ストリーム(RN6 RN7 RN8 RN9)用LEDフット...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-27

とてもいいです。
取り付けも簡単で満足です。ふわっと光るのがいい感じですね。

5 2014-08-25

簡単で綺麗♪
うちの車はヒューズボックスのコネクター部が既に使われていたので焦りましたが、メスのコネクタが増設されていたので、事なきを得ました。皆さんは購入前にヒューズボックスを確認しましょう。
あとは動画の通りに結線してLED本体を張りつけて完了。電装系の製品でギボシを全く使わないのは感動的ですね。
白LEDを選びましたが綺麗で大満足です。

• K’enさん
  • K’enさん

5 2016-11-14

動画で確認しながら簡単にできた!
多少の知識と工具が必要かと思いますが簡単に取り付けができました。
車種ごとの動画はありがたいですね。

4 2015-12-02

室内が、
そこそこ、綺麗に付けられた♪
電源の取り出しも、カプラー1つでちょちょいのちょい
作業時間も、1時間かからないですよ
自分は、30分位で付けられた

5 2015-08-01

誰でも簡単にできます!
ギボシ加工もされていて繋ぎ合わせるだけなので女の私にもできました☆配線いじった事がない女性だと心細いかもしれないけど、YouTubeの動画と一緒にやればどなたでもできます☆ストは足元暗いのでおすすめです♪♪♪

5 2014-06-27

動画もUPされているので確認しながら
簡単に取り付けられました。