2023/06/09
    おしかゆあさん
    ストライプを一枚購入。
    今までレースカーテンしなくても良い住まいでしたが、新居は道に面してる為、外から部屋が丸見えになってしまい購入を決意。安い・見えない・一枚だけ・お洒落なカーテンは無いものかと探してこちらに辿り着きました。レビューが良かった事もあり、種類も豊富でオーダーも出来るので決めました。カーテンの知識が全くないので不安は少しありましたが買って良かったです。夜は、やはり薄く透けて見えますが、昼間は外から全く見えません。でも部屋からは外が見えて明るさもありました。気に入った部分は上のタックがない所、フックの調整をしなくて良い所です。どうしても子供がカーテンを引っ張ったり隠れたりとフックがズレてきて、名も無き家事の一つで直すのも面倒臭いと思ってました。引っ掛ける部分がカーテンに縫われてるので凄くスッキリした印象になりました。他の部屋の分も厚手の分も、こちらで再度購入したいと思っております。カーテンでこんなに満足したのは初めてです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また素敵なご感想をいただき大変嬉しく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    abc3042さん
    新居の窓が謎のサイズで既製品は合わなかったのでオーダーすることに。 朝日を浴びたいのでレースだけでいけるミラータイプを探していて、こちらに決めました。 リネンリネンと迷いましたが、レビューを見てナチュラルを購入。 布の質感や色味などはとても好みで良かったのですが、ミラー機能と言っていいのかな?と思うほど中が透けて見えます(夜に外に出て確認しました。) 夜はドレープカーテンと一緒に、と書かれているので夜もレースカーテンだけで過ごそうとしているのは違うかもしれないのですが、もう少しミラー機能がしっかりしていると期待してしまっていました…。 決して安くはないのでドレープカーテンを買い足すのもなぁと悩み中です。 カーテンレールランナーも予備で付けてくださっていて、それを使ってぴったりでした。 フィランドスタイルにしましたが、スッキリしていて気に入りました。(病院のカーテンみたいな感じです)
    注文日:2024/03/27
    2024/04/18
    この度は、当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 またレビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 カーテンの使用感についてご希望に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    新居のために購入。 初めてのフィンランドスタイル。 カーテンに種類があるのも知らなかったくらいの初心者なので、ホームページの採寸の仕方を何度も確認してからのオーダー。 とても満足するものが届きました! ・景色が見える ・日差しが入る ・外から中が見えにくい 本当にその通りで、新居の内装にぴったりなカラーと質感なカーテンで嬉しいです。 このカーテンを発見できた自分を褒めてあげたいです笑 サンプル請求後にオーダーしたので想像していた通り! (300円で5種類もサンプルを選べて購入できるのもとってもいい!男性の手のひらサイズくらいあります。購入検討の方は是非サンプル請求を!) 久しぶりにとってもいい買い物が出来ました!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/07
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また大変嬉しいお言葉を心より感謝申し上げます! 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    こちらの勝手で至急カーテンが必要な状況でご相談したところ、ものすごく柔軟な提案と対応をしてくださり、本当にいいショップだなと感じました。 オーダーで117×192の両開きカーテンを注文しようと思いましたが、既製品に近いサイズがあったので120×193のサイズを購入しました。全く問題なくピッタリでした。フックで長さも変えられるので便利です。 サンプルを取り寄せ、自宅の窓に合わせた時に殆ど外が見えないと感じたクリアエコストライプがほしかっのですが、在庫がないとのことでNEWエコプレーンにしました。 NEWエコプレーンは中から外が結構見えます。 外からは17時に撮影した時点では中は全く見えませんでした。 ミラーカーテン効果を期待したいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 商品やご対応にご満足していただけましたこと大変嬉しく思っております。 当店カーテンがお客様の暮らしをより快適にできましたら光栄でございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    今日届いて、早速取り付けました。