1件~15件 (全 1,551件)次のページへ

4 2023-09-16

こちらの勝手で至急カーテンが必要な状況でご相談したところ、ものすごく柔軟な提案と対応をしてくださり、本当にいいショップだなと感じました。
オーダーで117×192の両開きカーテンを注文しようと思いましたが、既製品に近いサイズがあったので120×193のサイズを購入しました。全く問題なくピッタリでした。フックで長さも変えられるので便利です。
サンプルを取り寄せ、自宅の窓に合わせた時に殆ど外が見えないと感じたクリアエコストライプがほしかっのですが、在庫がないとのことでNEWエコプレーンにしました。
NEWエコプレーンは中から外が結構見えます。
外からは17時に撮影した時点では中は全く見えませんでした。
ミラーカーテン効果を期待したいと思います。

2023-09-22
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

商品やご対応にご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。
当店カーテンがお客様の暮らしをより快適にできましたら光栄でございます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

4 2024-01-21

NEWエコプレーン
今まで使っていたミラーレースカーテンは全く外が見えなかったのですが、これはうっすら外の様子が分かっていいです◎
写真は雨の日で部屋の電気つけてても部屋から外の様子は見えても外からは電気の部分以外部屋の様子は見えませんでした◎
ただ、裾の裁縫が若干突っ張ってる感じはあるのと、1/5注文で1/18発送と記載にあるより遅い発送だったので星一つ減らしました。
サイズオーダーでこの値段は破格だと思います!

2024-01-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
折角お楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、発送にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。

4 2024-01-14

太陽光を遮断したくて
大きな掃き出し窓用にレースのカーテンをオーダーで購入しました。
元々、二重窓にしているので、遮熱はそこそこで良いのですが、冬の低い太陽光をなんとかしたいと、この商品にしました。
フィンランドスタイルのフックというのを理解してなかったので、少し丈が短くなってしまいましたが、ゴミを吸わなくて良いかもとポジティブに考えてます。
窓際で眠るワンコも眩しくなくて喜んでると思います。

2024-01-22
レビューのご協力頂き感謝申し上げます。

貴重なご意見を参考に安心してご購入いただけますよう改善を重ねて参ります。

4 2023-08-06

NEWエコプレーンを購入しました。日当たりのいい部屋なので、UVカットも魅力的でした。
室内から外はかなり見えにくくなりましたが、日差しは適度に入って明るくなるので問題ないと思います。他の部屋の分も追加で購入する予定です。

2023-08-10

• kamakoooさん
  • kamakoooさん

4 2024-04-15

良かった!オーダーする長さにご注意
テカテカしたレースのカーテンが嫌だったので、こちらにして正解。真っ白ではなくベージュかがったオフホワイトで自然な雰囲気も◎生地も安っぽくなく縫製も全く問題ありませんでした。
ただ、こちらのオーダーミスですが長さを失敗。掃き出し窓なので、レールから床までピッタリか1センチ短くオーダーすれば良かったです。何も考えずにサイトに記載のあった通り15センチ長めでオーダーしてしまった。床にもこもこっとなってしまった。寒さ対策にはいいかもwww

4 2023-12-24

200×208を購入させていただきました。
サイズの測り方が丁寧に書いてあったので、それ通りに測ったつもりでしたが、フックで調節しても床との距離が指3本分くらいできてしまいました。190×213にすればよかったです。
あと、幅が100以上のものは2枚の布を縫い合わせることは書いてあったので承知の上でしたが、縫い目の部分のウネウネが気になりました。
昼は、外から中は全く見えず、中からは外は薄く見えます。
夜、電気をつけた状態で、外から見ると、影が見えるくらいです。
気になる点はありましたが、サイズの種類も豊富で、この値段で買えたのでよかったです。

