ナチュラルベージュを選びましたが、写真よりかなり濃く、黄色!土色!という感じの色のものが届き驚きました。。写真ももう少し商品の色に寄せたものを掲載すべきかと思います。前回購入のものはそんなことなかったので安心しきっていたのが不味かったようです…購入の際は気をつけてください。 商品の遮光具合などは満足しております。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ただ販売ページと実際の色味にちがいあるとのことで申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考に改善を重ねて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    白くなりすぎないカーテンを探していてここにたどり着きました。 100×190cmのペールグリーンを購入。 ずっとブラウンだったので一気に部屋の印象が変わり明るくなりました。 グリーンの名前が入ってるけど薄いグレーがかったかんじの色でとてもキレイです。 生地も分厚くなくサラサラしたかんじなのにしっかり遮光してくれます。 家族もみんな気に入ってくれて大満足です。 ただ、届くまでに1週間ほどかかりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後の参考にしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/30
    ウミフレさん
    一級遮光にも3段階あり、更に上には完全遮光が存在するため朝と夕方の直射日光では真っ暗にはならず。しかし以前使っていた二級遮光より断然光を通しません。暗すぎても朝起きられないため私はこのくらいの明るさで丁度いいです。 日中でも真っ暗な部屋を期待する方は一級ではなく完全遮光を大きめのサイズで購入する事をおススメします。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    たまとんまさん
    カラーが豊富で迷ってしまいます。好みのものがあって良かったです。
    注文日:2020/05/25
    2022/08/31
    2022/08/28
    たまとんまさん
    オーダーしました。カラーも豊富に選べるところが良いです。
    注文日:2020/06/05
    2022/08/31
    2022/08/01
    にゃごりっこさん
    部屋の模様替えに購入しました。豊富な種類から選ぶことが出来て、大変満足です。 届いた商品は、とても軽く、遮光だと厚手やごわつく商品もありますが、こちらは、とても使いやすいです。 カラーは夏に合わせてターコイズを選択しました。 それまでは、ベージュのカーテンを使っていましたが、部屋も大好きな海を感じさせる空間になって、暑い夏も楽しく過ごせそうです。
    注文日:2022/07/07
    2022/08/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また商品に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/19
    NANA19718063さん
    良いカーテンです。おすすめです。
    大変 満足してます。2度目の購入です。 一度目は、息子が中学入学時、ブルーのカーテンを購入しました。窓が規格外でオーダーカーテンです。 測り方など詳しくあり 大変助かりました。 今年、大学生となり雰囲気を変えたくて、ココアブラウンのカーテンを購入。成長につれ、家具の色やシーツ色に合わせ選びました。遮光カーテンはエアコンの効きもよく大満足です。本人も喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また商品に関しても貴重なご意見ありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    コスパ最高
    安いのに生地感が気に入りました! しっとりツルツルしていて高見えします。 フィンランドスタイルにしたからか、裁断がフラットですっきりしていいです! ただ幅が足りなかったのかフラットすぎてひだが綺麗に出ないので、もう少し幅が長かったらよかったのか、レールピンの付ける位置をもう少し工夫した方が良いのか、テンション上がるような見た目のカーテンにするためにはもう一工夫必要そうです。 コツがあったら教えてほしいです!
    注文日:2022/06/23
    2022/07/13
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ヒダやコツなどにつきましては、担当より別途ご連絡させて頂ければと存じます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/02
    いろいろなサンプルを取り寄せて悩んだ結果、こちらのライトターコイズを購入しました。 なめらかな感じの生地で、遮光はしっかりされています。 色も優しいグリーンで気に入っています。 発送についてですが、注文した後、コロナの影響で発送が2日遅れる旨のご連絡がありましたが、注文前にわかるようにしていただけると助かります。(急な理由であればしかたないのですが。) 全体的には丁寧に対応していただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 購入方法につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を参考に改善を重ねて参ります。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    JSB0117さん
    大満足
    オーダーカーテンを探していて、思ったより低価格でしたので購入させて頂きました。サイズぴったりで縫い目気にならず大変満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    引越し後、家中のカーテンを発注させて頂きました。発注数が多くなり、採寸も不慣れで、注文の手違いも多くなってしまってたくさん相談や修正をさせて頂きましたが、とても丁寧にご対応頂きました。カーテンやロールスクリーンなどの商品も、決して安くはありませんが、高級感があり、遮光などの機能も申し分なく満足しています。また利用したいと思います。
    注文日:2022/04/22
    2023/04/19
    byon7071さん
    ちょうどいいサイズで遮光もバッチリです。だいたい2枚セットとかが多い中で1枚だけ欲しかったのでとてもありがたい商品でした。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/20
    2023/04/19
    Perfect curtain with nice price! Now I have a better bedroom.
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    Thank you for purchasing our product. Also, we appreciate your valuable feedback. We are more than happy if you like our products. Please feel free to contact us if you have any questions regarding the use or purchase of our products in the future. We look forward to serving you again!
    2023/04/04
    じゅん4233さん
    発送も早く、お値段が安いですが安っぽくみえません
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    2023/03/23
    よぴ6500さん
    色味もイメージと近く、値段の割に高級感もあり満足でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29