レガシィ・アウトバック(BN・BS)用LEDフッ...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-09

非常に良い
作業する前に動画で確認できるので心強い。購入の決め手にもなりました。
実際には配線の引き回しをどのようにするのか細かな点が不明確なので事前の検討は必要ですが。
始めてしまえば作業時間は1.5時間程度でしょうか。意外と手間はかかりませんでした。
キャンペーンで後部座席用もプレゼントになりました、ありがとうございます。
前席からの配線で悩みまして1週間後の取り付けとなりました・・・
最終的に前席からはセンターコンソールの下に埋め込む(押し込む)ことで目立たないよう配線できました。
結果、前席・後席とも足元がブルーに輝いて非常に満足です。純正品と比較して価格的にも大満足です。

4 2020-01-26

リピート購入
車を3年車検時に買い換え。
前車の時もここで買ったので、今回も購入しました。
3年間壊れたことも不点灯になったことも無かったので、耐久性はいいと思います。
ただ3年前より値段が高くなってます…少し残念ですが、それでも純正よりはるかに安いので迷うことはないと思います!
取付も楽です。
また買い換えたときは購入したいと思います。

5 2020-09-05

簡単取り付け
全て揃っていて、付けるだけなので、とても良いです。
後、取り付け方がサイトで詳しく説明してあるので分かりやすかったです

• FLHR6295さん
  • FLHR6295さん

5 2016-02-08

とても良い商品でしたよ
到着してすぐに取り付けを開始しました。
電源取り出しのハーネスがどこを探しても見つからず、一旦作業を止めてディーラーへ.....
ヒューズBOXの裏にあったそうです。
その後は順調に進み取り付け完了しました。
ハーネス探すのに苦労したんで一日ぐらいかかりました.....
ハーネスがすぐに見つかれば2時間ぐらいですかね。
運転席、助手席の下が明るくなりとても良かったです。
私は追加でON−OFFスイッチも購入しました。
色は青です。
おススメですよ〜〜〜

5 2015-03-08

いい感じです。
取付手順については動画のお陰でまったく問題ありませんでしたが車のサイドカバー取り外しに少々手こずりました。動画のように簡単には取り外せません。ちょっとしたコツがいります。作業時間は約1時間で完了。バッテリーのマイナス端子を外して作業すると、パワーウィンドウの設定がリセットされる為、再設定が必要になります。設定自体は車の取説に記載があり、5分程度で終わります。LED自体の動作も問題なくディーラ−オプションと同じような動作で、夜の車内がいい感じになりました。おススメです。

4 2015-10-29

まだつけてませんが
早く届きました。梱包もしっかりで、安心です。取り付けが楽しみです。

• miyama1025さん
  • miyama1025さん

5 2015-09-29

取り付けました
説明書とおり、カプラーオンにて簡単に取り付けができ、
純正異常に思います。

5 2015-09-17

安い!!
5000円で純正並みのフットライトが付ける事ができて大満足です。
エンジン始動時にフットライト点灯させたくないので、アクセサリー電源(ACC)には繋いでません。
取り付けの際、バッテリーのマイナスは外さなくても大丈夫でした!!

5 2015-05-16

高級感あって良いです。
フットライト付けてみたかったけど純正品は高いので色々探してて、こちらの商品が評判良いので購入しました。
慣れてない自分でもわかりやすい車種別の動画のおかげで無事に取り付け出来ました。
綺麗だし、状況によって光る強さ変えれたりして納得の値段でオススメです。