4 2023-01-16

使っていた物が一灯だけフラッシュ状態で点滅してしまい交換用に購入しました。交換後は直りました。

5 2022-04-20

絶妙によい
ボルボV40の純正フットライトコードに割り込ませる形にしました。
雰囲気がよく、純正のウォームホワイトとの色味も問題ありません。

5 2022-08-23

スライドドアの室内足元照明用に追加購入です。

• sekima--さん
  • sekima--さん

5 2023-02-27

梱包も丁寧で品もよく、大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-09-19

高級感♪
ミラジーノにつけました。問い合わせをして、汎用タイプのものを購入しました。電話での対応も丁寧にしていただいたので、安心して購入できました。取付もバッチリです!コネクタ?接続する部分が少し外れやすいので、ビニルテープで補強しました。暗くなってからの車内に満足です。

• 俺様1919さん
  • 俺様1919さん

5 2022-07-06

最高
取付け簡単最高の品です。
機能的にも満足です。

• SS_duoさん
  • SS_duoさん

5 2020-12-16

配線取り回し
後席への配線取り回しは解説がないため、自分でいい方法を見つける必要があります。
助手席から付属の延長コードをセンターコンソールパネルとカーペットの隙間に入れ込み助手席下へ。
運転席側は、助手席側から付属の延長コードをコンソールボックス後ろを回して運転席下へ。
本体はシート下の他の配線に友締めし、マジックテープで取り付けました。

5 2014-06-15

満足です。
キットと同時に発注。
リアに取付。シートの下にマジックテープで固定しました。
付属の延長ケーブルで配線、長さは十分足りました。
今度はリアのラゲッジルームにも取付たいです。

5 2019-06-26

良い感じです
室内がとても良く成ってます
とても綺麗に光ます、取り付けてとても良かったです

5 2016-05-01

満足度120%
ど素人ですが頑張りました(^.^)
タバコと珈琲の休憩三回くらいして4時間でした
Aピュラーから配線を通すのミスってギボシを途中にひっかけてしまい 上からも出ず下にはコードのみしか出ずで悪戦苦闘でしたが
(コードは長めだったので)コードのみ出た そこで切断&ギボシで対応しました。
商品の説明書とお店の説明(動画)には ど素人の私でも理解でき完璧なサポートだったと思いました。
お店の方に感謝ですので フットランプを付けたい方はオススメです。
ちなみに付ける前に車を買ったディーラーの
担当者にも相談しましたが…
『この店の商品 ピカイチですよ』といってくれました。
お店にも 付けれた自分も大満足の100点です。(^.^)

4 2014-07-13

購入後大分日が経っておりますが・・・
肢体不自由身障者です。体調不良のため、到着後取り付けておりませんが、明日辺愛車の最後の部分取り付け作業と成ることだと思います。
今までバックカメラ、ナビ、ヒッチメンバー等トレーラに車いすを載せることが出来るように、軽四ワゴンに手を加えて来ました。
この商品がこの車で消耗品以外で最後のアクセサリーとなると思っておりますので、取り付けが楽しみです。この商品プラス後部座席用にLEDテープも増設します、配線の取り回しだけが一番しにくいと懐いますが、楽しみです。
夜間足元が見えるのは、肢体不自由の当人にとって安心できますから、かってよかったと思います。

• toy2460さん
  • toy2460さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2017-05-22

取付車種は、DAA-ZVW51 Aプレミアムツーリングセレクションです。
フロント用のフットライトキットと同時購入しました。
フロントと同じLEDブルー色です。
取付けは極簡単です分岐カプラーから接続し点灯確認するだけです。
コードはパネルはがしで押し込んでいきます、簡単に入ってくれます。
油脂取除きは、シリコンオフスプレーで十分に行ってください。
LEDの取付は、運転席・助手席の後部下に取付金具を介して両面テープ貼りです。照射角度も変える事が出来て便利です。
100%の明るさでLEDコントロールユニットの機能調整を行いましたので、ブルー色がよく映えます。
後席に座る方が大満足してくれることでしょう。

4 2015-02-02

取り付けました
ブルー発光でとても綺麗で光量も十分で満足しております。
家内が取り付けて直ぐに輪ゴムを落としたのですがすぐに見つかり大変良かったです。
ただ残念なことはLEDユニットの近くにコネクターが無い事が残念です。
シート下の下に張り付けたユニット等はセンターコンソール下でしか接続できなかったのでシーとを外す場合にはいちいちセンターコンソールを外してケーブルを通し治す必用があります。

4 2014-03-01

自己満で〓
コントロールユニット2と併せて購入し同取り付け
取り付けは各電源を運転席の下から取り出すのに凡様なのYOUTUBEとかが無くかなり苦労しました
これが出来たら後は配線を回すだけなので容易です
感想はまあまあ綺麗、要望は今時の車はルームライトやカーテシはLEDでdoorオープン時に車内はかなり明るいのでフットライトの明るさがかなり負けてしまう事 あと1.5倍位の明るさが理想
特に後ろの席は光量が足りず蛸足で同じエーモンさんの30cmのラインLEDを真ん中に補強したらバッチリのimpactになりました
満足(^^)/\(^^)

5 2021-08-29

日産ノートe-12に増設
日産ノートe-12に増設しました。
運転席と同じカラーのレッドを後部座席に装着しました。
助手席席側の分岐コネクタから延長ケーブルで接続。
後部座席の装着は簡単です。

レビュアー投稿画像