遮光カーテン レースカーテン付き オーダー...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-11

175×190を注文。既製品で在庫をすぐに発送していただけると思っておりましたが、注文後のメールで「オーダー縫製にてご用意させていただいております」とのこと。結局発送されたのは10日以上経ってからでした。急いでいたので残念です。

• znsnさん
  • znsnさん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2019-04-01

2つ買わなきゃ使えない
「2枚セット」って、カーテンとレースが一枚ずつの計2枚だったのですね。
同じ「2枚セット」をもう一組購入すれば使えましたが、別の、一般的な「2枚セット」を購入したため、使いませんでした。ものは良いのにこういう表記をするのは残念ですね。

• 丹兎さん
  • 丹兎さん

1 2019-03-22

分かりにくい。
2枚セット〜、レース付きと書いてありますが1枚しか届きませんでした。
紛らわしい。

1 2018-12-06

事前に請求金額が分らなくほぼ倍の金額です
3回も注文してから気付きました。
既製21サイズに該当する125cm×200cmを選びましたが、
請求金額は17,278円でした。
3,991円×2枚(125cmは1枚との記載があり)=7,982円と思っていました。
先ほど購入画面で確認したらサイズのところに+3,695円となっていました。
正確には(3,991円+3,695円)×2枚=15,372円となる部分が反映されないとのかと思いきや
請求金額は7,999円×2枚=15,998円
しかも税別で+1,280円の合計17,278円
知人へ数名紹介しましたが、
ホームページの説明が理解できないので
買わないと言ってたので
本当に不幸中の幸いでした。
既製サイズと思われている方でも注意が必要です。
質は良いと思いますが。
安くて質の良いものを買えた気分でしたが、
値段からすると普通に見えてしまい残念です。

1 2018-09-02

え!レースが切りっぱなし!
色や質感は想定内なのですが、レースカーテンが切りっぱなしです!安っぽすぎて悲しい。
これ、標準ですか?こんなの初めて見ました。制作途中ではないですか?
ほかのタイプも購入したのですがレースは普通に裾縫いしてあります。交換して欲しいです!
連絡いただきたいのですが…なのでこの評価です。

• 村上4047さん
  • 村上4047さん

1 2018-07-28

星すらつけたくない。本当にひどい
配送の手配を忘れてしまったたとのメールから、到着予定から過ぎてもまだ商品が届きません。本当に頼まなければよかった。みなさんにはこんな思いしてほしくないです。残念です。

• 柊なりさん
  • 柊なりさん

1 2018-05-13

ありえない金額
4枚セットで7980なんて安い!と最初飛びついたものの、希望のものが既製サイズではなくしかも枚数が減ってカーテンレース1枚レース1枚ずつの一式のみなので2セット頼まざるを得なくなり、金額が倍に!(説明をしっかり読んでなかった私も悪いですが)しかも注文時にカーテンの金額しかでなかったので(差額のみ)セットで謳ってるからレースの代金は差額が書かれてない限り込み込みなのかと思ったら注文後の確定メールでレースはまた別途金額!ほんとにビックリです。結局予算より4倍近くオーバーしました。金額提示や商品の詳細がものすごくわかりにくいです。消費者泣かせなお店だと思います。これなら別のお店で別々に買えばよかったとものすごく後悔。高額すぎて主人にはいまだに金額が言えません。もう二度とここでは買いません。

1 2018-05-07

最悪
安いと思って頼んだら実際は6000近い差額、mail来た日にキャンセルも出来ないし、ただ商品が届くのが怖い‼️20000はデカいよね、

1 2018-04-03

商品届きません
セットなのにレース部分だけ先に来て、カーテン部分がなんの理由もかかれずに、別便で後日とだけの簡素なメールひとつで、レースきてから一週間来てない状況。
レースカーテンだけじゃ、夜間室内が外から丸見えになってる状態なのに!一体いつまで放置されてるんでしょうか?
レースだけ先に送ってきてるのはキャセルされることを防ぐためでしょうか?
こんなに遅いなら、頼まなかったのに!とてもいい加減な店。

1 2018-03-27

発送手配がされなかった
注文のカーテンが待てど暮らせど来ない為問い合わせた所
こちらのミスで配送手配がされなかったとの事。
確認が徹底されておらずこちらが気づくまで放置状態でした。
引っ越し先のカーテンがない状態が2週間続き大変困りました。

• ga4183さん
  • ga4183さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2018-01-09

サイズと枚数がわかりにくい。倍の注文をしなければならなくなった。がっかりです。

1 2018-01-06

非常にわかりにくい購入ページで、サイズを間違え、発送前に変更を依頼するも、一切受け付けられませんでした。その上、購入から到着まで17日かかりました。

1 2017-10-03

汚れていました
レースカーテンが先に届いたのですが、端の部分に結構な大きさの汚れがありました。とても目立ちます。検品してないのでしょうか?

1 2017-09-16

色目はとてもよくお部屋に合ってとてもよかったてす。急ぎ購入したかったので既製品にしましたが、次回機会があればオーダーにしたいです。
使用し始めて1年、去年末にネットに入れ洗濯機にて行った後にレースが何かの勢いで引っ張られてしまってそこかしこに傷だらけ。最悪です。1年保証を忘れていた自分が悪いんですけど、ウォッシャブルと打っていてあり得ない事ですよね。

1 2015-06-20

片開きなので、一枚にはなっていますが、中央に二枚を合わせた縫い目があり、(それはいいのですが)柄が左右でずれている
せっかく気に入った柄なのにすごく残念です
材質やスタッフの対応がよかったのに、かなりショックです