UVカット率が高くて重過ぎないようなカーテンを探していて、色々迷ってました。口コミも参考にして、商品詳細だけでは分からない事はショップに問い合わせをして色々丁寧に教えて頂きました。外からもきちんと見えないか、夕方電気を付けて外から旦那に見てもらったら、ちゃんと見えなかったです!フィンランドスタイル?のカーテンは初めてで、ドレープの綺麗な出し方の取り付け方が合ってるのかちょっと難しいですが、商品はとっても良さそうです。私の長さの測り方がきちんと出来てなかったみたいで、後2センチ長かった方が良かったかなと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます! 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    まちゃアさん
    NEWエコプレーン
    今まで使っていたミラーレースカーテンは全く外が見えなかったのですが、これはうっすら外の様子が分かっていいです◎ 写真は雨の日で部屋の電気つけてても部屋から外の様子は見えても外からは電気の部分以外部屋の様子は見えませんでした◎ ただ、裾の裁縫が若干突っ張ってる感じはあるのと、1/5注文で1/18発送と記載にあるより遅い発送だったので星一つ減らしました。 サイズオーダーでこの値段は破格だと思います!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 折角お楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、発送にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 ご意見を参考に、商品及びサービスの改善に努めて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    パタパタマミーさん
    太陽光を遮断したくて
    大きな掃き出し窓用にレースのカーテンをオーダーで購入しました。 元々、二重窓にしているので、遮熱はそこそこで良いのですが、冬の低い太陽光をなんとかしたいと、この商品にしました。 フィンランドスタイルのフックというのを理解してなかったので、少し丈が短くなってしまいましたが、ゴミを吸わなくて良いかもとポジティブに考えてます。 窓際で眠るワンコも眩しくなくて喜んでると思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 貴重なご意見を参考に安心してご購入いただけますよう改善を重ねて参ります。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    あやな07118899さん
    説明書がついているので取り付け簡単で質も良いです。レースカーテンは丈が長すぎたら自分で切って調節できるので便利です。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    テンすけ6901さん
    サイズオーダーのレースカーテンでこの購入価格はかなりお得だと思います。カーテンを取り付ける前は外から覗かれるのを気にして雨戸を締め切ってましたが、取り付け後は太陽光をしっかり取り入れ部屋が明るくなりました。サイズも希望どおりのサイズにピッタリと作られています。程よく透けているので外から部屋の中の様子を覗かれる心配もなくなりました。大手の◯◯◯さんで購入するよりかなり満足度高いですね。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/07
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    フィンランドスタイル2倍ヒダ、ターコイズ
    最初シルバーを検討してましたが、色が薄くて柄が目立たないかな?と思いターコイズにしました。光で透けてキレイな色です! 写真は少し曇ったお昼に撮ったものです。 程よく透けて、外の様子が何となく分かります。 2倍ヒダにしましたが、1.5倍でも良かったかな… すごい長さで届いて、取り付けるのが大変でした(^^;) レールランナーも足りなくなってしまいましたが、お店に連絡したら追加で頂けました。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 大変嬉しいご感想やご意見も頂きまして誠にありがとうございます! 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    片開きのカーテン、オーダーサイズで購入しました。 サイズはピッタリで、カーテンの透け感も丁度良く満足です。 障子を外し突っ張り棒にリングランナーを通してカーテンに替えたので部屋がとても明るくなりました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 お部屋が明るくなったということで嬉しい限りです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    ★お気に入り★