2024-01-11
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-11-23

良商品良店。機会是非。
和室の部屋にシャンパン(ジャパン)と、NEWエコプレーンを購入しました。
レースのカーテンは、もっとソフトな柔らかい感じかと思っていましたが、思ったより荒い感じでした。遠くから見ると違うのかな?
シャンパンカラーは思ったよりホワイトでした。もう少しベージュかなーって思っていましたが、これはこれで良かったです!
それぞれ生地もシッカリしておりますし、カーテンフックも取り付けてありました。
梱包は、それぞれサイズ記載も同封して分けて入れてくださり、袋の中のカーテンが乱れないようにキチンと抑えてあり、とても丁寧でした。シワができないように最善を尽くしているのだと感じました。
良い商品を購入でき嬉しいです。ありがとうございます!
忘れていましたが、この商品は2019年にも購入しており、今回で2度目でした。色も一緒。
さっき上記で思ったよりホワイトとか言いましたが、前回はホワイトが良くて購入したんでした。
だから4年経って私の色の見え方が変わったのかなー。参考にならずすみません。えへへ
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-12-07
この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
また、商品お気に召して頂き大変嬉しいく思います。
シワに関してはできるだけシワが出来ないように努めているため、嬉しいお言葉を頂戴しありがたい限りです!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

4 2024-04-15

紫外線対策
家を購入した時にとあるブランドの高級なカーテンをつけていたのですが、どんなに高くても紫外線には勝てないのですね。レースカーテンが縦に破れてボロボロになってきたので交換しました。
今回も裾の部分にレースがついている高級なものにしようかと思いましたが、機能性に優れたこちらを購入しました。夏の暑さが和らいでくれることを期待してます。

• ごー30さん
  • ごー30さん

4 2023-10-15

北欧ストライププラス/JPNを購入。ミラー効果は高いように感じます。生地厚めで耐久性もありそうです。サイズも豊富なので選びやすいです。
届いたとき埃臭い匂いがしたので使用前に洗濯必須です。

2023-10-17

• yosikita156さん
  • yosikita156さん

4 2023-06-29

早速、取り付けました。
カーテンは文句なしですが、予備の取付金具が既存のレールのフックと相性が悪かった(大き過ぎ)ので
動きがイマイチでした。

2023-07-07

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お届けしておりますカーテンレールランナーは、一般的なサイズのものを同梱させて頂いておりますが、お部屋のカーテンレールのサイズによってランナーが合わないことがあるようです。

その後のご使用感はいかがでしょうか。ご使用しずらい場合は、ご連絡いただけますと別途ご対応させていただきますので、お問合せいただければと思います。

4 2023-05-28

一年前は遮光無しのカーテンを購入して使用いてましたが、夏場朝日が入り暑くて全く意味無しでしたので、クチコミの良いこのカーテンを購入。まだ夏場は未体験なのですが楽天1位に期待したいです!

2023-05-31

4 2024-01-21

北欧ストライププラス
部屋が明るくなりました!
中からは少し外の様子がわかるのに、外からは見えないのが安心です◎

2024-01-29

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
機能性にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

4 2023-12-15

丈夫そう
クリアエコプレーン購入。
思ったより分厚く丈夫でした!
外からは室内が見えないので理想通りですが、昼間の室内は思ったより少し暗く感じます。(写真)
でもお値段以上に見えるので満足です!

2023-12-25

4 2023-10-12

土曜注文で木曜届きました。画像の通り、繋ぎ目が目立つので星4にさせてもらいました。外から部屋は全く見えずよかったです!また他の部屋にも購入させてもらいます!

2023-10-16
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、使用感もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

• 126974さん
  • 126974さん

4 2023-10-01

リネンリネンのレースカーテンを購入。
レースカーテンですが、とっても薄手のカーテンという印象でした。
なので、予定していた部屋とは別の部屋で使用する事にしました。
フィンランド式のカーテンを初めて使ったのですが、ひだの出方が綺麗です。写真はあまり綺麗に撮れていません。

2023-10-03
レビューにご協力いただき感謝申し上げます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。?使用感もご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。