2020/10/03
    もなりさ0579さん
    リピです
    引越しで丈が合わなくなったので、ルオントのシャンパンをリピート。とても素敵です。ネットでカーテン買うならここですね。他のショップで4枚セットの満○カーテンで一度買いましたが色が写真と全然違いしかも小汚い生地で返品しました。こちらの商品はとても綺麗で品もあり気に入っています。絨毯を子供に汚されるため頻繁に買い換えるのでカラーはシャンパンがすきですが、リラックスブルーや北欧柄も子供部屋に検討中です。 ただ既製の丈がもう少しバリエーションあるといいかな。なので☆一つ減らしました。商品自体はとてもいいですが、185や195等5センチ刻みで作って頂けるととても嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/30
    2020/10/03
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品に関する詳細なご感想誠にありがとうございます。 お子様のお部屋にもご検討いただけるとのこと、柄の入った商品も 各種ございますので、サンプルのご請求含めご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 また、既製品のバリエーションに関し、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。