    レースタイプ:リネンミックス レーススタイル:フィンランド(スタンダードウェーブ) 幅_100.cm×.丈_247.cm でオーダーしました。 爬虫類などのペットを飼っている部屋用にしたのですが、生地感も色も何もかもお気に入りです。 部屋にある観葉植物ともマッチしてました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    2023/08/06
    NEWエコプレーンを購入しました。日当たりのいい部屋なので、UVカットも魅力的でした。 室内から外はかなり見えにくくなりましたが、日差しは適度に入って明るくなるので問題ないと思います。他の部屋の分も追加で購入する予定です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    2023/07/08
    kmkm723さん
    エコプレーンブラウン購入
    エコプレーンブラウンを購入しました! 写真は夜に撮影したので色味の参考になれば…! 日中外の光が入るときれいですよ。薄すぎないので透けて見えることもないし買って良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    2023/05/10
    いくちゃん001さん
    光の当たり具合で左右の色が違って見えたのですが、 暗くなって確認したら全く同じ色でした。 良いレースカーテンです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    kamakoooさん
    良かった!オーダーする長さにご注意
    テカテカしたレースのカーテンが嫌だったので、こちらにして正解。真っ白ではなくベージュかがったオフホワイトで自然な雰囲気も◎生地も安っぽくなく縫製も全く問題ありませんでした。 ただ、こちらのオーダーミスですが長さを失敗。掃き出し窓なので、レールから床までピッタリか1センチ短くオーダーすれば良かったです。何も考えずにサイトに記載のあった通り15センチ長めでオーダーしてしまった。床にもこもこっとなってしまった。寒さ対策にはいいかもwww
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 長さに関しまして後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/24
    200×208を購入させていただきました。 サイズの測り方が丁寧に書いてあったので、それ通りに測ったつもりでしたが、フックで調節しても床との距離が指3本分くらいできてしまいました。190×213にすればよかったです。 あと、幅が100以上のものは2枚の布を縫い合わせることは書いてあったので承知の上でしたが、縫い目の部分のウネウネが気になりました。 昼は、外から中は全く見えず、中からは外は薄く見えます。 夜、電気をつけた状態で、外から見ると、影が見えるくらいです。 気になる点はありましたが、サイズの種類も豊富で、この値段で買えたのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/23
    たろう32さん
    良商品良店。機会是非。
    和室の部屋にシャンパン(ジャパン)と、NEWエコプレーンを購入しました。 レースのカーテンは、もっとソフトな柔らかい感じかと思っていましたが、思ったより荒い感じでした。遠くから見ると違うのかな? シャンパンカラーは思ったよりホワイトでした。もう少しベージュかなーって思っていましたが、これはこれで良かったです! それぞれ生地もシッカリしておりますし、カーテンフックも取り付けてありました。 梱包は、それぞれサイズ記載も同封して分けて入れてくださり、袋の中のカーテンが乱れないようにキチンと抑えてあり、とても丁寧でした。シワができないように最善を尽くしているのだと感じました。 良い商品を購入でき嬉しいです。ありがとうございます! 忘れていましたが、この商品は2019年にも購入しており、今回で2度目でした。色も一緒。 さっき上記で思ったよりホワイトとか言いましたが、前回はホワイトが良くて購入したんでした。 だから4年経って私の色の見え方が変わったのかなー。参考にならずすみません。えへへ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます! レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 また、商品お気に召して頂き大変嬉しいく思います。 シワに関してはできるだけシワが出来ないように努めているため、嬉しいお言葉を頂戴しありがたい限りです! 今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    満足!
