アルミブラインド オーダー 日本製 送料無...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

取り付けも簡単で満足です!
出窓部、カーテンレールに取り付けました。1人でも簡単に取り付けることができました。(もちろん2人で取り付けたほうがもっと早く終わったと思います)
出窓にエアコンを設置してあるのでカーテンよりブラインドの方がスッキリすると思って変えたのですが、大満足の結果です。

5 2019-09-08

キッチンの窓に
強い日射しが入るキッチンの窓に取り付けしました。ホームセンターではピッタリのサイズはなくオーダーは高いので長年我慢してました。
安く購入出来て良かったです。梱包もしっかりしていました。

• mina.Tさん
  • mina.Tさん

5 2019-06-19

お風呂の大きな窓に
悩みに悩んでベイビッシュブルーを購入。
こちらのホームページが一番色味などがわかりやすかったです。
床がグレーのタイル、壁が白の大きな窓のお風呂に
とても合いました。

5 2019-10-07

予想以上に良かったです。
ホワイト系かブラウン系にしようと思いましたが、悩みに悩んで全く検討していなかったスカイグリーン(コードカスタム:ブラウン)にしました。
ホワイトの壁とブラウンの家具にも予想外にしっくりきて、しかも淡いグリーンに すごく癒やされています。
初めてのブラインドですが、女一人で簡単に取り付けられましたし、大満足です!

5 2019-09-26

最高
自分の早とちりで少し固定の位置を間違えてブラインドが回らなくなりましたがまあ仕方ないとして
商品は百点満点です
まず梱包がスッキリしていて受け取りやすい。
寸法も完璧。商品も可愛い。
固定のシールは強力でしっかりしている。(位置を間違えたのではずせなくてずらせないけど、落ちる心配がないので素晴らしい)
オーダー制なのに納期早い。安い。完璧。
百点満点中、三百点
本当にこんなに満足する商品が安値!最高!
賃貸なので穴などを開けずに済むので本当に助かる
レビューを今まで楽天で書いたことないですけど思わずレビューを書くくらい、大満足です
生きてきた中でネット通販で購入した商品の中で一番いい商品でした。
嬉しい幸せな気持ちになりました
拍手

5 2019-06-04

256×180の大きめの窓用に。ヘタリもなくしっかりとした作りだったので安心して使用できそうです。天井付けにしたくレビューを参考に長さを1センチ短くして正解でした。それでも少しコツンと当たるので。他の店舗の同じブラインドと沢山比較しましたが、どの店舗も天井付けの場合は高さもマイナス1cmとなってたので、少し疑問です。購入時の時点ではコチラの店舗が最安値でした!遮光タイプも同じ値段なのは有り難いです。アイスグレーなので閉めるとグレーに。調光で並行にしてると白いです。イメージ通りで良かったです。もう1台クーポンを使って注文させてもらいます!

• momijiroさん
  • momijiroさん

5 2019-02-23

アルミブラインドへの交換
約2年使用した商品レビューです。まず、購入時のお店の対応は迅速丁寧でとても信頼できるショップです。商品到着時ブラインドの羽の一部に折れがありましたが、その旨を画像と共に伝えると、快よく対応して頂けました。次に商品に関してですが、今まで使用していた物がウッドブラインドで、非常に重く操作の度にブラインドが取り付け部から外れないか心配しながら操作していました。しかし、このアルミブラインドに交換してから、小学生の子供でも簡単に操作できるようになり、とても気持ちがいいです。毎日の小さな生活のストレスが無くなりました。またブラインドやカーテンの購入機会があればこちらで購入したいと思います。有難うございました。

5 2019-10-12

この値段でサイズを変更できる
部屋の窓のサイズに合わせて注文でき、かつ納品も早いのが良いです。ピンクを購入しましたが、濃いピンクではなく、部屋の白い壁とマッチする薄めの目立ち過ぎない色です。
カーテンレールへの部材取り付け、本体取り付けも説明書を見れば間違いなく設置できました。薄いカーテンを使っていた時は眩しくて目が覚めてましたが、このブラインドにしてからはそういうこともなくなりました。

• genkaikeiさん
  • genkaikeiさん

5 2019-10-03

とにかく品質が良い
サイズも指定通りぴったりできます。
しかも品質も良く、ストレスなくブラインドの上げ下げが可能です。

5 2019-09-14

コスパ最高です。
庭側に家が建つので目隠しのために購入。つっぱりタイプでない分、心配でしたが、ネジ3本で簡単に取り付け完了。(幅240cmオーバーだったので嵌めるのに苦労しましたが)
お店でつけてもらう必要性は0ですね。

5 2019-09-13

満足
マイホームの窓 全部 ここで購入。
とっても満足 文句なしです!
強いて言えばレビュー書いてもクーポン届かなかったことでしょうか…もう不要ですが。
来るかな〜って待って4回も購入しちゃいましたよ。

5 2019-09-10

取付が難しいかと心配していましたが、10分程で取付出来ました。サイズぴったりで、品質も良いです。とてもよい買い物が出来ました。

5 2019-09-08

品質が良い
やはり、メーカー品は品質が良くて安心できます。今まで使用していた家具量販店のものと比較すると、見栄えも全く違いますし、その軽さにも驚きました。量販店のものは、すごく重たくて、開け閉めするのも摩擦抵抗が有って、心配していたら、わずか3年ほどで内部のパーツも壊れてしまいました。スムーズに開閉出来る様になって、毎日の生活も楽しく変わりました。

5 2019-09-04

安く購入できて満足
実家のブラインドが古くて壊れたので購入。パウダーブルーにしましたが、とても綺麗な色だと親も気に入ってくれてよかったです。どこよりも安く購入できて満足です!

5 2019-08-28

満足
マイホームにサイズピッタリのブランド 凄く嬉しいです。上げ下ろしもストレス無く上げた時の厚みも薄く本当に満足しています。また 購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド