購入者さんのフロアタイル 置くだけ 何度も使える 接着...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

ヴィンテージホワイト
玄関の三和土用に「置くだけタイプ」の普通サイズを買いました。
箱はコンパクトでも宅急便屋さんも苦笑いするほどの重量で、台車がなければ女性一人で移動させるのは無理かと。
作業は新品の頑丈なカッターを使用しましたが、商品ページの説明にあったように「パキッと」は切れず、特に縦方向に切るときには悪戦苦闘!もうちょっと扱い易ければと思い、星を1個減らしました。
でも、苦労の甲斐あって、仕上がりはとても良く、パッと見ただけでは素人のDIYには見えません。
ホワイト系なので汚れが目立つかと思ったのですが、写真より若干濃い感じで丁度良い色合いでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア