【フットライト】LEDフットライトキット|...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

色に悩みました
取り付けはいたって簡単。電気配線などがわからない自分でも悩むことなくできます。フットライトはブルーだと勝手に決めつけて買ったのですが、やはりインパネの色に合わせたほうが絶対に良いと思います。そこだけ失敗だった。。。

5 2017-08-04

いい感じです
フォレスターSJ5に取り付けました。
配線作業も簡単で30分程で運転席、助手席共に取付けができました。
近々リヤの増設を考えてます。
明るさも文句なしです。かなり安上がりなので、純正付けて無くて良かったと思いました。

4 2016-11-16

簡単!
簡単に取り付けできました。動画を見て予習すれば素人でも1時間かからず取り付けできます。昼間ON-OFFできるスイッチがセットでついていたり購入する時にプラスいくらで購入とか選択できたり、付属の説明書にスイッチ類のかませ方、アレンジ等ついているともっと便利だなって思います。商品自体はとっても満足。
後席用と一緒に購入しましたが配線、設置場所もキレイにできましたよ!

5 2016-04-29

簡単でした
最初、運転席の下にもぐって、必死で電源のカプラーをさがしましたが、わからず一旦はあきらめかけました。ディーラでやってもらおうかとも思いましたが、もういちどチャレンジしました。そしたら、ヒューズボックスの横にありました。あとは、カチッとはめたら簡単でバッチリ完成しました。ただ追加の後部座席の取り付け位置は迷いました。結局、前の座席の下の布につけましたが、はずれたらマジックテープにかえてみます。もう1つ追加して、ラゲッジルームにも付けようかと思っています。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2015-12-26

純正は高いが綺麗に取付。本商品は取付場所に苦慮しましたがまぁまあ綺麗に取付出来満足です。後部座席用含めこの値段なので全く問題ありません。光量コントロールが無段階調整できると良いなと思いました。取付は簡単ですが配線取り回しと設置場所検討に時間かかりました。ちょとだけ高級感が出て満足です。

4 2015-11-01

フォレスター sj フットライトキット
カプラーから電源を取れるので線のつなぎは簡単にできました。
助手席側はライトが直接見えるところにしかつけれなかったので、もう少しライトを薄くするなり、考えてくれると良かったです。また、明るさの調節がもう少し細かくできるとなおいいです。トータルでは満足しています。

5 2015-09-14

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
商品共に満足しています。

• mkt84さん
  • mkt84さん

4 2015-09-01

無事に届きました
新車用に購入しました。
納車前ですので、納車後にレビューを更新します。
ひとまず、配送梱包に問題はありませんでした。

5 2014-12-25

良かった。
簡単に取り付けられるし、良かったとおもいます。

5 2014-10-16

取り付け簡単大満足
電源取り出しカプラーは使用せず取り付けましたが、
それでも取り付けは簡単でした
ブルーのLEDも大変綺麗で
大満足です

2 2018-06-08

助手席側はみ出します…
ブルーを購入しました取り付けは簡単で光り方もとても良いです!がしかし助手席側LED板がアンダーカバーからはみ出して昼間だと丸見えです。フォレスターSJ用と書いているならここは改善して欲しいところです…

3 2017-06-04

配線工事もらくでした。
思っていたよりも、配線工事は楽でした。
リアのフット照明についても、品揃えを期待したい。