レガシィB4(BL) レガシィツーリングワゴン(...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-23

LEDフットライトキット
ディーラーオプションである純正部品のフットランプを注文しようとしたところ、生産終了で諦めかけていたところ、楽天市場でeクルマライフのこの商品を見つけました。ちょっと心配でした取付方法もYouTubeで見ながらできました。専用の配線ハーネスも内張り外し、配線導し(ちょっと必要な小道具)も付属で付いていて、とてもいい商品でした。ドアオープン時のLEDの明るさだったり、走行時の明るさ(消灯してしまわないところ)もとても気に入っています。

• mie0987さん
  • mie0987さん

5 2020-05-19

車種専用なのでアース以外は全てカプラーを繋げるだけで簡単に取り付けできました。機能的にも満足しており後席等への増設も検討しております。

5 2014-11-01

取り付けは簡単です
カプラー接続で電源を取り出すので取り付けは簡単です。店頭にないのでネットで買いました

5 2017-02-18

かっこいい!
初めてでしたか私でもできました!
満足です!動画もあるのでわかりやすい!
ただ、配線通すのだけは苦戦しました…

4 2016-05-04

主人のために購入!
付け心地に満足しているようなのでよかったです(^^)

• 車人間さん
  • 車人間さん

5 2014-11-14

高級感up
取り付けも簡単でお勧めです。明るさ調整できる点も◎

3 2016-10-25

コントロールユニットが・・・
ユニットを動かすとついたり、消えたりするのでちょっと残念
またドア連動も私の車の場合点滅して消えていきます

1 2016-03-11

安いだけあって残念な感じでした
自分で取り付けたがLEDが光らず業者に見てもらったところ付属のカプラーがあまりにもちゃっち過ぎてダメみたいでした。結局業者さんが違うカプラーを用意してくれて付けましたが、安さに騙されてはいけないと感じました。