1件~15件 (全 3,550件)次のページへ
  • .Tk.さん
  • .Tk.さん

5 2024-04-18

念願のウッドブライド
イメージ通りでサイズ感も完璧。
大切に使わせて頂きます。
購入を検討している方、間違いないショップですよ。

5 2024-04-15

引越し先の出窓に突っ張りタイプを設置しました。
部屋がスッキリして見えます。
購入して良かったです。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
窓枠内への設置によりお部屋がすっきりなさったとのこと嬉しいかぎりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-04-15

新居用に購入しました。サイズの件で、何度かご連絡してしまいましたが気持ちよく対応していただき、ピッタリで気に入りました!

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
お客様には安心してお買い物していただけますように今後も務めてまいります。

• BALCOCOさん
  • BALCOCOさん

5 2024-04-15

写真通りの素敵なウッドブラインドでした。

5 2024-04-13

取り付けも簡単でサイズもよかったです。部屋の雰囲気にもあっていて満足です^^

2024-04-14

• ジン6211さん
  • ジン6211さん

5 2024-04-01

作りがしっかりしていて良かったです。
色もぴったりでした

2024-04-01

5 2024-03-30

サンプルでアースグレーを頼んだらとても可愛いかったので決めました。(画像だと伝わりづらいニュアンスカラーだと思います)
イメージ通り、明るい落ち着いた色で部屋に馴染みます。納得して購入できて良かったです。

2024-04-01

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
お客様のおっしゃる通りアースグレーはすごく可愛いお色でございます。

• TORRIEさん
  • TORRIEさん

5 2024-03-24

以前から、ReHomeさんのウッドブラインドを愛用させていただいています。引っ越しを機に買い替えることにしたのですが、今回初めて5mmスラットと、ラダーテープつきのものを購入しました。重厚感・高級感があって、お部屋がものすごくグレードアップしました。とても気に入っています!
他にも窓がたくさんあるので、ぜひこちらのウッドブラインドでそろえたいと思います!

2024-03-24

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
嬉しいお言葉いただきまして大変光栄に存じます。

• prunekoさん
  • prunekoさん

5 2024-03-16

賃貸のリビングの小窓に
色は悩んだ結果、バニラにしました。開封した時は黄みが少し強いかなと思いましたが、設置して日中見てみると、光が透けて白っぽくなり良い感じです!サイズぴったりでスッキリして備え付けかのように見えます。

2024-03-20

5 2024-03-02

家のインテリアに合わせて色はビターにしました。家の雰囲気がぐっとオシャレになり来客者からも好評でした^^
正面付で2人で取り付けましたが、取説見たり動画を見て確認しながらだったので2時間ほどかかりました。

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
ご好評とのこと、嬉しいかぎりでございます。

5 2024-02-29

リビングと個室部屋と色を変えてウッドにしました
同じものなのですが色違いで雰囲気を変えて正解でした
前に下げていたロールカーテンとは全く違う部屋のグレードになりました
あとはどの程度で色褪せ退色など出てくるかで残りの部屋のブラインドを考えてみます

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
ウッドブラインドならではの木のぬくもりを是非ご堪能ください。

ウッドで正解
ウッドはちょっとお高いので迷ったのですが設置して大変満足しました
厚みがある割に軽いので取り付けが楽でした
色もその通りの色でしたので想像した通りになり本当に良かったと思います

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
お取り付けのご感想ありがとうございます。

• maro8128さん
  • maro8128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

木製木目ウッドブラインドオーダー
西側の窓にピッタリ取り付けられ満足できる商品でしたありがとうございます。

2024-03-03

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
西日対策のお役にたてましたなら嬉しいかぎりでございます。

5 2024-02-29

書面と動画で丁寧な説明が準備されており、悩むことなく取付できました。仕上がり寸法も発注通りでしたが、結果的にあと1センチ広くてもよかったかもしれません。丈は、ご案内にもかかれている通りやや長めに仕上がりました。寸足らずになるよりはマシですね。バランスに5ミリほどキャンバー(稜ひずみ)があり、窓枠内に収める手前、隙間が出てしまいます。これを直すのは難しそうなので、このままで良しとしましょう。初めての木製ブラインドで、まずは様子見にと購入しました。古くなったカーテンに変えて、順次置き換えてみようかなと思っています。
追記:バランスのキャンバーについて、それとなく相談したところ快く代替品を送ってくださいました。また、取付金具に変えてマジックテープのご提案を頂き、これが位置決めも自在でばっちりでした。アフターもばっちりな良いお店から購入できました。

2024-03-03

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
サイズにつきまして気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-02-25

サンプル頼んでから購入をお勧めします✨
ヴィンテージブラウンにしました。小窓だったので1人で設置も簡単にできました!
オーダーで注文した場合、購入履歴等には、注文時に入力した幅の数字ではなく、そこからマイナス2センチされた仕上がりサイズの数字が表記されます。最初注文した際の数字を間違えたかと思い、サイズ変更不可はダメ元でショップにメールで問い合わせてしまいました。その際担当の方がとても丁寧に対応してくださりとても有り難かったです。安い買い物ではないですが、とても信頼できるショップで皆さんにお勧めしたいです。

2024-02-28

商品お気に召していただけましたなら何よりでございます。
また、対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。