ムーヴ(LA150S・LA160S)用LEDフットライ...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • のん0999さん
  • のん0999さん

4 2019-11-10

ブルーを取り付けです
購入からだいぶ経っての取り付けです
ムーヴRSハイパーに付けました 元々のイルミがブルーでしたので統一感がでて非常に車内に高級感がでました 追加で後席にも付けましたあるのとないのでは夜間の乗り降り等全然違います 明るさも調節できるのでいいですね 取り付けもさほど難しくないので超オススメかと思います

5 2019-02-03

DIYにうってつけ
取り付け作業の動画で間違える事無く最後まで綺麗に取り付けられました。(取説だけだと、何かと手順が悪く時間がかかってしまう)
結果、車内が明るくゴージャス?になり大変気に入りました。

5 2019-09-14

リピートです。
今回は、ムーブキャンバスに取り付けました。LED ユニットか.おまけに2個ついてきたので、後席もドレスアップできました。有難うございます

5 2019-04-05

カローラスポーツに無事取り付け出来ました。2台目ですがこの商品は非常に良いと思います。

4 2015-03-09

足元が明るくてGood!
単品でそろえるよりキット安いのでしょう。(^_^;)
配線通しは針金で代用できるし、内張り剥がしもあるのですが、このキットを購入しました。
車種別電源等の分岐場所の説明書やビデオも公開されているので迷わず取り付けできました。

5 2015-04-23

配線ガイドや内張りはがしがセットで親切です。
ただ、自分もですがそれらを既に持っている人にとってはオプションにして、そのぶん価格が下がるとうれしいかな。
とはいっても、とてもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
取り付け動画のおかげで作業もスムーズでした。
なにより、エーモン工業さんの商品なので安心です。

5 2017-11-06

取り付け方法もきちんとあり参考になりました。
大変満足です。

5 2017-10-13

取り付け方、動画も有り、良かった。日中は、光らないようaccは、つながず、使用 いい感じなので、次は、追加で、後部座席にも、付けようと思う

5 2016-06-01

素人でも…
できました!
動画がとても丁寧でしたので、初めての車いじりが楽しくできました。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2015-12-20

明るいしおしゃれです。とても良いです。接続が少し難しいですが動画もあり何とか出来ました。

5 2015-06-28

取り付けも動画があり迷い無く完了しました。
とても良い品物でした。

5 2015-04-02

動画を見ながらの作業で簡単に取付けできました。

1 2018-03-29

残念
商品についての不満ではなく、違う型式を入れて検索したところ、こちらの商品が出てくるのだから取り付けできるのだろうと思い購入したがカプラが違っていて取り付けできなかった。

• Mika121さん
  • Mika121さん
    購入者 レビュー投稿 15

3 2017-09-20

よい
色はとても完璧です!
ただ両面テープが弱すぎて
かなり外れやすくなっていたので
自分で両面テープつけ直しました。
後部座席にもフットライトがほしいので
また違う物を購入しようと思います。

3 2015-10-24

昼間は始めから要らないのでは・・・
昼間はオフにするスイッチありますが、初期設定で無しに出来ないものか・・
少なくとも純正はヘッドライト連動だ。確かにドアの開閉での点灯は良いのだが、昼間付きっぱなしがとても不満、スイッチを付属にして欲しかった。
これからスイッチを買うか検討してます。