HiKOKI エンジン刈払機 CG23ECP 刈払機 草...(Green Cure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

店員対応◎
某ホームセンターではあまり評判の良くないブランドしか売っていなく、日立ブランドということでこちらのショップで購入
こちらのミスでの電話であったが、ショップの方の対応が素晴らしく誠意を感じた。
商品の方は値段が安いからといってmakita、RYOBI等と遜色なし。
仕事で使用する方は25Lが良いと思う。

4 2019-06-17

今まで買った他メーカーの草刈機よりも刃の取り付けがしやすいです。こちらの失敗でエンジンがかからなくなった時もすぐ対処していただきました。国産というのがいいですね。

• matsu3951さん
  • matsu3951さん

4 2019-05-10

山の草刈りに活躍中
今まで使っていたのが 故障した為 信用できて安い(18000円)これを購入、前のと比べると排気量は小さいが重量が軽く取り廻しが楽になりました。

• 楽天2519さん
  • 楽天2519さん

4 2018-09-20

エンジンのかかりがもう少し良ければ、文句なしです。

5 2018-08-14

パワフルです。
バッテリー式とどちらを選ぶか悩みましたけど、エンジン式を選んで正解でした。
バッテリーの持ちを気にする事無く連続で刈払い出来ますし、かなりパワフルです。
燃費も良さそうで重宝しています。

5 2018-05-21

22.5ccで十分
刈り払い機を初めて購入しました。日立工機なので安心。期待以上の性能でした。5ミリくらいの雑木なら
簡単に刈れます。コスパ最高!!

• yuuri5718さん
  • yuuri5718さん

5 2018-05-16

使いやすいです
レビューが遅くなりました。
付属品もキチンと入れていただき、専用のメーカー名が入った袋まで付いてて
びっくりしました。
急ぎで発送して下さり、助かりました。
機械も使いやすいです。
有難うございました。

4 2018-04-21

大変満足してます。
23CCながらパワーもあり購入して良かったです。
少し音が高音でうるさく感じますが慣れれば問題ないです。

• tt7407さん
  • tt7407さん

3 2019-10-12

エンジンをかけるのにアクセルを開けないとかからない。大変でした。

1 2019-08-04

初めての使用時間が1時間で
使用時間が1時間程で燃料タンクの止め部分が溶けしまいタンクがグラグラになってしまいました。