遮光カーテン レースカーテン付き オーダー...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2019-01-24

シンプルなアイボリーは部屋に馴染みとっても良いです。空間が広がった気がします。

5 2018-12-18

オーダーしてから1週間ちょっとで届きました。リビング用にシャンパンベージュのカーテンを頼みましたがしっかりした素材のカーテンで安っぽく見えなくてよかったです。部屋の作り的に昼間は冬でも日が当たって暑いので、それも防げて良かったです。

5 2018-11-09

価格と品質のバランスが非常に良かったと思います。もっと安っぽいかなー?と心配してましたが、お部屋に馴染む素敵な水色でした(*^^*)

• mitacaさん
  • mitacaさん

5 2017-10-01

シャンパン購入
彼氏が一人暮らしをするのことになり、180×195の窓で、100枚4枚入り丈は200、シャンパンと北欧ストライプ購入。
初めてサイズを測ったりしてカーテンを買いました。水色のカーテンが理想だったのですが、レビューでシャンパンが良かったとたくさんの人が言っていたのでシャンパンにしました。
最初長すぎたかなと思いましたが、長さ調節をしたらぴったりになってホッとしました。
水色のカーテンでも、可愛かったんじゃないかなあとちょっと後悔です( ; ; )笑

• Trobairitzさん
  • Trobairitzさん

4 2015-01-14

かわいいけど。
北欧リーフ購入です。
でも画像より白っぽいです。
予想外ですwwでも部屋が明るくなったのでいいと思いました!
レースは緑のドット?にしたのですがとっても可愛いです!
お気に入りになりました。

5 2016-06-18

良いと思います
発送も早く、きちんと届きました。
1級遮光のベージュにしました。濃くないので、アイボリーとベージュの間くらいの印象です。(個人的な感想ですが)
カーテンもレースも、どちらも日本製で良いです(^-^)
ベージュはかなり落ち着いた印象なので、今度カーテンを替える機会があれば、イエローにチャレンジしたいです。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

4 2016-05-05

良かったです。
注文番号:295165-20160504-0891577134
ブリーズ アイボリーとレース:エコウェーブLを
注文番号:295165-20160401-0658659141
2つ試しに注文。(オーダーカーテン)
一つは丈が若干長くなりました。(でもぎりぎり下につかないので使えます。)
もう一つは幅が短すぎてパーになりました。(こちらは自分の入力間違いです。)
下まである大きな窓はマイナス何センチ、
小窓はプラス何センチが目安です、と書かれていますが、
少し長めに作られると書いているのでちょっと調整が難しいかなと思いました。
少し高いですが、生地はとってもいいですよ。包装もきれいにしていただき、満足しています。
一週間くらいで届きました。

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

5 2018-02-15

しっかりしている
カーテンの厚みがあり、某ニト◯のカーテンとは別物のようです。
まだ使っていませんが、カーテンにはシワも一切なく、フックまでついているので取り付けやすそうでした。
木製のカーテンタッセルもお願いしましたがかなりしょぼいです。
かわいいけどお金出しては買わないかな?無料でもらえたと考えたら嬉しいなぁくらいです。

• patamadaさん
  • patamadaさん

4 2017-06-21

シャンパン
シャンパンの色は薄いグレーで落ち着いた部屋になりました。
生地はしっかりしてるけど、柔らかくて触り心地がいいです。
夜、部屋の明かりが外に漏れる事が気になって購入しましたが光漏れがかなり少なくなりました。大満足です。
巾100センチの小窓用にドレープ、レースカーテンが1枚ずつのセットがあれば嬉しいです。

• しー1844さん
  • しー1844さん

5 2015-03-24

とてもいいです(*≧艸≦)
オーダーだったので届くのは遅かったけど、生地もしっかりしてるし
部屋の雰囲気にもあっていてよかったです
もぅひとつの窓にも買おうと思ってます

• ふわ3703さん
  • ふわ3703さん

5 2015-01-22

パーフェクト!
もっと早く買ってればよかった。。。
と思うくらい出来がいいです!
たたみジワもほぼほぼ無いし、重厚感があります。
厚みがあるので取り付けも少し重いけど、遮光抜群な証拠でしょう。あぁ、本当に昔一人暮らししてる時もここで買えば良かった(;_;)

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

5 2014-11-01

素敵な柄☆☆
引越しに伴い長さ210cmのカーテンが必要となりましたが、既成品だとなかなか見つからず…。こちらは既成品でもサイズが豊富な上、レースカーテン付きでこのお値段で本当に助かりました。柄もとても綺麗でお部屋の雰囲気が明るくなりました。しっかりした質感なので耐久性ありそう。レースはエコウェーブを選びましたが、閉めると外があまり見えなくなります。1階なので安心です。いい買い物出来たなと思います。

• 灰散さん
  • 灰散さん

5 2014-10-31

感謝
カーテンがすぐに必要だったため購入。
オーダーでは時間がかかるため、既製品を購入しました。サイズがもう少し刻んであれば良いのですが・・・それ以外は言うことなしです♪
買ったのはアローラCTとモンステラ(レース)ですが、お部屋が明るくなって良い気分です。
梱包も簡単でそんなにゴミが出ず、箱から出してすぐ取り付けられました。

• haru0naさん
  • haru0naさん

5 2014-10-04

4枚組でこの価格はお得!
引っ越し先が思ったより窓が大きく、手持ちのカーテンが寸足らずになってしまったので慌てて購入です。
遮光のはシンプルなロッドアイボリー、レースのはエコウェーブを購入しました。
遮光の方は口コミ通り重くて、裏地がビニールっぽいですがシンプルでインテリアに馴染むデザインで満足です。
予想以上によかったのはレースのエコーウェーブ!
主人曰く、外から全然見えなくなったそうです。
デザインもシンプルでよい買い物が出来ました。

• jas_zouさん
  • jas_zouさん

5 2014-02-23

とても良い買い物でした
アイボリーを購入しました。想像より品の良い色で、白い壁と良く似合います。そして思ったより折り目は若干キツかったけど、あまり気にしていないポイントなので、とても満足のできる買い物だったと思います。
ショップのご対応も素晴らしかったのです!土曜日の発送予定でしたが、結果一日早く発送してくださり、土曜日の朝に到着し、当日の夜から使うことができました。「一日でも早く届けるように努力」との注文確認メールに書かれたメッセージは本当でした!!有難う御座いました!!