キャスト(LA250S LA260S)用LEDフットライト...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-20

大変良い
娘の新車購入に伴ってお願いされ取り付けました。
イエローのキャストを購入したためグリーンにしましたが娘も大変気に入ってました。
また、違うところも頼まれそうです・・・汗

5 2016-03-11

いいよ
丁寧な取り扱いでした。説明書が、A3ならもっと見やすいです。

4 2016-02-18

2時間で設置できました
今日新車のキャストが届いたので早速取り付けしました!
スマホで取り付け動画が見れなかったので、PCで再生した動画をスマホで撮影して動画を見ながら取り付けました
どの工程も苦戦しながら何とかこなせましたが、
ヒューズボックスの黒色カプラーは何度見てやっても外せませんでした
結局外せずに、線をまとめているビニールテープを外して付けたまま取り付けましたが、コネクター付きハーネスの閉じ方が良く解らずにさらに苦戦しました
苦戦するかと思った助手席のピラーは動画を見ながらやったら簡単に取り外し出来ました
※ちなみに今回の設置でボンネットを初めて開けるくらいの初心者です

5 2017-06-14

親切設計の商品です
専用設計なので、取り付けも簡単で、間違えることなく1時間で取り付けられました。
夜に取り付けしましたが、問題ありませんでした。
配線んもしっかりした作りで、安心して使えます。
軽自動車のため、オプションでフットライトがないので、取り付けしてみました。
家内が使用するため、足元がみやすくなったんので、好評。
耐久は、これから使用して、確認していきます
光も高級車に負けない

5 2017-08-16

遅くなりましたが取り付けが終わりました。取り付けも簡単で商品も純正より良い感じです

4 2017-01-08

フットライト
車がかっこよくなりました。ディーラーオプションよりいい感じだと思います。

5 2016-11-18

最高です!
残念ながら細かい作業が苦手で不器用な女なので、持ち込みパーツ対応の店で取り付けてもらいました。
結果から言うと大満足です!
とても華やかでおしゃれになりました。
後部座席にもつけようか悩んでますm(_ _)m

4 2016-10-01

なかなか
アンバー購入。じわーっと点灯消灯ってのは思ったよりジワりませんでしたが、なかなかです。
ワット数を下げて明るすぎない仕様、取り付けました。
取り付けは、簡単でした。

5 2016-08-12

5度目の購入です。
ディーラーオプションの三分の一以下で取り付け可能で、みんなに勧めています。

5 2016-01-31

まだ取り付けていませんが商品はいいと思います。純正に比べて安価でお得です。

5 2016-01-20

キャストフットランプ
キャストフットランプ購入しました、まだ車は来てません。来たら取り付けます。また注文したいです。

5 2016-06-08

大万足です!
初めての取付で時間がかかりましたが、足下が明るくなり、高級感が増し、大万足です!