    【追記】(レースのNEWエコプレーン) 使い始めての感想は、日中も外はほぼ見えない厚みなので、光もそれなりに遮断されますが許容範囲です! あと風も入らなくなるので風通しは悪くなるかなという感じです…要はしっかりしてる分色々遮断されます! ==================== レースのNEWエコプレーンを購入しました。一言で言って大満足です! 今まで使っていたものが外から見えやすかったので、見えにくく紫外線対策ができるもので探していました。 口コミには長さが足りないなどのサイズのマイナスコメントがありましたが、多分計算が間違っているのだと思います。記載の計算方法どおり計算したら全く問題なくピッタリで届きました!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    2023/05/19
    kateライトターコイズ
    キッチンカウンターの上部の窓用に、kateライトターコイズ フィンランドスタイル で注文しました。 キッチンカウンターにかかると邪魔になるので、丈は80cmにしました。80cm以下も注文できればあと数cm短くても良かったです。 模様が綺麗に見えた方が良かったので、フラットにしました。日中光が入ると、光に透けて柄が薄らと見えるのでとても気に入っています。 夜は柄が濃く浮かび上がります。昼間の方が淡い模様になるので好きです。 他の窓も注文したくなりました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/24
    2024/04/20
    まるる9003さん
    150cm 208cm丈を購入しました。ぴったりでびっくりです。以前はオーダーするしか仕方ない時思っていましたが、こんな安いお値段で買えるなんて感動です。うちは、猫がいるので、すぐにダメになってしまうので、リピートします!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 サイズやお値段にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    おかなっちゃんママさん
    紫外線対策
    家を購入した時にとあるブランドの高級なカーテンをつけていたのですが、どんなに高くても紫外線には勝てないのですね。レースカーテンが縦に破れてボロボロになってきたので交換しました。 今回も裾の部分にレースがついている高級なものにしようかと思いましたが、機能性に優れたこちらを購入しました。夏の暑さが和らいでくれることを期待してます。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 レースカーテンは超断線・超UVカット高性能生地となっております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    ビッグあんずさん
    グレーを購入しました。 前回も同じ色でオーダーしましたが全部ピッタリでよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    この度は当店製品をご購入並びに日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます! レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 リピート頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。 また、商品お気に召して頂き大変嬉しい限りです! 今後もお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    レースカーテンの買い替え
    はじめからカーテンフックがついていて付け替えが簡単で良かった。 また透けないが光は入ってくるのがちょうど良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 機能性にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    パープル5714さん
    満足
    適度に外が見えて生地もいい感じで気に入りました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/16
    2024/01/27
    ノシュバインさん
    最高にお気に入りです!作りも良くて、色も良き!サイズ感もバッチリ!おすすめ商品です!
    注文日:2024/01/09
    2024/02/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りです。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    長さが違う
    実家の自分の部屋のレースを交換したく購入したが、付けてみると長さが全然違う。 帰省までに日にちがあった為、交換の期日 商品到着後7日間は過ぎていて交換も不可。 生地質は悪くないが、不恰好すぎる。 購入する方はご注意を。 追記 諦めきれず、一応問い合わせしたところ、誠意ある対応をしていただきました。 信頼できるショップだと思います。 星五つに変更させていただきます。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力頂き感謝申し上げます。 カーテンに関しフォ不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また、対応にもご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/15
    ごー30さん
    北欧ストライププラス/JPNを購入。ミラー効果は高いように感じます。生地厚めで耐久性もありそうです。サイズも豊富なので選びやすいです。 届いたとき埃臭い匂いがしたので使用前に洗濯必須です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ペレペレヒロシさん
    初めてカーテンをネットで注文
    思ったより早く届きました。サイズもピッタリでお得感がありました
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビューのご協力と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    white&pink1982さん
    追記 このレビューを見て、すぐに交換対応してくださいました!本当にありがとうございます。カーテンを購入する際はまたお願いしたいと思います。 9/13 投稿 商品に汚れがありました。生地に織り込まれている感じです。検品の時に気付いて欲しかったです。気がついた時は1週間過ぎていたので交換できませんでした。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/15
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 お届け商品に汚れがあったとのことで、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真撃に受け止め、検品を強化して参ります。 後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/04
    アキnyaaaさん
    見た目も遮熱効果も良かったです!
    ネット注文ということでちょっと心配でしたが、写真のイメージ通りで良かったです。 フィンランドスタイルのカーテンは初めてでしたが、おしゃれな感じでとても気に入りました。 暑さ対策で遮熱カーテンを探していましたが、実際に掛けてみて、確かにカーテンの窓側と部屋側では温度が違うのがハッキリと分かりました! まずは南側の窓用を購入しましたが、他の窓も検討しようと思います♪ ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/08/05