2021/10/30
    健暴くんさん
    満足の商品です。
    本商品は分かり易い説明書とYouTubeでの取り付け動画を参考に、車イジり初心者でも安心して取り付ける事が出来ました。 キャンペーンで後席分のLEDライト×2も無料付いてきたので買って良かったです。 商品は満足なのですが一つ言うのならば後席のLEDライトの運転席・助手席の背面下に付属のステーで取り付けすると座席下が布製なので剥がれ落ちてしまいました。 代用で100均でマジックテープ(チクチク)でLED本体に貼り座席下の布に取り付けたら安定しました。
    注文日:2021/10/25
    2020/09/14
    空木みーくんさん
    明るくて満足 作業時間は不器用で初作業の私で2時間くらいなので慣れた人であればすぐ終わるでしょう
    注文日:2020/08/26
    2015/09/29
    El-Savioさん
    取り付けが簡単
    簡単に取り付けられて、夜間の走行が楽しくなりました。 動画も付いていてとても分かりやすく非常に親切な商品です。 レヴォーグの場合、のれん分けハーネスが付いているか確認して買った方がいいです。
    注文日:2015/09/06
    2015/05/24
    kodiwoさん
    GOOD!
    純正品は高額だったのであきらめてこちらにしました。 純正でのれんわけを取り付けていたので簡単に取り付けが出来ました。 減光したりしてくれるのでまるで純正品のようです。
    注文日:2015/04/29
    2015/05/11
    naomamaruGTさん
    雰囲気満点
    車内の雰囲気を変えるのにコスパ最高だと思います。 DIYになれていれば取付も簡単だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2014/11/26
    gam042さん
    取り付け簡単♪
    電源取り出しカプラーが見当たらなく、どうしようかと思っていたら、カプラーにはのれん分けハーネスが、付いてた為のれん分けハーネスのカプラーに差し込んだら電源が簡単に取り出せました。 あとは、こちらのサイトの取り付け動画を見ながら端子を接続、LEDの設置で簡単にできます。 車イジリ素人の僕でも1時間弱でできました♪ あ、バッテリーのマイナス端子を外すとオートパワーウインドウの設定が解除されるのか、助手席側の前、後の窓が運転席のパワーウインドウスイッチで、オートで開かなくなりました。 バッテリー接続後、車の説明書見ながら初期設定が必要でした。
    注文日:2014/11/19