2017/08/29
    Mr.Mt.Marineさん
    色に悩みました
    取り付けはいたって簡単。電気配線などがわからない自分でも悩むことなくできます。フットライトはブルーだと勝手に決めつけて買ったのですが、やはりインパネの色に合わせたほうが絶対に良いと思います。そこだけ失敗だった。。。
    注文日:2017/05/21
    2016/04/29
    簡単でした
    最初、運転席の下にもぐって、必死で電源のカプラーをさがしましたが、わからず一旦はあきらめかけました。ディーラでやってもらおうかとも思いましたが、もういちどチャレンジしました。そしたら、ヒューズボックスの横にありました。あとは、カチッとはめたら簡単でバッチリ完成しました。ただ追加の後部座席の取り付け位置は迷いました。結局、前の座席の下の布につけましたが、はずれたらマジックテープにかえてみます。もう1つ追加して、ラゲッジルームにも付けようかと思っています。
    注文日:2016/04/26
    2017/08/04
    いい感じです
    フォレスターSJ5に取り付けました。 配線作業も簡単で30分程で運転席、助手席共に取付けができました。 近々リヤの増設を考えてます。 明るさも文句なしです。かなり安上がりなので、純正付けて無くて良かったと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/26
    2015/12/26
    lala0627さん
    純正は高いが綺麗に取付。本商品は取付場所に苦慮しましたがまぁまあ綺麗に取付出来満足です。後部座席用含めこの値段なので全く問題ありません。光量コントロールが無段階調整できると良いなと思いました。取付は簡単ですが配線取り回しと設置場所検討に時間かかりました。ちょとだけ高級感が出て満足です。
    注文日:2015/12/21
    2015/09/14
    商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。 商品共に満足しています。
    注文日:2015/09/11
    2014/12/25
    良かった。
    簡単に取り付けられるし、良かったとおもいます。
    注文日:2014/12/17
    2014/10/16
    TORAとらとらさん
    取り付け簡単大満足
    電源取り出しカプラーは使用せず取り付けましたが、 それでも取り付けは簡単でした ブルーのLEDも大変綺麗で 大満足です
    注文日:2014/10/07