2023/09/25
    Riochiさん
    色も可愛いしサイズもちょうど良かったです!私は2段ベットにつけるために買いました。光も漏れないし音も軽減されるので愛用します!値段相応の商品だと思いました。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/02
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューにご協力いただき感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お色味やデザインをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    ゆきはな7280さん
    思っていたよりも重くなく、長さもピッタリでした。防音、遮熱効果はまだわかりませんが、遮光はとても良いです。ペールグリーンを選びましたが、部屋の雰囲気が柔らかくなって満足です。
    注文日:2022/05/07
    2022/06/01
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 商品お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。 ご愛用頂ければ幸いでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/03/26
    ゆかちん10さん
    満足!オススメ!
    新居用に購入。色はヴィンテージブラウン。2窓分を購入。素材、縫い目、遮光具合はとっても良く、ダークブラウンと言っても微妙に明るかったり、様々ありますが、こちらの色味は写真通りの絶妙なブラウン!そしてオーダーカーテンにしてはお安い。高級感のある質感。大変満足しています。…ただ、1窓2枚入で販売してくれたらいいな、と思います。 綺麗にたたまれフックも装着され、透明ビニールに包装されて丁寧に配送してくれます。 トータルで星満点5つです!!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/27
    この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し商品お気に召して頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 2枚入りでの販売につきましては 貴重なご意見として製品担当者へ申し伝えさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/08/14
    しゅうパンマンさん
    ちゃんと遮光されててこのお値段なので満足です。
    自分用
    注文日:2020/08/02
    2020/08/14
    この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品ご満足いただきましてありがとうございます。 今後もご使用・お手入れ方法等ご不明点等ございます際には ご相談くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/18
    ノリアキ3328さん
    ホントに床までの1CMマイナスでいい。問題なし。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/27
    2020/04/19
    この度は当店製品をご利用いただきましてありがとうございます。 寸法もぴったりのものをご提供できましたら何よりでございます。 当店では他にも多数の商品を販売しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/24
    ささ7447さん
    色見本より口コミを見るべし
    北欧柄のベージュを購入しました。届いた時違う色を間違えて頼んだかとびっくりしましたが、履歴を見ると合っていました。 相当黄色味が抑えられたグレージュカラーです。写真は実際に近付けようとしましたが、実際もうほんの少しだけ暗めグレー強めです。部屋に明るい色味、雰囲気が欲しくて購入したのでとても残念でした。 ですが生地はとても良く、きちんと遮光性がありそうで機能面はばっちり。 写真の通り裏面は無地グレーのため、どんなカーテンか外からは分かりにくい点は防犯的に嬉しかったです。逆に外から見ても可愛いカーテンを求めている方はご注意ください。 他のカーテンを頼んだ方も色に黄色味が足りず思ったようではなかったという方見かけたので、買う前に一度生地サンプルを試すのをお勧めします。使っていくうちに気にいると良いなあ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/11
    2021/08/25
    この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入頂きましたのに、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。 貴重なご意見を参考に、今後さらに分かりやすくご覧いただけるよう 商品ページの改善に努めて参ります。 今後ご使用に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/14
    ひーちゃん9987さん
    薄い?
    ルオントのシャンパン購入しました。 なんだか薄くて思ってた感じとは違いました笑 ペラペラしてる。 でも、遮光性いいし、色味も可愛いし満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/14
    この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。 商品に関するご感想ありがとうございます。 ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 今後もお気づきの点等ございます際にはお問合せくださいませ。 遮光性とお色味につきましてはご満足頂きうれしく思っております。
    2020/04/19
    オガワ0000さん
    サイズ間違いで返品交換できないのがなんだかなぁと思いました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    この度は当店製品をご利用いただきましてありがとうございます。 弊社では、オーダーメイドの商品につきましてはご返品をお断りしております。 ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    2015/08/20
    simarockさん
    安い割に高品質
    ネットで現物を見ないでの購入だったので期待していなかったのですが、遮光もしっかりできるし、生地も値段の割に高級感がありました。暑い中、出かけて買い物するのも億劫でネットで注文できるのは、猛暑の時期に特に便利に感じます。
    注文日:2015/07/21
    2013/12/05
    初めて購入9196さん
    遮光カーテン
    オーダーサイズの計り方や入力が判りやすかったので 決めました。 PCモニターと実際の商品の色目の違いが気がかりですが 楽しみに商品到着を待ってます。
    注文日:2013/11/30