ジューク(F15 YF15 NF15)用LEDフットライ...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2014-09-27

大変いいです。
取り付け説明書がとてもわかりやすく、スムーズに作業できました。
光加減の調整も良いです。

5 2018-02-17

いいですよ
H27年式、ジュークニスモRSに取付ました。オールインワンキット、工具付きで親切です。取付は内張りの脱着が一番面倒でしたが映像で取付方法があるので無事に取付出来ました。オールインワンキットでジュークニスモのデイライトキット販売待ってます。※ジュークニスモにデイライトが無い為。

5 2017-02-09

発送など対応が早く満足です。
取り付けに関しては動画を見ながら作業すれば失敗する事なく
取付け出来ると思います。
そういう意味でも大変親切です。

5 2016-07-20

大変、満足
早期の対応、梱包状態どれも満足いくものでした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-02-06

フットライト
ジュークのフットライトを付けたくて購入しました。
商品の配送、梱包はとても丁寧でした。
また、取り付け後の商品は明るさも色もとても満足しております!