フロアタイル 置くだけ 何度も使える 接着...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-03

キャラメルオークのはめ込みタイプを購入。
思ったより暗いです、購入前にサンプルを貰って色を確認した方が良いです。
結構重いです。

3 2016-11-17

いい感じ
いい感じに仕上がってきました。少しずつ購入していきます^_^

3 2016-11-12

滑るので‥‥
クッションフロアの上に 丸2日がかりで張りました。
隅々の細工が多く その都度カッターで切断するのは 大変 力が要りましたが
すっりした部屋になりました。
ミディアムオークを選んだのですが ホワイト系にした方が部屋が明るくなったかも と今更ながら‥ 。サンプルをもっと大きくしてもらえると 出来上がりがイメージしやすいのではと 感じました。
それから 結構滑るので‥危ないです。上にコルクのマットを敷きました。

3 2016-09-23

対応が遅い
商品は安くて良かったが、お店の対応が遅く、商品が届くまでに一週間かかった

3 2016-08-24

モニター画像の色
まず、質感やカットのしやすさはかなり良いです!
LDKに店舗用クッションフロアをDIYで敷いていたのですが、その時の作業の大変さに比べたら...もう戻れません笑
ただ、どうしても画像との色の差がありすぎてイメージとだいぶ違います。。
ヴィンテージホワイトにしたのですが、実物はかなりのグレーです!
くすんだ白っぽい所もあるにはあるのですが、分量でいうとほとんどグレーです。それも結構しっかりした暗いグレー。。
なので、全体でいうとグレーに所々明るいグレーがある、という感じです。横着せずサンプル見てからにするべきでした(T_T)

3 2016-08-23

まだ届いていませんが
色々調べ、購入者のレビューも読んでこちらに決めました。
アパートのキッチン〜廊下にヴィンテージホワイトを敷く予定です。
はめ込み式と迷いましたがHPの耐久性のPRとサンプルの素材と厚みを信じて期待を込めて星は3つに。
週末に敷く予定ですが、期待以上ならレビューを再度書き込みます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア